Отдам даром (Казань), Собрался выкидывать? Может кому-то нужно! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Отдам даром (Казань), Собрался выкидывать? Может кому-то нужно! |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 8.10.2008 Из: Казань ![]() |
Отдам даром:
расходники после ТО (прошли 15000 км): свечи оригинальные в нормальном состоянии - 4 штуки, воздушный фильтр двигателя оригинальный - 2 штуки (зачем-то еще один валяется с прошлого ТО). Выкину 1 мая 2010 года. Вопросы в личку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 29.3.2010 Из: У Тандема ![]() |
Если кто соберется выкидывать старый телевизор, плеер, короче, все что касается электроники, прошу отписать, я заберу. Делаю разные поделки из радиозапчастей (радиолюбитель), все покупать в магазинах выходит дороговато. Зарание спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 23.1.2008 Из: Казань ![]() |
Если кто соберется выкидывать старый телевизор, плеер, короче, все что касается электроники, прошу отписать, я заберу. Делаю разные поделки из радиозапчастей (радиолюбитель), все покупать в магазинах выходит дороговато. Зарание спасибо. ну вот а я уже выкинул 2 телевизора и приемник |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 21.12.2008 Из: Казань ![]() |
СД плеер есть...совсем не нужный..)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 29.3.2010 Из: У Тандема ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 10:46 |