на скорости 110 руль дёргается влево вправо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
на скорости 110 руль дёргается влево вправо |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 5.10.2009 Из: Домодедово ![]() |
появилась сия напасть, после перехода на летнюю резину.
Решив что мне плохо отбалансировали колёса я поехал в ту же шиномонтажку за повторной балансировкой, проведя которую мне ребята сказали что виноват не диск а резина, котороая якобы на скорости начинает стучать, а с диском все в порядке. Намекнув мол ты наверноее неправильно её хранил. Что делать? Покупать новую? Резина штатная, даже сезона толком не отьездила =( |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
cтучать резина не может. может бить.
что все 4 колеса? поменяйте местами задние и передние. как надо хранить чтобы убить резину. кстати спросите у шиномонтажников когда они в последний раз тарировали свой стенд баллансировки. если мне не изменяет память это надо делать раз в полгода. и документ на это у них есть? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 5.10.2009 Из: Домодедово ![]() |
cтучать резина не может. может бить. что все 4 колеса? поменяйте местами задние и передние. как надо хранить чтобы убить резину. кстати спросите у шиномонтажников когда они в последний раз тарировали свой стенд баллансировки. если мне не изменяет память это надо делать раз в полгода. и документ на это у них есть? Простите, так точно, бить. Ну я их специально никак не выкладывал. Кинул в уголок в гараже осенью и забыл. Менять буду завтра. А менять крест-накрест? |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
просто задние поставить вперед. как угодно. и посмотреть что получиться. будет бить или нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
Я вот тоже резу храню без заморочек. Проблем не замечал. да, зима чуток начинает бить от 110-120. Но мне уже пора балансировку делать, вот как раз к следующей зиме.
лето после хранения вообще было без проблем. Буду ставиться наверное даже без балансировки. А перекидывание колес, может здорово помочь, так как не все колеса одинаково/идеально ,балансируются. И если хранилась чуть не так, то думаю если и поплыла чуток, то покатавшись, все встанет на места. перебалансировать на крайняк( и лучше в другом месте), если переброс колес не поможет. кривые балансировщики тоже встречаются :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот тоже резу храню без заморочек. Проблем не замечал. да, зима чуток начинает бить от 110-120. Но мне уже пора балансировку делать, вот как раз к следующей зиме. лето после хранения вообще было без проблем. Буду ставиться наверное даже без балансировки. А перекидывание колес, может здорово помочь, так как не все колеса одинаково/идеально ,балансируются. И если хранилась чуть не так, то думаю если и поплыла чуток, то покатавшись, все встанет на места. перебалансировать на крайняк( и лучше в другом месте), если переброс колес не поможет. кривые балансировщики тоже встречаются :) я вот тоже думаю что со временем пройдёт. Поменяю отпишусь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сделал 3й раз балансировку, поменял передние колёса с задними. Проблемма осталась.
На шиномонтажке посоветовали ехать на сто =( |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Регистрация: 14.4.2009 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:18 |