Пользуетесь ли вы ремнями безопасности? опрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Пользуетесь ли вы ремнями безопасности? опрос |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 24.4.2008 Из: Долгопрудный ![]() |
Пристегиваюсь всегда ,причем делаю это на автомате! И слежу ,чтоб все пассажиры были пристегнуты!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 21.4.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Пристегиваюсь всегда...это вопрос собственной безопасности.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Регистрация: 22.4.2008 Из: москва свао ОТРАДНОЕ ![]() |
всегда и ребенка сажаю в кресло детское и пристегиваю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 19.1.2008 Из: Moscow ![]() |
Обязательно!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва, ул. Подбельского ![]() |
Конечно!!! Как же без них, штрафы платить совсем не хочется, тем более они не маленькие! Я всех, кто со мной ездит на переднем сиденье,заставляю пристегиваться!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 19.5.2008 Из: Самара ![]() |
Пристегиваюсь всегда сам, и пассажиров (особенно своих детей) заставляю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Регистрация: 30.4.2008 Из: Котельники МО ![]() |
Пристегиваться начал чуть больше года назад когда пошли слухи о скором введении больших штрафов. По началу было очень неудобно, но потом привык и сейчас уже почти на автомате их застегиваю.
Даже заметил такую вещь. Бывает сядешь машину переставить немного, ес-но не застегиваешься ради нескольких десятков метров и ощущаешь, что чего-то не хватает ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 2.1.2007 Из: г.Ивантеевка М.О. ![]() |
Всегда! Жизнь превыше всего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.6.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
всегда. как-то на прошлой машине ремень заело, так вся издергалась, пока ехала, ибо явно чего-то не хватало)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва ![]() |
С Нового года, сначала непривычно было, а сейчас на автомате, и пассажиров заставляю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 29.4.2008 Из: Москва ![]() |
Я всегда пристегивалась... У меня это на автомате идет. Когда не было машины, друзья и мой молодой человек просто заставляли пристегиваться у себя в машинах! "Безопасность - главное!" А сейчас, даже в общественном транспорте ищу ремни безопасности, по привычке... :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 24.6.2008 Из: м.о Видное ![]() |
пытаюсь научиться пристёгиваться! но иногда забываю. ДПС напоминает! правда за ремень ни разу ещё ни копеики не заплатил!) отделывался устным предупреждением!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 6.5.2008 Из: ДустИстФантастиш ![]() |
только за городом :cool:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 9.6.2008 Из: Санкт-Петербург, Выборгский р-н ![]() |
пользуюсь всегда последнее время и других заставляю. только в пробках отстегиваю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 19.4.2008 Из: Бибиревка-Алтушка Мой город: Москва ![]() |
За рулем недавно. Пользуюсь всегда. В дальнейшем планирую пользоваться тоже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
думаю надо такой опрос проводить))) пристегивались бы Вы если б не было штрафа? Я пристегиваюсь только потому что не хочется денег платить... а так мне жизнь доказала что ремни это большой плюс только в нескольких ситуациях... Очень много народу погибло только благодаря тому что были пристегнуты... Мой бывший муж погиб бы если б был пристегнут удар пришелся именно в водительскую дверь... ( пытался увернуться от лобового)от машины осталась ровно половина... вся водительская сторона вошла внутрь, а его самортизировало на меня( ...... причем он всегда!!! пристегивался а в тот раз просто забыл... И спасибо этому!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
Пристегиваюсь всегда, когда есть чем - жизнь люблю. Вероятность описанной Наталика ситуации, на мой взгляд, гораздо ниже вероятности остаться живым именно благодаря ремням. Полемики на эту тему устраивать не буду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Регистрация: 23.7.2005 Из: SEOUL/Питер ![]() |
Цитата(PR) только в пробках отстегиваю
