Какие ДОПы лучше ставить и сколько это стоит... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Какие ДОПы лучше ставить и сколько это стоит... |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 304 Регистрация: 31.1.2008 Из: деревня Москва ![]() |
Утра.Звиняйте конешно .Просто первый раз на форуме.Гетноцвале, Кто подскажет про механическую защиту от угона типа Мультлок на педальки?Буду благодарен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 29.1.2008 Из: Москва, СВАО ![]() |
Ясно.. вычитала что ...или я не так поняла..
у меня сигналка в салоне которую я хочу стоит 7тыщ гдето.. установка 10000тыщ.. я несу свою и установка будет также стоить 10000 или меньше.. многие писали, что если со своей, то дешевле чтоли.. а с магнитолой как?? смогу ли я её сама себе поставить?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 64 Регистрация: 20.8.2007 Из: Москва ![]() |
to Девочка
Ясно.. вычитала что ...или я не так поняла.. у меня сигналка в салоне которую я хочу стоит 7тыщ гдето.. установка 10000тыщ.. я несу свою и установка будет также стоить 10000 или меньше.. многие писали, что если со своей, то дешевле чтоли.. а зачем в салоне ставить (вы из москвы) - заехать в авто-асс // автосекюрити не хотите // съэкономите денежку на них купите коврики и все такое а с магнитолой как?? смогу ли я её сама себе поставить?) да поставите с тем кто хоть малость панимает там переходник -300/400р и 8 проводков подсоединить и все / а в салоне 2400 вазьмут - ваапще непонятно за что - не рекомендую - савсем . |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 26.1.2008 Из: Москва ![]() |
А еще я думаю с цветом машинки)) Ну никак не могу определиться... толи зеленый (светлый мет), толи красную....[/quote]
Тоже присматриваюсь, мне показалось что красная похожа на большой огнетушитель :???: Думаю из черной и голубой |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва, Фили ![]() |
Alexxcc
Короче все эти защиты полная фингня, в инете видео есть как мультилок вскрывается за 10сек. если найду то ссылку выложу! И у знакомого моего мультик и на коробку стоял и на капот, увели за 5 минут!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва, Фили ![]() |
Горькая луна
Красны цвет истериков- это я тебе как врач говорю!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 26.1.2008 Из: Москва ![]() |
citrus
Не проставила цитату, это я для девочки писала. Красный в принципе нравится, но на более габаритных машинах. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 304 Регистрация: 31.1.2008 Из: деревня Москва ![]() |
Цитата(citrus) Alexxcc
Короче все эти защиты полная фингня, в инете видео есть как мультилок вскрывается за 10сек. если найду то ссылку выложу! И у знакомого моего мультик и на коробку стоял и на капот, увели за 5 минут!!! Таки понятно, это так от дураков..."спецы" думается на гэшку не позарятся..? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 29.1.2008 Из: Москва, СВАО ![]() |
ANDREY FROM MOSCOW Да. Вот и я решила, что не буду я магнитолу в салоне ставить.. у меня у друга ктото в сервисе работает. там и поставим
![]() А с сигналкой.. да надо. В салоне просто бешенная обдираловка. Особенно в Рольфе!( И я все еще думаю про задние покрылки и защиту на картер.. кто пишет что: дааа. с ними круто! кто то наоборот.. что нафига надо. Я вообще на ней буду ездить по городу, да и в область.. но там везде асфальт.. хз хз. Горькая луна Да, я тоже поняла, что красный не хочу, он какой то агрессивный. Решила! Буду брать светло зеленую! ![]() Ааа и еще парктроник? С ним что как? В салоне ставить лучше я думаю..... 10000 тыщ стоит( |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 64 Регистрация: 20.8.2007 Из: Москва ![]() |
И я все еще думаю про задние покрылки и защиту на картер.. кто пишет что: дааа. с ними круто! кто то наоборот.. что нафига надо. Я вообще на ней буду ездить по городу, да и в область.. но там везде асфальт.. хз хз.
