Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
МР3-FM Передатчик (трансмиттер)
Вовка
сообщение 16.10.2009, 11:45
Сообщение #51


Злостный АНТИмодер
*************

Сообщений: 6717
Регистрация: 30.3.2006
Из: г.о. Химки

Мой город: м.о.



Цитата(MaxMan)
трансмиттеры гадость страшная. Проще провод или сделать или готовый купить. Даю наводку: со многими мониторами со встроенной акустикой идет в комплекте, если есть компьютерщики знакомые - поспрашивай, я таких даром нараздавал штук 10 и еще валяются...


А если нету AUX и mp3??
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ulfzart
сообщение 16.10.2009, 11:53
Сообщение #52


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 308
Регистрация: 26.11.2007
Из: Москва




AUX есть.

А вот продать магнитолу не выйдет))) она встроенная. Так что вариант с временной заменой на б/у отпадает. На гешике у меня с USB-портиком, там все нормально.

В общем, чем больше читаю, тем больше склоняюсь к покупке плеера со шнурком на AUX.

Завтра кто-нибудь привезите на встречу FM-трансмиттер!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Aleks_ples
сообщение 16.10.2009, 11:55
Сообщение #53


Водитель Гетца
**

Сообщений: 56
Регистрация: 22.1.2008
Из: SPb

Мой город: SPb



У меня есть трнасмиттер. Странный момент: на магнитоле и динамиках Hyunday (самая дешевая с мп3 на распродаже в Окее) качество звучания меня устраивало. Теперь на гешиных штатных и соньке не звучит вообще, все порезано.
Хотя просто с диска разница в звучании магнитол и динамиков не настолько большая.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Еся
сообщение 16.10.2009, 12:03
Сообщение #54


Водитель Гетца
**

Сообщений: 24
Регистрация: 21.9.2009
Из: Санкт-Петербург, В.О.




У меня, брата и подруги такой фм-модулятор

Звук прекрасный, очень удобно (записал на флэшку, подключил и слушай... слушай!! имхо реальный выход, когда манитолла без мр3.
Правда к этой модели надо флэшку покупать, если нет своей.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
dinosavr
сообщение 16.10.2009, 12:20
Сообщение #55


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 901
Регистрация: 17.8.2007
Из: Моск.обл.




Цитата
имхо реальный выход, когда манитола без мр3

у меня магнитола с мп3, но при этом пользуюсь модулятором по причине экономии времени. Гораздо быстрее слить песни на флэшку, чем записать на диск. Надоело - перезалил другие песни. ИМХО конечно.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Цтег
сообщение 22.10.2009, 14:11
Сообщение #56


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 337
Регистрация: 22.4.2009

Мой город: С-Пб



Есть у меня этот fm трансмиттер, гадость редкостная. Но так же есть в магнитоле AUX вход. Проблема в том, что при подключении ipod'а с максимальной громкостью через aux и подняв громкость на магнитоле почти на максимум, я получаю на выходе из динамиков еле слышное музло. И это не может не огорчать. Теперь вынашиваю идею о покупке магнитолы с USB входом.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
oskar
сообщение 13.1.2010, 19:51
Сообщение #57


Водитель Гетца
**

Сообщений: 12
Регистрация: 23.12.2009
Из: Павлово




Здравствуйте уважаемые форумчане))))я нуждаюсь в вашей помощи. На днях приобрел ФМ трансмитер. Подключаю в прикуриватель, вставляю флешку, настраиваю fm-волну на трансмитере и магнитоле - результат - не поет((((((((может кто сталкивался с таким???жду ваших советов))))

фото трансмитера

Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
JAMPER_RU
сообщение 13.1.2010, 19:56
Сообщение #58


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 998
Регистрация: 22.4.2009

Мой город: М.О



проверь в начале на домашнем приёмнике.........музыкальном центре. Если не работает, то верни туда где купил.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
titanik
сообщение 13.1.2010, 20:00
Сообщение #59


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1843
Регистрация: 4.11.2006
Из: Питер. Юго-запад.

Мой город: Санкт-Петербург



Так сам плеер играет, т.е цифры времени трека хотя бы бегут?
Белый шнурок это для непосредственного подключения к магнитоле?
Если не играет музыка, то частоту в магнитоле выставляешь просто по цифрам? Я бы проверил дома на домашнем приёмнике или просто телефоном с радиоприёмником.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
oskar
сообщение 13.1.2010, 20:09
Сообщение #60


Водитель Гетца
**

Сообщений: 12
Регистрация: 23.12.2009
Из: Павлово




Цитата(titanik)
Так сам плеер играет, т.е цифры времени трека хотя бы бегут?
Белый шнурок это для непосредственного подключения к магнитоле?
Если не играет музыка, то частоту в магнитоле выставляешь просто по цифрам? Я бы проверил дома на домашнем приёмнике или просто телефоном с радиоприёмником.


времени трека не показывает...показывает fm волну
белый шнурок как я понял для подключения мр3-плееров и подобной херни
fm волну настраиваю по цифрам......надо будет попробовать на радиоприемнике попробовать(чет не подумал об этом)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
titanik
сообщение 13.1.2010, 20:50
Сообщение #61


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1843
Регистрация: 4.11.2006
Из: Питер. Юго-запад.

Мой город: Санкт-Петербург



Цитата(oskar)
Цитата(titanik)
Так сам плеер играет, т.е цифры времени трека хотя бы бегут?
Белый шнурок это для непосредственного подключения к магнитоле?
Если не играет музыка, то частоту в магнитоле выставляешь просто по цифрам? Я бы проверил дома на домашнем приёмнике или просто телефоном с радиоприёмником.


