Рестайлинговый Getz... Переходим ? (голосуют все!!) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Рестайлинговый Getz... Переходим ? (голосуют все!!) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 16.11.2005 Из: Дзержинский, МО ![]() |
и у меня новый Гетц :roll: фонарик в бардачке перегорел через два месяца после покупки
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 23.5.2006 Из: Москва ![]() |
Мне новый больше нравится - у него морда злее :twisted:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 17.7.2006 Из: SPb ![]() |
Да-да-да, мордаха у нового Гешки вообще смая злая в своем классе =)
На это я тоже купилась =))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва, ЗАО ![]() |
У меня новый по этому переход не нужен. В принципе все устраивает. Сидел и в дорестайлах, не плохо. Что-то лучше в дорестайле, что-то в новом, а в целом машинка хорошая.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
БандО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Регистрация: 29.6.2005 ![]() |
время идет - все меняется......
опрос думаю бессмысленнен :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 18.3.2005 Из: Москва, Перово ![]() |
Дизайн рестайлинга совсем НЕ нравится. Зря по-моему за него корейцы взялись, сразу какая-то "азиатчина" проявилась. А с точки зрения функциональности и практичности понравились новые подголовники и две розетки спереди
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
зеленый жаб
Опрос бессмысленен изначально. Ибо изначально было очевидно, что дорестайлы больше производиться не будут и, следовательно, выбора "рестайл - дорестайл" у новых пользователей просто нет. Aleks Полностью разделяю эту точку зрения. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 15.5.2005 Из: Druskininkai, Lithuania ![]() |
Interesno, a budet sleduyuschij posle restailinga Getz-3? Ctho dumayut strategi?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 11.9.2007 Из: Оренбург ![]() |
Честно говоря, я бы рестайл не купил - совершенно убили облик. Эти фары. Плюс нового - больший клиренс. Хотелось бы увидеть 2 автомобиля, стоящих рядом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Edmundas
уже обсуждали, i20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Скажите, а у рестайла действительно клиренс повыше?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва, ул. Подбельского ![]() |
Однозначно НЕТ!! Я, конечно, в новом Гетсе не сидела, но по внешнему виду мой рестайлинговый на много лучше!!!!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 455 Регистрация: 5.3.2008 Из: НОВОКУЙ ![]() |
До рестайл более мужественный,рестайл-чистый унисекс! Мне так ка..адца!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 15.12.2006 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Меня мой дорестайл устраивает
![]() Менять не хочу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
А мне старый гетц вооще не нравится!!!Хорошо,что есть рестайл,а то был бы геморой,какую табуретку брать! :grin:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 13:45 |