![]() Напрасно. :smile: Тут у нас один товарищ решил вспомнить молодость и сесть за руль.Забыл всё на свете.После месяца езды со знакомым,когда уже почти всё получалось,и даже в повороты удавалось вписываться с первого раза,они встали на светофоре.И тут вдруг у него что-то щёлкнуло в башке,и он,посреди потока,стоя на "красном",со всего маху втопил газ... :shock: Попал на ремонт бампера,оплату больничных счетов(пострадавший пошёл жаловаться на стресс в неотложку) и т.п. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
Я научилась помнить о пристегивании ремней еще когда пассажиром была - милый приучал за полгода до введения штрафов :grin: А когда машину купила, практика пристегивания просто перекочевала с пассажирского сидения на водительское :smile: Стараюсь ВСЕГДА - один раз тронулась за городом без ремня, так потом в шоке на ходу пристегивалась :shock:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 9.7.2008 Из: Москва ![]() |
Всегда пристегиваюсь!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Регистрация: 22.1.2008 Из: Брянск ![]() |
Всегда пристегиваю лампочка то горит, прямо говорит пристегнись! Да и привык, как-то пристегиваться, очень удобно - придерживает в случае резких маневров.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 2.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Пристегиваюсь всегда, и всех пассажиров заставляю. Штрафы не малые, привычка со школы, а главное безопастность. :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 28.1.2009 Из: Москва ![]() |
Всегда пристегиваюсь - лампочка красная жить мешает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 15.10.2008 Из: Уфа ![]() |
LoLo только из-за ласпочки пристегиваешься ? :shock:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 31.1.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Если бы ремни были не нужны, их бы автопроизводители не делали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
У каждого на этот счет свое мнение. А я пользовался, пользуюсь буду пользоваться. К сожалению приходилось испытывать в действии. Особенно запомнилось когда еще на четверке подвинул девяточку. В итоге торт мирно едущий на полке багажника был на лобовом, а водитель девяточки, будучи не притегнутым, ударился об руль. А у меня единого синячка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 14.1.2009 Из: Москва ![]() |
Пристёгиваюсь всегда последние лет 10 точно.Работаю водителем
насмотрелся результатов не любви людей к себе достаточно. Люблю читать Авторевю их краштесты помогают думать о жизни! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Регистрация: 20.9.2008 Из: Коми ![]() |
Тож всегда пристегиваюсь. Никогда ремни не мешали, наоборот более правильная посадка получается, не начинаю к рулю нагибаться(от шестерки рефлекс остался). Да и на поворотах/ухабах к сиденью прижимает.
Пассажиров: переднего пристегиваю всегда, если жена/мама/друг/подруг, если незнакомый кто(бывает таксую), то просто предупреждаю, что надо. А дальше его дело - штраф сейчас все равно каждый сам за себя платит. Задних не пристегиваю в городе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 27.9.2008 Из: Москва ![]() |
Пристегиваюсь всегда! даже если в магаз к соседнему дому....
Хватило зрелища в своё время... как друг мозгами раскинул по капоту. А водитель был пристегнут, ушибы и немного испачканные штаны... и все! Вот вам и разница! :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Регистрация: 14.10.2006 Из: Мытищи ![]() |
По поводу правильной посадки верно подмечено, как то неудобно уже даже без ремня, всегда пристегиваюсь! Задних пассажиров сложнее заставить пристегнуться...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 28.3.2008 Из: Сергиев Посад ![]() |
Пристегиваюсь всегда. Вошло в привычку. Только, когда заезжаю в магазин около дома, от него еду, не пристегиваясь. Там до дома остается метров 300 по двору на 2-ой передаче. Перед выходом из машины рука автоматически направляется расстегивать ремень, а потом включаются мозги: не пристегивалась ведь!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 3.4.2010 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт - Петербург ![]() |
Считаю что все в салоне должны быть пристёгнуты...даже с зади. Ворчат конечно на меня соседи с зади...но что поделать...не поеду и всё, пока не пристегнётесь.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 4.12.2008 Из: Ульяновск ![]() |
без ремня я себя чувствую не комфортно, чего-то сразу не хватает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
пристегиваюсь всегда.
