Хочу прерывистый режим работы дворников! Помогите советом!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу прерывистый режим работы дворников! Помогите советом!!! |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
Oper
Где твой представитель покупал, когда, отпишись подробнее плз. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 17.10.2005 Из: Любимые Сокольники ![]() |
Oper
Очень интересно пишешь но если можно поподробнее место где есть в наличии по такой цене. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 25.4.2006 Из: Барнаул ![]() |
Хорошо вам в москве-поехал на дмитровку и купил, а у нас: у дилеров нет, в з/ч нет, а по инету не нашел нигде. может кто подскажет ссылочку, где этот самый переключатель заказать можно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
Написал в Ентот магАзин на Дмитровке koreyan_avto@mtu.ru:
Цитата Здравствуйте.
Мне нужен подрулевой переключатель работы дворников на Hyundai Getz рестайл парт.номер 934201C130. Живу в Краснодаре...... В принципе ответа от них сильно не жду... :???: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 25.4.2006 Из: Барнаул ![]() |
тоже попробовал написать на дмитровку. тоже не очень то надеюсь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 11.5.2006 Из: Moscow ![]() |
Для тех кто еще не поменял подрулевой переключатель стеклоочистителя, но планирует это сделать. Некоторые уточнения к тому что было уже написано выше по форуму.
Необходимый переключатель, на вчерашнее число, есть в наличии на Дмитровском шоссе д.62 , пав. 7, тел 4809297 (Москва) . Цена 870 руб для рестайла. Уточнения касаются снятия защитного кожуха который находится за рулем и закрывает необходимый нам разъем переключателя. Он удерживается, как было уже описано , 3-мя саморезами . Два из них скрыты спицей рулевого колеса и что бы их выкрутить необходимо для начала вывернуть руль на полоборота , так что бы его спица оказалась в вертикальном положении , тогда окроется доступ к одному из саморезов , после его выкручивания , необходимо опять же вывернуть руль , только уже в противоположном направлении и уже на целый оборот, там будет второй саморез . Третий саморез находится в нижней части снимаемого кожуха, он утоплен в направляющем отверстии которое можно найти ощупав пальцами нижнюю часть кожуха ,а откручивать его приходится почти на ощупь. Если саморезы удалось выкрутить , что бы снять кожух, нужно разделить верхнюю и нижнюю его половинки . На мой взгляд это самый "неприятный" момент во всей это затее . В форуме было где то написано что в кожухе нет защелок ,а у меня они оказались и причем в количестве 4-х штук. Все они находятся в дальней части кожуха которая ближе всего к панеле приборов, по 2-ве штуки с каждой стороны . При вскрытии, одна из них у меня к сожалению отломилась :evil: . Поэтому мой совет, заднюю часть кожуха разделять максимально осторожно. Сами защелки являются частью нижней половины кожуха и цепляются за верхнюю. Если удалось снять кожух , дальше действовать, так как было описано выше по форуму. Сама перестановка переключателя не должна вызвать затруднений. У меня рестайл , год выпуска 2006, возможно что схема снятия кожуха на более ранних гешках окажется другой . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 28.12.2004 Из: Москва, Хорошево-Мневники ![]() |
почему нету защелок? есть они у всех.
|
![]() |
|
![]()
|
|
I.Sergey
По-больше бы таких постов! И жить было бы легче... :old: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 246 Регистрация: 22.3.2005 Из: Йошкар-Ола ![]() |
а можно сделать вот так, выйдет намного дешевле
![]() http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=157801#157801 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 27.2.2006 Из: из Ленинграда! ![]() |
Цитата(White) ВСЕ! СБЫЛАСЬ МЕЧТА!!!!
сегодня получил и самостоятельно поставил новый переключатель с прерывистым режимом. ставится элементарно! все работает, ин ша АЛЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сам столкнулся с проблемой бестолковых дворников! Подскажите пожта, где в Питере купили переключатель? спсб |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
vrazumov
Вот тут попробуй узнать, обычно есть в наличии. Так же можно заказать. http://koreana.spb.ru/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 1.12.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() |
У меня заказан в Кореане, но уже не нужен... Так что могу отдать, когда получу.
