Хочу прерывистый режим работы дворников! Помогите советом!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу прерывистый режим работы дворников! Помогите советом!!! |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 504 Регистрация: 9.8.2006 Из: Зеленоград ![]() |
Ух. Гнал машину из салоне. Дождик идет. Мерзкий такой. ТАК ХОТЕЛОСЬ прерывистый
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 15.10.2006 Из: Рязань ![]() |
не понял, на exist этот переключатель для дорестайла стоит 93 у.е.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 29.9.2006 Из: Новосиб ![]() |
Вот и пришла осень и в новосиб!!!! Дожди идут, а на моём геше нет прирывистого режима!!!!! Вот думаю заеду в автоленд и куплю!!!!! Здраствуйте а можно у вас преобрести запчать с таким то номером!!!!! Можно она будет стоить 2500!!!!! А с устоновочкой 3000!!!!! Будем брать???? естественно мой ответ был нет!!!! Звоню в другую фирму таже ситуация, но чуть чуть по дешевле 2200!!!! Не уже ли так и придётся самому ручку дёргать!!???? Может кто нибудь посоветует где можно достать по дешевли!!!! Да и самое обидное что ждать надо 3 недели!!!!!!! Жду помощи!!!!!!!!!!!!!!! :shock:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 22.7.2006 ![]() |
Установил сегодня этот переключатель, рад по уши
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 24.11.2005 Из: Щёлково ![]() |
Купил на Дмитровке(Дмитровское шоссе62)тел.480-92-97 за 800 руб.,сам установил за 10 мин.,и не нарадуюсь.В Рольфе от 4500,установка не знаю сколько,не интересовался.Установочные места штатные-никаких переделок,прерывистый режим регулируется поворотом кольца.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 7.3.2005 Из: Эстония ![]() |
Тоже поставил вчера, но правда денег отдал 1800 руб.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 15.10.2006 Из: Рязань ![]() |
блин .... где вы такие цены находите? киньте хоть пару ссылочек на интернет-магазины!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 22.7.2006 ![]() |
zemlyanin62
Источников с хорошими ценами, судя по всему, всего два: http://koreana.spb.ru/?p=16099 (Питер) и магазин на Дмитровке (Москва). Мне друзья купили в Питере, 826 руб для рестайла. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 29.9.2006 Из: Новосиб ![]() |
Да!!!!! А может кто-нибудь знает магазин который по почте отправляет!!!!!!! В Новосибирске дешевле 2200 р. нет!!!! А так хочется !!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
Вчера и мне прислали переключатель (рестайл):
![]() В Кореане на момент заказа стоил 769 руб. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
КРАСОТА! Скажу я Вам.
Эта переделка САМАЯ простая по исполнению и САМАЯ полезная из тех, которые я исполнил на своем гетце. Намек для тех, кто еще собирается - кожух снимается легче у тех, на чьих машинках установлена сигналка. ![]() Кстати, "простой" переключатель от "навороченного" отличается только лишь отсутствием платы управления и самим рычагом. Корпус у обоих идентичен. Старым теперь балуется сынишка старшой - "деталь от робота". ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 529 Регистрация: 1.8.2005 Из: Москва, Орехово-Борбосово Мой город: Москва ![]() |
Вот и поставил новый переключатель. Доволен очень! Вот только привычка осталась: после брызганья по инерции включаю вниз переключатель
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Hgeorge
Да, у меня тоже! ![]() Только я раньше делал так: на себя, а потом вверх. Надо переучивацца! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
designer Подскажи сайт этого Кореана!!!!!!! Мне нужно чтоб по почте прислали!!!!!! Блин ну как же хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то опять в новосибе стал искать опять подорожали на 200 р.!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А вообще такое по почте высылают?????? Может кто знает, отзовитесь буду очень презнателен!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ИМХО товары почтой в данном случае = по стоимости запчастям, купленным у официалов...
