Стихотворения на Дне Рождения Питерского ГК!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Стихотворения на Дне Рождения Питерского ГК!!! |
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Песнь, которую пели Маринэ, Тимка, Tapol и Лена - жена Coolgene
Вместе весело гонять по просторам, По просторам, по просторам. И с «Гетц-клубом» выпивать дружным хором, Дружным хором, дружным хором. Выпьем рюмку, выпьем рюмку – под селедочку. Раз рюмашка, два рюмашка – будет яблочко. Раз шампурчик, два шампурчик – съели мясушко. Встали утром, похмелились – вот и славненько. Вместе весело гонять по просторам, По просторам, по просторам. И с «Гетц-клубом» выпивать дружным хором, Дружным хором, дружным хором. ******* Юля СПб, Мышь, Лёля Не подводил ты меня никогда В зимние, летние, всякие дни, Нежным, безумным, янтарным лучом Светят так ласково фары твои. Звонким БИ-БИ упрекнешь ты меня Да, продала. Так ветрена я Слеза блеснула в луче фонаря Не изводи, не мучай меня Я не хочу, я не хочу Менять тебя, менять тебя Но ты прости, прости меня, Я не с тобой, я не твоя. Тяжкие думы поют о своем. Сыт ли, помыт ли и счастлив ли он? Мотор ведь не камень, бензин не вода. Завтра, возможно, простишь ты меня. Я помню фары твои, уютный теплый салон Не угасает в сердце пожар И мы простились увы, но не забуду тебя Дождя алмазы на стеклах дрожат. ******* Katenka_262 (-ex Kate Avdioukhine) и Alex Solovyev Еду на Гетсе Погода ништяк А я улыбаюсь Деньги – бумага Люблю я машины Катаюсь на Гетсе Свобода движенья Весь город доступен Собратьям по стилю ******* Галина, жена LexLi Много или мало, а уже 2 года. Изучаем трассу и считаем кочки И уже без карты, новичкам покажем мы дорогу эту по осколкам нашим Чудо из Кореи две столицы сблизив Одолели мили, что б друзей приблизить! Маленькая тачка в мире нету лучше Едешь по дороге, видишь символ клуба Теплою волною сердце вдруг наполнит И твоя причастность к Гетцевскому братству. Ты продал машину, ездишь на другой уж Но не оставляешь дружеского крова Библос в Петербурге ЦДХа в Москве В сердце остаются адреса друзей! ******* WinTick Мы ночуем в интернете, Среди нас есть даже дети, Ездеем на попе с меткой, И встречаемся не редко. Мазду третью покупаем, БМВ мы уважаем, Но Хюндаю мы верны! Так скажите - кто же мы?? И слова сорвались с губ: "Это наш с тобой Гец-Клуб" ******* Мышь и Carambas Негде, в тридевятом царстве, В тридесятом государстве, Город есть -красы редчайшей. В нем- Атланты. Настоящие!!! И мосты там все разводят, И машины классно водят, Кормят в ресторанах вкусно, Уезжать оттуда-грустно... Много в нем красот различных , Питерских, а не столичных! Но важнее всего-люди. Их расхваливать не будем! Скажем только, что добры, Веселы, бодры, скромны, Поразительно радушны. К москвичам неравнодушны! Со столицей они схожи: Много Гетцев и прохожих. В Питере- уютный "Библос", В Подмосковье-дача "икс". Псков, Валдай и Селигер, Подадим им всем пример! Мало ли значков на картеSmile Что в Австралии там, кстати?Smile Вас с двухлетьем поздравляем Счастья, радости желаем! У Гетц-клуба, к удивленью, Целых 2 в году рождения! ******* Kostiks Выбран был он не случайно По цене и по дизайну С комплектацией хорошей И по цвету подошел При покупке много счастья И эмоций он принес Ведь для города машины Лучше Гетца не найдешь Юркий, маленький снаружи, Но просторным и большим Он покажется как только Ты окажешься внутри И проворный на дороге И расход бензина мал И проедет там где встанет Представительский седан И на клиренс нареканий - Маловат, мол, слишком он Мы ответили поездкой Там, где ровных нет дорог Хоть прошло и меньше года Но уже доказан факт Что с надежностью проблемы Нам не ведомы пока Хоть и пройдено немало Километров и часов И поездки наши были Не от дома до метро Селигер и Псков увиден Пыль и грязь грунтовых трасс И песок лесных проселков Глина, ямы на полях И зимой нам снег не страшен Гололед и колея Ну а если есть лопата То проедем хоть куда И на ралли мы бывали Соревнуясь в том числе Вместе с джипами большими По грязи и по воде Но машинка не подводит И в какой любой момент На любой плохой дороге Нам сопутствует успех Ну а если трасса гладка Как немецкий автобан То сто семьдесят промчаться Не составит нам труда А намыть его почище Чтобы кузов так блестел Чтоб он красною ракетой Все преграды пролетел На дороге он заметен И наклейка от ГК Одноклубников увидеть Помогает иногда И ГК связал нас сильно Много новых здесь друзей Мы нашли за это время Что я в Гетце за рулем И на День Рожденья клубный С поздравленьем мы спешим Чтобы встретиться с друзьями С днем Рождения, ГК! А расказ сей был так долог Дабы просто показать Хорошо быть гетцеводом Гетц виват! Виват ГК! ******* Маринэ и Carambas Юля с дочкой у компа Просидели до утра: -Как бы нам народ собрать? Что б машинки показать. Ведь в Москве, такое дело, Третья встреча пролетела! Долго думали аль нет, Объявление на свет Появилось в тот же вечер С приглашением на встречу. Дата – 1 апреля! Шутники тут подоспели И давай