От Spirit: Не надо писать сообщения большими буквами. В интернете это воспринимается как ВОПЛЬ. Исправил. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 15.2.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Вит
А сколько стоят... я тут тоже пытался заказать но что то не понял какие именно нужны (Getz 2003 г.в.) ? Переключатель стеклоочистителя 93420-1C030 Переключатель стеклоочистителя 93420-1C000 Переключатель стеклоочистителя 93420-1C030 Переключатель стеклоочистителя 05- 93420-1C130 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Константин А. Синицын) Вит
А сколько стоят... я тут тоже пытался заказать но что то не понял какие именно нужны (Getz 2003 г.в.) ? Переключатель стеклоочистителя 93420-1C030 Переключатель стеклоочистителя 93420-1C000 Переключатель стеклоочистителя 93420-1C030 Переключатель стеклоочистителя 05- 93420-1C130 На Гетц 2003 года нужен 93420-1С030. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 19.4.2006 Из: Москва ![]() |
Сегодня наконец-то купил на Дмитровке этот переключатель. Цена 870 руб. В наличии ЕСТЬ! До вчерашнего дня не было две недели. Так что кому надо вперед ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Регистрация: 3.12.2005 Мой город: Москва ![]() |
Купил вчера (на Дмитровке конечно), поставил (действительно 5 минут заняло)... Доволен как слон! :grin: Всем спасибо за эту тему!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 2.12.2005 Из: Volgograd ![]() |
Побывал в командировке в Москве купил переключатель на Дмитровке сегодня поставил кайф (работы как и писали на пять минут открутить 3 самореза, разъединить кожух под рулем на защелках, снять поставить переключатель на защелке). Для жителей провинции, как я, пояснения как добраться: проехать на метро до станции Петровско-Разумовская, пешком спуститься по Дмитровскому шоссе до его пересечения с ж/д пройти вперед до большого автоцентра через мостик какого-то ручейка и в павильон №7 тел 4809297 или на автобусе (маршрутке) до остановки 7 автобусный парк. Надеюсь не москвичам эта информация пригодиться и они не будут терять время и деньги в роуминге как я.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 411 Регистрация: 24.5.2005 Из: Он вернулся! ![]() |
Заказал в местном филиале exist.
Менеджер проверил по микрокату. Ессесно... микрокат вопит что деталь 93420-1C030 не подходит ![]() ![]() Хотя манагер убеждал меня отказаться от заказа я решил продолжить... Как думаете подойдет? (Сорри за мнительность :oops: ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Регистрация: 19.1.2005 Из: Варшавка 26 ![]() |
credithunter
Если Гетц старый, то 020 не прерывистый, а 030 как раз то что надо. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 411 Регистрация: 24.5.2005 Из: Он вернулся! ![]() |
ИГОРЬ (А/С ВОЛНА)
спасибо, успокоили... а может быть вы знаете что такое 010 тогда (в рестайлинге 110)? Это для модификаций без заднего дворника? а 530 (в рейсталинге 630)? |
![]() |
|
![]()
|
|
Сорри Игорь... туплю 530630 для АвстралииБритании и прочих таких стран с праворукими машинами...