имхо - я поставил и защиту и подкрылки // причем здесь асфальт не асфальт -- я уже 3 ды защитой хорошенько прикладывался а ездю по москве - у нас во дворе такие колдыбаги были до осени - ого-го // подкрылки тож поставил цена вопроса 600 р Ааа и еще парктроник? С ним что как? В салоне ставить лучше я думаю..... 10000 тыщ стоит( какая разница где ставить китайское г,,,,о (ни при девушках будет сказано) - ставьте парктроники там где и сигнализацию - вам решать конечно )))) - я уже обновил задний бампер :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
ANDREY FROM MOSCOW
Подскажи.. а коврики.. я на них никогда особого внимания не обращала... они все одинаковые?? для машин или подразделяются..?)) в салоне коврики 1450р.. думаю если их купить в метро или ашане))))) зыыыы... типа 600р всего. В салоне решила точно буду ставить сигналку и замок на АКПП.. с магнитолой подумаю. А защиту на картер и на подкрылки.. седня буду звонить в авто-асс спрошу че как у них там.. ну и про паркроник узнаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Alexxcc
Ну если задался целью поставить то ставь без штыревой мультик на коробку он по моему рублей на 700 дороже штыревого но за то удобнее не надо постоянно штырек вытаскивать!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
to Девочка
Подскажи.. а коврики.. я на них никогда особого внимания не обращала... они все одинаковые?? для машин или подразделяются..?)) в салоне коврики 1450р.. думаю если их купить в метро или ашане))))) зыыыы... типа 600р всего. В южном порту (метро Кожуховская) есть любые коврики и низкие и с высоким бортиком и для багажника - вы туда бы съездили и все бы себе там купили - есть все практически и магнитола и подкрылки В салоне решила точно буду ставить сигналку и замок на АКПП.. с магнитолой подумаю. Зря - какой смысл столько отдавать денег )))Лучше в авто-асс И денег еще на установку парктроника останется - а воопще сигналка для удобства открывания // Мой хороший друг из РЕСО долго смеялсо когда я ему сказал про сигналку = ибо он сказал что достаточно штатного Ц/З + Иммоболайзера // я себе простенькую сигналку воткнул за 6000 р )))) А защиту на картер и на подкрылки.. седня буду звонить в авто-асс этого у них -НЕТ спрошу че как у них там.. ну и про паркроник узнаю. паркроник - ЕСТЬ !!! |
![]() |
|
![]()
|
|
ANDREY FROM MOSCOW
Так до южного порта еще доехать надо))) а я ну мягко говоря.. мм.. получила права давно.. но машину возможности купить не было. И вот покупаю.. Но ездию.. сам понимаешь)) Но на тест-драйве.. у меня все ок получалось!) ну ладно.... Магнитолу с сигналкой я нашла где куплю.. вот с ковриками незнаю.. время еще есть подумать. Я тоже вот минут 5 назад звонила.. мне сказали что подкрылки и картер не сделают.. подъемник сломался.. Парктроник ага. есть.. по ценам в половину дешевле, чем если б я все ставила в Рольфе. Просто я не знаю.. а меня выпустят из Рольфе без Сигналки и какойлибо защиты?)) представляю как меня будет менеджер накручивать на выходных.. что я у них не ставлю.. ну мне до него как то пополам. То что достаточно ЦЗ и иммобилайзера... ну я не знаю.. по мне, чем больше защиты, тем надежнее!)) ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Так до южного порта еще доехать надо))) а я ну мягко говоря.. мм.. получила права давно.. но машину возможности купить не было. И вот покупаю.. Но ездию.. сам понимаешь))
я до этого на волге 3110 практиковал ))) так что один и сам первый раз поехал на своем уже гешике = сначало страшновато - потом привыкнешь = туфельку приклей и воскл. знак на дороге много хороших людей // я своих к примеру (гетцы) и мелких матизиков всегда если что на дороге прикрою и пропущу ))))))) Но на тест-драйве.. у меня все ок получалось!) ну ладно.... Магнитолу с сигналкой я нашла где куплю.. вот с ковриками незнаю.. время еще есть подумать. а что думать = я на южку пешком ездил на метро = там 5 минут ходьбы = рядом с метро = магнитол огромный выбор + коврики и подкрылки взяли в руки с папой и доехали (надеюсь мужчина у вас есть рядом ))) в четыре руки легко уложитесь . Я тоже вот минут 5 назад звонила.. мне сказали что подкрылки и картер не сделают.. подъемник сломался.. главное купить со временем все поставишь Парктроник ага. есть.. по ценам в половину дешевле, чем если б я все ставила в Рольфе. ДЫК