разве что кроме случаев, когда машину во дворе нужно переставить. еще есть где работать над собой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Регистрация: 15.4.2008 Из: MosCoW Мой город: MosCoW ![]() |
раньше не пристёгивался - разве что в длительных поездках. после введения крупных штрафов начал пристёгиваться постоянно. в начале было не привычно, забывал даже иногда, а сейчас уже не пристегнувшись чувствую ся не очень комфортно!!! уже на автомате пристёгиваюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 224 Регистрация: 25.3.2010 Из: Москва-Калуга Мой город: Москва-Калуга ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 29.4.2010 Из: Санкт-Петербург. Мой город: Санкт Петербург ![]() |
Сама пристегиваюсь и пасажира на переднем всегда заставляю.
А по поводу не могу себя заставить пристегиваться, не удобно, мешает... Чему там мешать то? Не понимаю я этого. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 12.2.2010 Из: Новые Химки, Москва Мой город: Москва, Новые Химки ![]() |
Всегда на автомате пристёгиваюсь как только в машину сажусь. Насмотрелась на аварии...
И пассажиров пристёгиваться прошу. Пока они в моём авто, я несу за них ответственность. Сообщение отредактировал Amazonka - 8.5.2010, 0:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 27.3.2010 Из: Набережные Челны Мой город: Набережные Челны ![]() |
Пристегиваюсь всегда. И заставляю пассажиров пристегнуться, а иначе не тронусь с места, или пусть пешком идут. Всегда помогает
![]() Из 100% погибших в ДТП, 85% остались бы живы, если бы пристегнули ремень безопасности. Это факт. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.2.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Я как пассажир, пристегиваюсь практически всегда, исключения только когда проехать надо буквально пару метров. Даже на заднем сиденье всегда стараюсь пристегиваться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
Цитата Я как пассажир, пристегиваюсь практически всегда, исключения только когда проехать надо буквально пару метров. Даже на заднем сиденье всегда стараюсь пристегиваться. TaShu, А вот и не правда! С пневмогриля когда ехали всю дорогу была НЕ пристегнута! ![]() По теме: когда не пристегнут, чувствую себя как босиком, без тапочек в бассейне (вот такое сравнение ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 21.4.2010 Мой город: Калининград ![]() |
Калининград город маленький,в городе скорость выше 50км\ч не выйдет,так что в городе этот хамут не использую,на трассе всегда пристегнут.
А вообще соблюдайте правила,не создавайте аварийных ситуаций,будьте внимательны,предугадывайте действия других водителей и ремни и подушки будут не нужны. Ваша безопастность в ваших руках,а ремень это так,ложное чувство безопастности. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 26.5.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
С введением обязаловки и штрафов начала пристегиваться.
Сначала было очень неудобно. Дажа несколько раз пыталась вылезти не отстегнувшись..... А сейчас уже вошло в привычку. Сама пристегнута и пассажиры тоже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 28.10.2009 Из: Ижевск Мой город: Ижевск ![]() |
Всегда.
Иногда даже не замечаю как пристегнулся. В башке автомат уже стоит на пристег-выстег. Сообщение отредактировал Babai - 27.5.2010, 16:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 2.9.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Всегда.
На автомате уже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 15.9.2009 Из: М.О. г. Лыткарино ![]() |
Всегда и все. Мешает ремень? Ходи пешком!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 14.10.2008 Из: Москва Измайлово ![]() |
Всегда и везде.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 7.1.2010 Из: Санкт-Петербург.Пр.Просвещения. Мой город: Санкт-Петербург. ![]() |
Пристёгиваюсь всегда кроме поездок по даче на залив,озеро,там я не выезжаю на асфальт и еду медленно так дорога не очень,ну и конечно если машину нужно только переставить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.6.2010 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Пристегиваюсь всегда, и пристегивался даже тогда когда за непристегнутый ремень штраф был 50р, и даже сидя на заднем сиденьи, хоть и смотрели на меня как на идиота. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 28.6.2010 Из: Тюмень Мой город: Тюмень ![]() |
Пристегиваюсь всегда! и заставляю пристегиваться всех пассажиров. судя по тому, что часто приходится объяснять, как пристегиваться среднему пассажиру на заднем сидении, мало кто там пристегивается.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 1:58 |