![]() а 110 это вроде на модификации без заднего дворника а таковые только 3-х дверки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 24.11.2005 Из: Щёлково ![]() |
Сегодня и мне привезли с Дмитровки.Действительно установка несложная и недолгая,можно и без сервиса обойтись.А кто-нибудь противотуманки покупал на Гешку?А то в Рольфе,ну очень дорого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заказл в местном отделении exist
пришло за неделю -- хорошо работатют! Кстати цена на exits сейчас очень вкусная на дорестайл: 28USD что в общем-то эквивалентно 800 рублям. А вот на рестайл 120USD ![]() Пришло в слегка помятой упаковке -- но всё же новое и не юзаное и исправное: ![]() вот сама деталька: ![]() Это должно помочь определить месторасположение защелок, отщелкивать их мне кажется удобно было бы чем то вроде шупа для определения зазоров в клапанах (благо для гетца эти щупы не нужны) так вот мне кажется если точно знать место где находится защелка, то можно просто всунуть в это место между половинками кожуха щуп и они должны разъеденится: ![]() ![]() Потом сняв кожух надо снять рычажок с колонки... и потом отсоединять разъем... если он сидит очень плотно то рекомендую перевернуть рычаг обратной стороной и помочь ответкой всунув её между разъемом и вилкой... там где нарисованно красненьким... только не закоротите контакты! ![]() Враг повержен ![]() Продаётся деталь 93420 - 1C020 бу, исправная ![]() УСЛОВИЯ: самовывоз из Минска ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва ![]() |
Тоже приобрел данный девайс, теперь езжу и просто радуюсь, спасибо всем за подробный мануал по установке и месте покупки этого переключателя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 10.1.2006 Из: Краснодар ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я поставил у меня какой то шаркающий звук появился в рулевой колонке... как будто о пластмассу шаркает...Наверное как-то не правильно пластиковвый кожух собрал... Может у кого такой косяк получался?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я все никак не могу своего дождаться :sad:
Видимо у человека (которого попросил сей девайс купить) возникли трудности (не звонит)... Ох, дерёвня! :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(credithunter) А я поставил у меня какой то шаркающий звук появился в рулевой колонке... как будто о пластмассу шаркает...Наверное как-то не правильно пластиковвый кожух собрал... Может у кого такой косяк получался?
снял кожух порулил влево-право... Что то шаркает и без кожуха, и новый дворник в этом не виноват. В движении шорканья не слышно... слышу только на парковке... ерунда какая-то ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 11.6.2006 Из: из 10-ого домика (Ново-косино) ![]() |
Присоединяюсь к Вашим стройным рядам!!!!
Съездил, купил себе и своим друзьям этот переключатель. Посмотрел фотки и инструкции - 5 минут и все готово!!! Сам все установил! Действительно, самое сложное, это снять кожух не сломав защелки!!! З.Ы. Спасибо за фотки!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 26.1.2006 Из: Москва ![]() |
Поскольку только что купил машину, хотел прямо в салоне (Автомир) поменять переключатель. Однако сервисмены меня отговорили, поскольку с их слов такая штука была возможна только на дорестайлинговых машинах, а на послерестайлинговых не работает, т.е. дворники только один раз автоматически взмахнут при включении омымателя (сейчас и этого нет), а прерывистой функции (без омывателя) все равно не будет. Объясняют это другой схемой проводки у нового Гетца.
Это правда? Кто-то пробовал с новыми Гетцами? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 11.6.2006 Из: из 10-ого домика (Ново-косино) ![]() |
ЛОжь!!!!!!!!11
только поменял себе и соседу на рестайлах!!!! Проблем нет! подрулевые переключатели так и делятся для рестайлов и дорестайлов! |
![]() |
|
![]()
|
|
yk
а что за комплетация у вас? смахнуть дождь один раз можно без омывателя -- надо надовить ручку не насебя а в верх... хотя может бы у вас вообще самый дешевый в комплектации -- тот который в коде детали на XXX10, потому что народ тут писал XXX20 на XXX30 меняли и на рестайлинге. Мне кажется надо просто поймать кого-то из клуба и попробовать прикрутить его дворник себе... если получится до заказать еще оиню |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 26.1.2006 Из: Москва ![]() |
Комплектация tb21efhc.