Я Ж ПРО ТО !!!! И ГОВОРЮ ВСЕМ !!!! Просто я не знаю.. а меня выпустят из Рольфе без Сигналки и какойлибо защиты?)) АБСОЛЮТНО ВЫПУСТЯТ - Я УЕХАЛ НА ГОЛОЙ МАШИНЕ ДАЖЕ БЕЗ НОМЕРОВ !!!!!! СТАВИЛ НА УЧЕТ ТОЖЕ САМ )))) представляю как меня будет менеджер накручивать на выходных.. МНЕ ПОВЕЗЛО Я НА НЕОПЫТНУЮ НАРВАЛСЯ ( СРАВНИЛИ С НЕЙ ЦЕНЫ) И ДЕВУШКА МЕНЕДЖЕР УЗНАЛА ЧТО У НИХ В 1,5-2РАЗА СИГНАЛКА ДОРОЖЕ - БОЛЬШЕ НЕ НАСТАИВАЛА что я у них не ставлю.. ну мне до него как то пополам. И НЕ ВЕДИСЬ ЧТО СЛЕТИШЬ С ГАРАНТИИ - ЭТО РАЗВОД 100% А ЛУЧШЕ ИММОБОЛАЙЗЕРА ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ОЗОБРЕЛЛИ ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
ANDREY FROM MOSCOW
Ну тебе все равно было легче ехать.. мне так кажется)) Наклейки.. ну да. Думаю стоит)) посмотрим)) То что пропускаешь - прям молодец! ![]() На метро.. да южки.. не люблю на метро куда то далеко ездить.. )) потом это еще через всю Москву тащить.. хз хз.)) А и еще.. я на самом деле вообще не пойму никак еще процедуры всей этой... расскажи... :smile: Я приезжаю-заключаю договор.. а потом чего как? когда у меня машина уже будет? и когда получу. Номера надо будет прям сразу ехать получать?? мне хотяб транзитные дадут? или ваще пустую??) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 389 Регистрация: 7.3.2005 Из: Москва, ЮАО Мой город: Москва ![]() |
ANDREY FROM MOSCOW
подскажите пожалуйста, а в чем глубинный смысл "туфельки" на машине? это аналог объявления "езжу хреново, т.к. я женского пола"? такое объявление хотелось бы вешать? мое глубокое убеждение...плохо водишь-учись с инструктором. а выехал на дорогу-пол водителя ни при чем. ясное дело, что все когда-то осваивались. но одно дело учиться с профи, а другое дело оправдывать собственное неумение (или нежелание научиться?) половыми признаками.... уж извините, наболело. НИЧЕГО ЛИЧНОГО! просто я никак не понимаю смысла совета наклеить такой знак. уж лучше посоветовать взять несколько занятий с инструктором, чтобы освежить навыки вождения.... |
![]() |
|
![]()
|
|
to Девочка
Я приезжаю-заключаю договор.. а потом чего как? деньги в кассу - два комплекта ключей !!!! когда у меня машина уже будет? и когда получу. дадут договор купли - продажи + ГТД + сервисн книжку + инструкцию и все . Номера надо будет прям сразу ехать получать?? в теченин 30 дней с момента получения мне хотяб транзитные дадут? или ваще пустую??) не дадут = никаких номеров !!!! To НатА подскажите пожалуйста, а в чем глубинный смысл "туфельки" на машине? это аналог объявления "езжу хреново, т.к. я женского пола"? такое объявление хотелось бы вешать? Хорошо - заменим туфельку буквой У - я честно без предубеждений -- но некоторые тАкое вытворяют на дороге - не дай бог никому чес Слово Никого не хотел обидеть НатА - сестное пионерское )))) P/S у меня на волге по первости висели У и ! по углам :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
ANDREY FROM MOSCOW даа уж.. самое сташное для меня ехать в гаи))
а платить надо в тот же день, что и оформляешь договор?? А забирать наверное чдня через 2.. когда мне там её подготовят. помоют ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет звонит менеджер договариваетесь с ним когда вам удобно - приезжаете - оплачиваете - проверяете - забираете - у меня ушло около 3х часов ( рольф-восток) - 1 день - там особо готовить нечего ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ANDREY FROM MOSCOW
Ну спасибо тебе! Все мне рассказал.. а я в Рольф-Сити беру. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 12.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Главное, что б в салоне была ПТСка, иногда она идёт несколько дней, т.к. зачастую машины под залог у салона(банку, кот. кредитует салон). Если заказываешь допы(сигнализация, музыка), то это дня 2 точно ещё. Потом получяешь на руки договор купли-продажи, в течение 3х дней машинку надо поставить на учёт, если мало времени, езжай в коммерческое МРЭО, но перед тем, как ты сядешь за руль, на машину должен быть оформлен полис Осаго, гос.номер впишешь позже...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 5.3.2008 Из: Москва, Ясенево ![]() |
Цитата(Даниэль) если мало времени, езжай в коммерческое МРЭО, но перед тем, как ты сядешь за руль, на машину должен быть оформлен полис Осаго, гос.номер впишешь позже...
