Мелкий ремонт по КАСКО вопросы и ответы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мелкий ремонт по КАСКО вопросы и ответы |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 304 Регистрация: 31.1.2008 Из: деревня Москва ![]() |
Соклубники!Вчера какая-то "редиска"(С) дверью долбанула по задней арке правой (соединение с дверью).Осталась небольшая вмятина.КАСКО .Кто сталкивался с ремонтом (громко сказано, но вмятина налицо) одной детали?Сколько по времени гиморно или нет в ожидании?Да, и что делать по идее будут.Снимать,рехтовать,шпа......?Что-то год не задался...
![]() Сообщение отредактировал Jarlacks - 6.4.2010, 17:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
Соклубники!Вчера какая-то "редиска"(С) дверью долбанула по задней арке правой (соединение с дверью).Осталась небольшая вмятина.КАСКО .Кто сталкивался с ремонтом (громко сказано, но вмятина налицо) одной детали?Сколько по времени гиморно или нет в ожидании?Да, и что делать по идее будут.Снимать,рехтовать,шпа......?Что-то год не задался... ![]() Скорость и качество от сервиса зависит, причем тут каско или не каско. Сообщение отредактировал Varan - 1.4.2010, 13:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 304 Регистрация: 31.1.2008 Из: деревня Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Если вмятина и под покраску, но наверное есть смысл.
Другое дело что нужно все это сразу на месте оформлять. Если повреждение не большое и особо не заметное - я бы забил. Все равно машина на каждый день и все равно стоит на улице. Муторно ли... у кого как, я бампер задний пытаюсь починить с января... :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Если вмятина и под покраску, но наверное есть смысл. Другое дело что нужно все это сразу на месте оформлять. Если повреждение не большое и особо не заметное - я бы забил. Все равно машина на каждый день и все равно стоит на улице. Муторно ли... у кого как, я бампер задний пытаюсь починить с января... :) Я скорее тоже забью-еле видно.А вот про оформление-вроде написано что одна деталь по КАСКО - без справок.. Стекло поменяли без вопросов а вот по кузову... Спасибо!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 2.2.2008 Мой город: Великий Новгород/СПб ![]() |
По кузову 1 деталь без справок если повреждено только ЛКП, все вмятины обязательно надо оформлять справками (Ингос).
Обычно так но зависит еще от вашей страховой, нужно смотреть в договоре. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 27.4.2008 Из: Москва СВАО ![]() |
Осенью мне поцарапали машину, точнее бампер, не сильно. Я не стала обращаться страховую, просто подкрасила, а на этой неделе около работы притерли машину и прям по этому же месту. Буду обращаться в страховую и меня волнует не придерется ли страховая к этой старой царапине? (подкрасили надо сказать не удачно, ее видно)
перенес по месту Сообщение отредактировал Jarlacks - 6.4.2010, 17:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
Они могут отказать в окраске этой детали. Преценденты в нете видел не раз. Мою глубокую царапку на бампере, которую я подкрасил карандашом и заполировал антицарапином от черепашки эксперт по оценке повреждений после дтп не заметил благодаря этой маскировке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 27.4.2008 Из: Москва СВАО ![]() |
Они могут отказать в окраске этой детали. Преценденты в нете видел не раз. Мою глубокую царапку на бампере, которую я подкрасил карандашом и заполировал антицарапином от черепашки эксперт по оценке повреждений после дтп не заметил благодаря этой маскировке. У меня машина кредитная, страховая Ингострах, три раза к ним обращалась, как то небыло проблем ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 11.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
У меня такая ситуация: зацепила заднем бампером бордюр, когда назад сдавала, теперь там скол краски и царапины, вмятины нет. ГИБДД не вызвала, т.к. времени не было их ждать, да и честно говоря желания тоже. У меня КАСКО в ингосе. И подскажите непутёвой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Цитата что является лакокрасочным покрытием? Любая окрашенная часть кузова. Скол и царапины на краске - это повреждение ЛКП. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 11.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 7.5.2010 Мой город: Вязники ![]() |
Машину обрызгали белой краской, капли размером 3х3 мм. и они разбросаны в радиусе 2-3 см друг от друга. забрызгали капот, бампер, урыло и часть стекла лобового. Сколько примерно должны выплотить по КАСКО и выплатят ли вообще?
перенёс в соотв. тему. Сообщение отредактировал Jarlacks - 29.5.2010, 0:01 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:15 |