Смахнуть то можно, но с прерывистым режимом удобнее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 14.8.2006 Из: Тюмень ![]() |
В моем городе обсуждаемый подрулевой пререключатель можно купить только у офицала и только за 2 тыс. руб. + 500 руб. за установку :evil:
Поменял сам, на установку ушло 15 минут. Спасибо за помощь! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 11.9.2006 Из: Казань ![]() |
Вчера позвонил в АКОС и был шокирован ценой которую назвали за переключатель - 1800 рэ. И это без установки!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 17.8.2006 Из: Республика Коми Мой город: Микунь ![]() |
А переключатель такой же как на Акценте. С кольцом для изменения пауз?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
Цитата(Электрик) А переключатель такой же как на Акценте. С кольцом для изменения пауз?
Переключатель - с кольцом. Но это не значит, что он "такой же как на Акценте" в смысле их взаимозаменяемости. Например, и на дорестайлинговом Гетце и на рестайлинговом переключатели с кольцом. Но старый к новому не подходит. И наоборот тоже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 25.2.2006 Из: Омск ![]() |
Вчера поменял переключатель!
![]() Время на замены - 10 мин с перекурами ![]() Переключатель был куплен товарищем в Москве (точно не знаю где), за 2000 с копейками... К официалам даже не пробовал обращаться, прочитав эту ветку ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 31.1.2005 Из: г. Балашиха Мос. обл. ![]() |
Цитата(v3-4wd) за 2000 с копейками...
однако... :???: на Дмитровке брал за 730 руб. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 17.8.2006 Из: Москва ![]() |
Цитата(OleLukoe) на Дмитровке брал за 730 руб.
Судя по ветке, они есть только на Дмитровке. Боюсь, монополист скро начнет повышать цену. Кто-нибудь покупал в другом месте, подскажите адресок? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
Цитата(OleLukoe) Цитата(v3-4wd) за 2000 с копейками...
однако... :???: на Дмитровке брал за 730 руб. А на дмитровке это что и где !? Что за контора или магазин ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
Так всем спасибо... Понял где... Ручеек через который перебераются по мосту к автоцентру носит имя речки "Чермянки"... Оченно историческое название ! Кстати по расстояниям метро владыкино туда как бы ближе, но ехать лучше от петровско-разумовской.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 31.1.2005 Из: г. Балашиха Мос. обл. ![]() |
Цитата(Brokly) А на дмитровке это что и где !? Что за контора или магазин ?
Магазин, Дмитровское ш. д.62 тел. (495) 480-92-97 Spirit: О чём и написано на 3й странице этой темы. Когда ж люди научатся читать тему, прежде, чем в неё писать... |
![]() |
|
![]()
|
|
Гыыы, я раньше отписал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 22.4.2005 Из: Москва, Алтуфьево ![]() |
Brokly привозят, но не все. Пробовал заказть у них пассажирсий пртивосолнечный козырёк с зеркалом. Отказали без объяснения причин.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=422 - ватета правда не совсем то, но на задний стеклоочеститель сойдёт думаеца...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 22.7.2006 ![]() |
Коллеги, кто менял переключатель, подскажите плиз! Это те самые три винта на схеме обозначены, которые надо откручивать для снятия кожуха? А то что-то не пойму, по сообщениям в форуме вроде они, но согласно схеме они находятся на нижней части кожуха, меж тем как снимается - верхняя...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Регистрация: 3.12.2005 Мой город: Москва ![]() |
Midas, ну да - они это...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Midas
находим кожух (панель), закрывающую замок зажигания, переключатели. она состоит из верхней и нижней частей. в верхней винтов нету, а в нижней - 3 шт. 1 - внизу, возле коленей, и еще два легко обнаруживаются путем поворота руля вправо и влево, таким образом открывается к ним доступ. на самом руле ничего снимать не надо!!! откручитваем три винтика, легко снимаем верхнюю и нижнюю части. выкручиваем три винта не задумываясь, что они держут и скрепляют и аккуратно разъединяем вверхную и нижную часть кожуха (главное не сломать внутренние защелки). Все делается обыкновенным надавливанием :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 22.7.2006 ![]() |
Всё понял, спасибо! Два винта-то я уже обнаружил, повернув руль. Ну, теперь точно знаю, что это оно
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 5:18 |