времени трека не показывает...показывает fm волну
белый шнурок как я понял для подключения мр3-плееров и подобной херни
fm волну настраиваю по цифрам......надо будет попробовать на радиоприемнике попробовать(чет не подумал об этом)

Т.е совершенно не понятно какой режим у балалайки? играет или молчит? Фигня какая-то. Что, никакого внешнего намёка на то, что проигрывание началось? Попробуй не вводить цифры, а про сканировать диапазон.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
oskar
сообщение 13.1.2010, 22:02
Сообщение #62


Водитель Гетца
**

Сообщений: 12
Регистрация: 23.12.2009
Из: Павлово




попробовал на домашнем кинотеатре не играет(((((походу меня ***(((((((((
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
dinosavr
сообщение 13.1.2010, 23:00
Сообщение #63


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 901
Регистрация: 17.8.2007
Из: Моск.обл.




oskar
а все частоты пробовал? У них обычно несколько частот, на которых может играть. Поставь на магнитоле какую-то одну и пробуй переключать на трансмиттере все по порядку, не спеша, убедись, что ниче не происходит ;-)
И сколько по времени ждешь пока проигрывание начнется? Можт он тормозит просто при прочтении флэшки?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
oskar
сообщение 13.1.2010, 23:33
Сообщение #64


Водитель Гетца
**

Сообщений: 12
Регистрация: 23.12.2009
Из: Павлово




Цитата(dinosavr)
oskar
а все частоты пробовал? У них обычно несколько частот, на которых может играть. Поставь на магнитоле какую-то одну и пробуй переключать на трансмиттере все по порядку, не спеша, убедись, что ниче не происходит ;-)
И сколько по времени ждешь пока проигрывание начнется? Можт он тормозит просто при прочтении флэшки?



не я не все попробовал...выборочно около 10 частот......а ждал примерно по паре минут)))))спасиб за свет..попробую)))))
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
александр шевчен...
сообщение 28.1.2010, 20:42
Сообщение #65


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 3
Регистрация: 5.1.2010
Из: нижний новгород




попробуйте FM трансмиттер RITMIX FMT-A900 или A901. простенькие аппараты,достаточно хороший звук,поддерживают до 32 гб флеш или жесткий диск
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
dinosavr
сообщение 28.1.2010, 23:07
Сообщение #66


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 901
Регистрация: 17.8.2007
Из: Моск.обл.




oskar
чем все закончилось-то?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
oskar
сообщение 31.1.2010, 16:26
Сообщение #67


Водитель Гетца
**

Сообщений: 12
Регистрация: 23.12.2009
Из: Павлово




dinosavr
неработает(((((((((((
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
dinosavr
сообщение 31.1.2010, 16:37
Сообщение #68


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 901
Регистрация: 17.8.2007
Из: Моск.обл.




oskar
а флэшку одну пробуешь или разные? Возможно слишком большой объем флэшки, и он ее просто "не видит"...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
oskar
сообщение 1.2.2010, 15:54
Сообщение #69


Водитель Гетца
**

Сообщений: 12
Регистрация: 23.12.2009
Из: Павлово




пробовал 2 гб и 4 гб....не работает.....я вот на что обратил внимание, вот когда флешку вставляешь в комп на ней(флешке) загорается огонек, а когда в трансмиттер даже признаков жизни не подает((((
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Domovoy06
сообщение 3.2.2010, 18:16
Сообщение #70


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 265
Регистрация: 18.1.2009
Из: Грязовец




Цитата(oskar)
...когда флешку вставляешь в комп на ней(флешке) загорается огонек, а когда в трансмиттер даже признаков жизни не подает
Значит питание на неё не подаётся, контакта в трансмиттере нет.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
oskar
сообщение 8.2.2010, 21:45
Сообщение #71


Водитель Гетца
**

Сообщений: 12
Регистрация: 23.12.2009
Из: Павлово




тут попробовал через мр3 плеер....на трансмиттере есть выход как у наушников....работает......а с флешкой не хочет((((((
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
lemmus
сообщение 21.3.2010, 22:31
Сообщение #72


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 393
Регистрация: 6.7.2009
Из: Волгоград




Цитата(neverseen @ 16.10.2009, 10:54) *
Плеер с наушниками наш выбор! :grin:
(шутка)

На днях как раз видел камрада за рулем гетса в больших наушниках :-)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Gtzdrvr
сообщение 26.5.2016, 22:45
Сообщение #73


Писатель со стажем
*******

Сообщений: 652
Регистрация: 10.10.2011

Мой город: Москва



ах да вот есть темка такая) только 5 лет не обновлялась. клубни а ктонить щас еще юзает в геше эту приблуду фмтрансмитер или разбирается в них? тоже задумался попробовать фмтрансмитер вначале перед возможной заменой гу чтоб добавить в старую гу чтение с флэшки. посоветуйте мне пжлст конкретные свежую недорогую модели которые есть новые щас в продаже (штучек 5 моделей) цена качество для моего случая. ну или где в инете можно почитать про них правдивые отзывы.

итак в наличии гу jvc kd-g227 в ней только радио и сдмп3

акустика штатная в дверях

звук имеющийся устраивает, хочу добавить чтение с флэшки через фмтрансмитер с болееменее приемлемым качеством звука

usb флэшка на 16 гигов

есть еще мп3плеер трансценд mp330 и смартфон на андроиде.их можно как то к этому делу подрядить?)

не видел еще как они работают я так понял эта приблуда вставляется в прикуриватель, в него флэшка, и он дает фм сигнал на незанятую фм частоту.

а при этом название трека на гу или на самом трансмитере будет отображаться?

что еще интересного можете про них рассказать? какие еще особенности их работы?

Сообщение отредактировал Gtzdrvr - 26.5.2016, 22:46
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.11.2017, 9:06