"Коммерческое МРЭО" - Питерская привелегия, увы... |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 15.3.2008 ![]() |
Народ, подскажите пожалуйста, узнала в салоне (Рольф Сити) что есть несколько машин подходяшего мне цвета, которые будут уже через неделю. Но как сказала менеджер все машины "выставочные", т е на них будет доп оборудование, например мне понравится синий цвет, она говорит на нем будет то и то, список на 40 000. В ходе разговора оказалось, что можно поменять один пункт, например замок на капот за 12000 на парктроник за 12000(т е на то что мне нужно). Потом она может связаться с реководителем и узнать можно ли что-то из их списка поменять на то, что нужно мне. Через день оказалось, что можно поменять все, но главное чтобы допы были на 40 000 жестко.
Развод? Не хотелось бы переплачивать за коврики, и типа того, что я могу купить позже дешевле намного. Подскажите, как быть? А есть брать базовую комплектацию, что ждать конца апреля.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Victorykate Интересно, раньше както такого небыло. Попробуйте с другим менеджером поговорить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 9.2.2008 Из: Prague Мой город: Prague ![]() |
имхо, развод, причем откровенный.
я понимаю, если пришел в салон, там есть машина с установленными допами и хочешь забрать ее сразу, тогда ок... но если будут только через неделю, то в дороге нахрена ставить допы на машину, которая не будет стоять в салоне... что это за дилер, который навязывает установку допов? |
![]() |
|
![]()
|
|
Пока все это говорят по телефону, собираюсь съездить туда (рольф сити)
Вот и мне чувствуется что развод, причем откровенный. А не подскажете как доказать, что не могут они так откровенно впаривать? Прочитала федеральный закон и защите прав потребителей, но пока не нашла конкретное этому, хотя думаю должно быть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Пока все это говорят по телефону, собираюсь съездить туда (рольф сити)
Вот и мне чувствуется что развод, причем откровенный. А не подскажете как доказать, что не могут они так откровенно впаривать? Прочитала федеральный закон и защите прав потребителей, но пока не нашла конкретное этому, хотя думаю должно быть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 2.2.2008 Из: Москва ![]() |
Я покупал машину в заводской комплектации.
Думал что установка всего что мне надо выйдет дешевле. В итоге считаю, что стоит немного переплатить и установить ещё в салоне защиту, сигнализацию, коврики салона. Переплата в сравнении с тем что я установил и салоном Волна на указанное выше составила бы не более 4000 руб. Но зато не стоило бы искать, заказывать, ездить на другой конец города и мучиться с установкой. Так я без ковриков ездил неделю, заказал полиуретан за 1390руб., хотя в Южке отечественные резиновые стоят 1000руб. Ну и так далее. Коврик в багажник я купил за 290руб. И ещё я бы сделал дополнительную антигравийную обработку порогов, особенно продольного стыка по всей длине. За 3 недели езды штатный антигравий стал отбиваться на стыке. И по пожеланию проливка лонжеронов и порогов, капота и дверей препаратом для скрытых полостей. Ну очень там мало антикора, пролить хотя бы для равномерности и однородности цвета. По поводу задних подкрылок уже писали повторяться не буду. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Регистрация: 25.1.2008 Из: Волгоград ![]() |
Цитата(Начальник КТП) В итоге считаю, что стоит немного переплатить и установить ещё в салоне защиту, сигнализацию, коврики салона.