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 411 Регистрация: 24.5.2005 Из: Он вернулся! ![]() |
Цитата(designer) Hgeorge
Да, у меня тоже! ![]() Только я раньше делал так: на себя, а потом вверх. Надо переучивацца! ![]() ПРОЧИТАЛ и вспомнил что меня последний месяц удивляет, что я омываю стекло, а дворник сам смахивает... У меня было дежаву... теперь прочитал и понял что в старой ручке, которую сменил, надо было самому ![]() Порадовали коллеги, спасибо :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 7.9.2006 Из: Москва ![]() |
Поставил вот сегодня перед работой =))
Покупал на Дмитровке - 755 рЭ. Красотаааа! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 21.7.2006 Из: Москва ![]() |
Цитата(Venik) Поставил вот сегодня перед работой =))
Покупал на Дмитровке - 755 рЭ. Красотаааа! Не подскажете, что за магазин (сайт, телефон или адрес)? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 31.1.2005 Из: г. Балашиха Мос. обл. ![]() |
Цитата(OleLukoe) Цитата(Brokly) А на дмитровке это что и где !? Что за контора или магазин ?
Магазин, Дмитровское ш. д.62 тел. (495) 480-92-97 Spirit: О чём и написано на 3й странице этой темы. Когда ж люди научатся читать тему, прежде, чем в неё писать... :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 6.4.2006 Из: Москва ![]() |
Не буду оригинален.
Во-первых просто - 20 минут на замену (из них 15 возня с кожухом) Во-вторых до чего же замечательная штука! Купил в EXIST.RU (27 ноября заказал, 28 оплатил, сегодня получил и поставил. Правда со сроками мне несказанно повезло). |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 16.3.2006 Из: г. Казань ![]() |
снял кожух с руля и обнаружил, что разъем на косе и на переключателе отличаются :(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 16.3.2006 Из: г. Казань ![]() |
заказал переключатель на рестайл. Когда стал ставить обнаружил, что резъем не подходит....Визуально он выглядит так: один ряд из 10 медных-плоских контактов...2 контакта-пропуск-6контактов-пропуск-2 контакта. Просил точно на рестайл...заказывал по коду детали
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва ![]() |
ребят, а где этот переключатель дешевле купить? Тут ктото сказал, что нашел за 720 руб!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Цитата(Venik) Поставил вот сегодня перед работой =))
Покупал на Дмитровке - 755 рЭ. Красотаааа! Grandeur Ууууу.... Да вас за 30р Жаб задушил??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 11.6.2006 Из: из 10-ого домика (Ново-косино) ![]() |
в свое время облазил много мест, но дешевле, чем на дмитровке не нашел :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Регистрация: 10.11.2006 Из: Мск СЗАО ![]() |
Grandeur я вот нашёл на http://foton-auto.ru/ 670 руб... но типа под заказ ( без предоплаты)... просто магаз находится в моём районе(тушино)...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва ![]() |
Вовка
ни фига! просто я не обратил внимание что здесь так много понаписано - я просто открыл первую страницу прочитал и сразу ответил! про 755 я вообще не знал... Lerik вот спасибо - завтра сгоняю - куплу, поставлю))) а то уже заодлбался имитировать прерыватель) А на задний двроник можно прерыватель замутить? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Grandeur
Цитата А на задний дворник можно прерыватель замутить?
Можно. Кактус мутил помниться. В поиск http://www.getz-club.ru/Forum/search.php |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Регистрация: 10.11.2006 Из: Мск СЗАО ![]() |
Grandeur ты сначала позвони, пусть они те закажут... мне вот завтра привезут... ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
купил, посавил, работает...даволен :grin: ( у меня дорестайл)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 23.12.2005 Из: Israel Ashdod ![]() |
Цитата(OldMan) Код переключателя для дорестайлингового Гетца: 93420-1C030 .
Обьясните пожалуйста :эти переклютатели от другой марки машины или выпускаются отдельно или есть Гетц с прерывистой работой дворников?