В салоне я ставил сигналку (3-й Шер-Хан + доводчик на 4 стекла, 12000р. с установкой) и защиту картера (3000р. с установкой). 10 тыр стоят железки и 5 тыр установка. Ставил сигналку в салоне только затем, чтобы не играли в "футбол", кивая на установщиков сигналки, случись что. Установка (у дилера же) магнитолы и 4-х колонок (куплены не у дилера) обошлись в 900р. Тонировка у дилера стоит безумных денег, да и не привык я машину тонировать. Не стал ставить. Парктроник... при таких размерах машины? ![]() Подкрылки я сам прекрасно поставлю - цена вопроса 800р. (уже лежат в гараже) и полчаса работы с пивом. Потеплеет вот чуть-чуть. Заодно арки задую "Тектилом" более толково - качество штатной обработки мне не нравится. Классные высокие мягкие резиновые коврики (салон+багажник, 2500р., форма идеальна, ничего не надо подрезать) обошлись мне на рынке примерно в 2 раза дешевле (4500р.) говённых "дилерских" с низкими бортами, из которых грязь выливается на пол. Глянул в салоне и не стал брать. При выдаче машины (февраль, грязно) я пришёл уже с водительским ковриком с рынка, менеджер тихо офигел. ![]() Никаких гарантов, мультлоков и худлоков не ставил, ибо этот хлам вскрывается на "раз-два" любым ПТУшником, а машину я храню в гараже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 64 Регистрация: 15.1.2008 Из: Харьков ![]() |
Цитата(The Chief) Ставил сигналку в салоне только затем, чтобы не играли в "футбол", кивая на установщиков сигналки, случись что.
По этой же причине предпочел всю электронику сразу ставить в салоне - чтобы в случае проблем (тьфу-тьфу-тьфу) не тратить время на выслушивание: - это ваша магнитола/сигнализация/акустика барахлит - обращайтесь к продавцу - нет, это криворукие дилеры ставить не умеют и сломали работающее устройство при установке Ну а поскольку я не фанат хай-эндовой аккустики (в детстве медведь на ухо наступил), то выбрал самую дешевую кенвудовскую магнитолу и недорогие задние динамики, и вопросы "а насколько это дороже, чем на базаре" меня не сильно волновали ![]() Кроме того, поставил в салоне защиту картера (не уверен, что она нужна, но пусть лучше она не понадобится, чем один раз я таки налечу на какой-нибудь штырь и буду потом вздыхать, что пожалел эти $150) Замки на капот, блокираторы КПП и рулевого вала, конкретный тип сигналки и прочие системы безопасности - это, на мой взгляд, уже личное дело каждого, и что выбрал конкретный человек в форуме лучше не обсуждать ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 30.3.2008 Из: Москва, Люблино ЮВАО ![]() |
у меня история интересней....Начитавшись про эти допы и цены на них решил, что нафиг ставить ничего не буду. Но в итоге как обычно развод начался:
- Типа машина этого цвета будет только в такой комплектации (магнитола -9100, защита картера-3600,задние подкрылки -3600, сигнализация -17000, коврики-2600), у меня глаза на лоб полезли. В итоге решил оставит защиту и подкрылки, на все ухищерения менеджера по установке остального -ответил отказом. Как фетиш решил поставить спойлер -16 000 с стоп-сигналом (знаю, цена дикая, но и фиг с ней). Дальше веселей. Машина приехала в Москву, посмотрели на Вжика, пыльный весь...Оплачивать надо...И опять понеслась...Берите эти допы...Опять отказался. Принехал со своей магнитолой JVC BT11 -с встроенным блютусом. За установку моей магнитолы запросили - 3500 руб!!!! Я её в Санрайзе за 5000 купил...Короче, жесть с этими допами и хамским навязыванием. |
![]() |
|
![]()
|
|
Рольф-восток = тоже там брал = менеджер была Динара = ту предлагала допы = я отказался вежливо
За установку моей магнитолы запросили - 3500 руб = 400 рублей переходник + 10 минут работы = вы у них спросите они что делать будут за 3500 :roll: проводочки золотом лудить :shock: = своими ценами дилеры просто веселят = шутники затейники = = а задние подкрылки уже взяли :shock: 3600 = (они 600 рублей стоят :cry: ) сигналку можно -50% сразу считать = :!: НУ ИХ НАХ.... ЭТИХ ЖЛОБСКИХ ДИЛЕРОВ = ВЫВОД ОДИН :!: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
klj
Хех, меня тоже в салоне на многое чего хотели развести, в итоге вышло только на сигналке - 15 тыс, все остальное - что и хотел: замок на КПП, защита картера (долго думал брать или не стоит), активатор на одну дверь. Когда уже забирал машину из салона рекомендовали сделать антикоррозийную защиту. Кстати у нас, похоже, машины одинаковые. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 30.3.2008 Из: Москва, Люблино ЮВАО ![]() |
Про магнитолу -это песня. Манагер вместе со мной пошёл к какому-то типу (видать из сервиса) тот сидел за компом. Он вертя мою магнитолу спрашивает у этого сервис-чела: Сколько стоит поставить магнитолу на Гетз. Ответ: 1500 руб. И тут начались перемигивания с вопросом :ты посмотри, это же магнитола с блютуз!!! Тот видно понял и погнал в ответ, что мол цена 2500 за установку + 1000 рублей за переходник. Я реально готов был в бубен менеджеру дать, вырвал свою магнитолу ,засунул в коробку и послал лесом их. Неудивлюсь, что забирая машину или цены на допы вырастут или чего-нить лишнего прикрутят. Ожидать всякого можно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
klj
Ну, думаю, цены-то не повысят, они же должны были дать на руки договор, в котором перечисленны услуги и стоимость, да и прикрутить тож не могут без ведома |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 26.12.2007 Из: Дзержинский МО ![]() |
ИМХО - все официалы разводят по допам! Резиновые коврики в салон за 2600р - это кащунство! Но им тоже надо на чем то деньги зарабатывать! Лично я считаю. что у официалов надо ставить только то- что может повлиять на гарантию!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(meehalych) klj
Ну, думаю, цены-то не повысят, они же должны были дать на руки договор, в котором перечисленны услуги и стоимость, да и прикрутить тож не могут без ведома Да это понятно...Это я так, к слову....Заберу машину, потом напишу в другой теме отчётец. Много там всего интересного... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва ![]() |
Привет всем!
Я новичок у вас. Но с нетерпением жду своего Гешу в салоне "Волна". Поэтому уже заранее готовлюсь к разным всяким тратам... Штудируя переписку про ДОПы нашла сообщение, в котором Полет рассказывал, что в салоне "Волна" членам клуба Gets защита картера и задние подкрылки устанавливаются бесплатно... Действитьельно это так? кто-нибудь еще пользовался подобными льготами???? :razz: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 3.4.2008 Из: г.Долгопрудный. МО ![]() |
Собираюсь брать Гешика в Рольф -Алтуфьево в связи с этим вопрос: можно ли приехать туда со своими допами в частности сигналка а устанавливать у них?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 2.5.2007 ![]() |
Объясните один момент
Есть смысл ставить задние подкрылки? Сначала думал ставить, потом оказалось что их саморезами фигачат, новую машину дырявят Как то это нехорошо.. Что скажете по этому поводу? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 5.3.2008 Из: Москва, Ясенево ![]() |
Цитата(maxnik) Собираюсь брать Гешика в Рольф -Алтуфьево в связи с этим вопрос: можно ли приехать туда со своими допами в частности сигналка а устанавливать у них?
А смысл? Лучше тогда уж поставить у профессионалов, тем более, что в цене сигналки 50-70% приходится на установку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 17.4.2008 Из: Moscow ![]() |
Jara, 19.04 был в Волне, спросил менеджера про клубную карту. Сказали что нет скидок, и бесплатной защиты картера не будет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 20.4.2008 Из: Москва ![]() |
maxnikВот про Рольф-Алтуфьево еще: жду готовенькую машинюху до конца недели - ну ТАКИЕ перцы :evil:, мало того, что с допниками промурыжили до самого последнего (ну НЕТ у них прайса, хоть тресни - а как можно сориентироваться по ценам ДО непонятно..) допов насчитали всё-провсё на 76 тыщ :shock: , нереал просто!!! Расчесав головушку до оголения затылочной кости, решила обойтись на первых порах 1. защитой картера 2.магнитолой с Bluetooth 3. сигнализацией с обраткой - ДЫК! Извелся мой паренек, вспотел весь, впариваючи, но я осталась при своем :roll: Нее, я тоже манагер, но они ж там конкретно в показаниях путаются: звонила специально в сервисцентр их же, интересовалась по поводу 4-х точечного парктроника - мне назвали что-то около 11 тыщ (оборудование+установка), а паренек мой вчера назвал 15 тыщ :?: Ну... вобщем, машинку хочется вызволить до смерти и укатить восвояси уже. Так штыы - кто на Алтушку собирается, глядите в оба :!:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, Медведково Мой город: Москва ![]() |