Код переключателя для рестайлингового Гетца: 93420-1C130 |
![]() |
|
![]()
|
|
alexcander есть Гецы с прерывистой работой дворников... ток не пойму от чего зависит, от комплектации ( на что больше всего думаю) либ от года выпуска...
Эти переключатели от Гецев( ну можи ещё на КИА какой-нибудь стоят)... |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 14.2.2005 Из: Москва, Текстильщики ![]() |
А я вот такой же купил, но у меня не работает всё равно. (дорестайл). В чем причина может быть кто-нить знает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 529 Регистрация: 1.8.2005 Из: Москва, Орехово-Борбосово Мой город: Москва ![]() |
Andrey Kochenkov
Может брак? Я купил в экзисте и всё работает |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 7.10.2006 Из: Домодедово ![]() |
Кстати, в "Волне" эта хрень стоит 1400 руб.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 4.1.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
В Кореане по почте не высылают!
Кто подскажет к кому обратиться? В Екатеринбурге нашел только за 1600 р. и то под заказ...(((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 504 Регистрация: 9.8.2006 Из: Зеленоград ![]() |
прошу прощения, не сочтите за наглость. Но поиском толком найти не могу. Спрошу еще раз. СКОЛЬКО стоит переключатель на рестайл? Мне заломили цену в 2500р (типа их дешевле не найти). Как быть? Тут говорили про цены около 800р, но я понял что это на дорестайл. Не может же быть разница в цене в три раза только из-за "новой" версии... Прошу продублировать личкой, могу тему незаметить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Грязный мексиканец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Регистрация: 6.4.2006 Из: из 10-го домика Мой город: где-то на Минке ![]() |
Ep0x
870 руб. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ep0x http://foton-auto.ru/ тут узнавал скока стоить будет?? и тебе впринципе не далеко...по прямой почти всё время...
|
![]() |
|
![]()
|
|
На рестайл стоит 800 с чем-то руб. Сам покупал, сам ставил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Это оригинал, или китайский парт не хендай? Если оригинал - почему так дешево? Хотя нет, тогда полечу покупать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Самый что ни на есть оригинал. Geniune Hyundai parts (или как там).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Никто тут не ездит из зеленограда или солнечногорска мимо дмитровки?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 7.9.2006 Из: Москва ![]() |
раньше нужно было говорить...
я покупал пару месяцев назад ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Venik) раньше нужно было говорить...
я покупал пару месяцев назад ![]() А спросить не мог? Гад. Знал же давно что я гешу покупаю. =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 20.2.2005 Из: Казань ![]() |
Свершилось!
Перед новым годом купил через Exist.ru, с доставкой в Казань подрулевой переключатель на дорестайл. Обошелся в 800 руб. С момента заказа до доставки прошло 8 дней. Минут двадцать потратил на установку. Если бы правая рука не была бы в гипсе, думаю достаточно было бы и десяти. Зато теперь красота! Заодно прикупил там же салонный фильтр (неоригинал, Nipparts, 2 шт. в упаковке) за 300 руб. |
![]() |
|
![]()
|
|
Хых. Смело могу писать +1
Сегодня други привез, я после работы не выходя из машины и поставил. Повозился с кожухом (страшно было его тянуть, сначала проверил на наличие лишних крепления), а под кожухом вообще 1мин времени ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 4.1.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
Пааааарниии!
Я себе поставил противотуманки вчера...!!! Каайф. Раньше ездил как в танке... ни чё не видно было!!!! ![]() Там воообще прикол.... Из форума узнал номер рестайл, говорю им - они ... нет такого! Я настаял на своём. 30 мин. искали!!!!! Нет говорят и все! Ну тогда я сослался на добрых ребят и посоветовался обратиться в Кареану.... При мне, подлец, 970 рублей * на 25% и озвечил 1 129 р. А у него еще и скидка процентов 20.... Но это не главное... Главное что я добился своего! срок - 14 дней! Если кто в Ебурге найти не может - я подскажу. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 0:19 |