АПИА, видимо менеджер на менеджера не приходится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(АПИА) maxnikВот про Рольф-Алтуфьево еще: жду готовенькую машинюху до конца недели - ну ТАКИЕ перцы :evil:, мало того, что с допниками промурыжили до самого последнего (ну НЕТ у них прайса, хоть тресни - а как можно сориентироваться по ценам ДО непонятно..) допов насчитали всё-провсё на 76 тыщ :shock: , нереал просто!!! Расчесав головушку до оголения затылочной кости, решила обойтись на первых порах 1. защитой картера 2.магнитолой с Bluetooth 3. сигнализацией с обраткой - ДЫК! Извелся мой паренек, вспотел весь, впариваючи, но я осталась при своем :roll: Нее, я тоже манагер, но они ж там конкретно в показаниях путаются: звонила специально в сервисцентр их же, интересовалась по поводу 4-х точечного парктроника - мне назвали что-то около 11 тыщ (оборудование+установка), а паренек мой вчера назвал 15 тыщ :?: Ну... вобщем, машинку хочется вызволить до смерти и укатить восвояси уже. Так штыы - кто на Алтушку собирается, глядите в оба :!:
Сигналка и магнитола - это зря. Дороже в пару раз -точно. Я заранее купил магнитолу с блютусом в Санрайзе -JVC BT11 - за 5050руб, а сигналку с парктроником установил в АВТО-АСС и музыку они установили тоже, заранее записался к ним, днём с автосалона машину привёз - вечером увёз со всем оборудованием. Коврики Getz с лейблом купил по дороге на СТО-1 в магазине автозапчестей на Саратовской за 1200. Так подумав решил, что лучше чуть запарится зато за эти деньги кторые не понёс в автосалон получишь: нормальную музыку, хорошую охрану машины, хорошее отношение к себе без разводилова. Хотя каждый сам выбирает... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 17.4.2008 Из: Moscow Мой город: Moscow ![]() |
были в Волне (будем брать там Гешу) Шерхан 6 с установкой у них стоит на 500р дороже чем в Автосекьрити, так что будем ставить в автосалоне во избежание "футбола", вот только вопрос в качестве установки...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 21.4.2008 Из: Софрино 1 ![]() |
:cool: ДОПЫ в салонах это конечно разводилово на бабло. В то время как сигнализация с автозапуском в сервисах стоит примерно 12 - 15 т.р вместе с установкой, то в салоне 22 - 23 т.р. А с другой стороны сэкономиш немного на допах и случится что по гарантии менять дилеры начнут валить на сервис где устанавливали допы, мол они тут все не так сделали как надо было. Вот и задумываюсь как же лучше поступить. А менеджеры так прямо и отвечают что проблемы с гарантией возникнут если не у них устанавливать............. :mad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Артемий) :cool: ДОПЫ в салонах это конечно разводилово на бабло. В то время как сигнализация с автозапуском в сервисах стоит примерно 12 - 15 т.р вместе с установкой, то в салоне 22 - 23 т.р. А с другой стороны сэкономиш немного на допах и случится что по гарантии менять дилеры начнут валить на сервис где устанавливали допы, мол они тут все не так сделали как надо было. Вот и задумываюсь как же лучше поступить. А менеджеры так прямо и отвечают что проблемы с гарантией возникнут если не у них устанавливать............. :mad:
А ты попроси менеджера это тебе письменно объяснитьь. Или хотя бы устно, но в диктофон и со ссылками на законы и ясно произнесенной своей фамилией. Он очень быстро спадет с лица и начнет лепетать отмазки. В случае, если установщик сделал что-то "не так", это должна показать экспертиза с присутствием представителя установщика. И дилеры это очень хорошо знают и понимают, что это дело дохлое. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 17.4.2008 Из: Moscow Мой город: Moscow ![]() |
Общался вчера с другом, он уже давно машинами занимается, как бу так и новыми, дык говорит "пускай спецы дилерские сначала смогут на экспертизе доказать что подшипник генератора рассыпался (либо что другое произошло) из-за профессионально установленной сигналки (акустики)..."
вот теперь весь в смутных сомнениях терзаемый... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 10:18 |