народ смущать, И посты там помещать: Дескать, им нельзя на встречу, Так как сносят ресторан! Но питерцы – народ упрямый, С верного пути не сбить, И сказали: встрече быть! С той поры прошло 2 года, Ресторан тот стал гнездом Всех российских гетцеводов! Ну а также фордоводов, маздоводов И других автоклубов городских! Только мы ушли от темы. Славный питерский гетц-клуб, Стал расти и размножаться, Москвичами уплотняться, И по боженькиной воле, Выезжать стал на просторы Славной родины своей! И, катаясь по России, Москвичи вдруг уяснили, Что не можем мы без ВАС Жить ни день, ни даже ЧАС! Пить! – хотела так сказать? Так давайте же будем мы ПИТЬ! За день рождения дружной команды! Что нас встречает всегда на заправках, Поит нас чаем, в бане купает, Водит в музеи и рестораны, Главное – нам коньяка наливает!!! МЫ ЖЕ РАЗДЕЛЬНО ПИТЬ ТО НЕ МОЖЕМ! И что нам за дело до расстояний? Главное в водке – это компания! Нет! Что за водка???? Коньяк и селедка! Правильно, главное – это селедка! - Подарим? – Подарим! - А свечи, а торт? - Подарим мы торт! И конечно же свечи! И скажем: мы Вас поздравляем сердечно! Встречайтесь почаще, дружите домами, Флудите побольше, но что бы без банов! Растите большими! И к нам приезжайте! А так же про путешествия не забывайте! Давай те же выпьем за вас, дорогие! Мы Вас поздравляем! Вот торт именинный!!!! ******* Julia Mur Ура! Сегодня день Машины Getz, Она для всех Машина-красавец! И если ты Садишься вдруг за руль, Не лишь водитель ты, А автопатруль. И пусть он скромен Этот Хюндай тире Getz Но он корейский Автообразец- Когда ты давишь правую педаль, Тебе не страшна Никакая даже даль! Подымем тост За эту смелую модель… У всех сегодня не должно быть Важных дел. Давайте славить этот Милый шустрый GETZ, Для всех, я думаю, Он славный удалец! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() mamo ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 11.1.2005 Из: М.Р.П.н.М Мой город: М.Р.П.н.М ![]() |
Ребята, а у кого еще остались неопубликованные творения? :monalisa: :sharm:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Регистрация: 10.7.2006 Из: Москва ![]() |
МОЛОДЦЫ!!!! Просто восхищаюсь Вашими талантами!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 5.5.2006 Из: из грядущего ![]() |
Может уголок стихотворца сделать в форуме ?
Т.к. много народа тянули ручки к микрофону и хотели прочитать стихи. Рисковали жизнью на табуретке с каблуками, не спали ночь в поезде сочиняя стихи. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.4.2006 Из: ЭсПиби ![]() |
Мальчик Геша лучше всех,
Хёндай празднует успех! От него не отстаем, Новых фанов мы найдем! Марафетик наведем, Масло новое зальем! Будем делать тюнинги, Будет он гламурненький! © MAMONT |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Близится День рождения ГК)))
Есть еще поэты? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() mamo ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 11.1.2005 Из: М.Р.П.н.М Мой город: М.Р.П.н.М ![]() |
Ого! Какие раритеты... И ностальгия...
А мы точно с Мышкой и Лёлей такие стихи читали? Я уж забыла совсем... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
на тот ДР мы выступали!
мои частушки: мы московские ребята выпьем за хозяйку хаты за фуршет и за прием мы сейчас за юлю пьем *** поднимайте все бокала за гетц-клуб щас будем пить за наших миииилых модераторов обаятельных таких *** мы за юлю выпьем сидя нам уже теперь не встать мы объелись, мы обпились дайте нам уже кровать! *** как то так! ![]() а это песня сочинялась в тамбуре в 3 часа ночи, нас было четверо и мы были пьяны))))))))))) а пели на др мы с юльчитой: чай вдвоем, день рождение. Щас суббота день рожденья у ГК поздравляют вас московские друзья цветы подарки поздравленья, звонкий смех сегодня праздник день рождения для всех. А мы задули свечи загадали желание чтоб в этот вечер все сбывались желания чтоб в этот вечер было все окей не надо ни экскурсий ни мостов, ни корабликов а надо нам текилы и вискаря для праздника чтоб мы напились в зюзю (в оригинале в *опу) в кругу своих друзей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
chapeau bas, как говорят французы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
Это пелось под "Команду молодости нашей":
Есть форум на просторах Интернета, Который безусловно знаменит! И даже в книге Гиннеса про это Написано, что он нас всех роднит! Мы разные, но нас объединяет Особый, самый лучший коллектив, В котором каждый первый излучает Участие, добро и позитив. Здесь ты найдешь толковые советы Тебя всегда тут любят, ценят, ждут И нет друзей надежней в мире этом Ребята из ГК не подведут! Припев. Теперь уж точно знаю я: Гетц-клуб единая семья Гетц-клуб это не просто сайт и форум А верные, надежные друзья. Ля-ля…. Гетц-клуб это не просто сайт и форум А верные, надежные друзья. Миха ТРИ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Эх, была не была, выложу свое "творение" :
![]() На мотив «Бременских музыкантов» Ничего на свете лучше нету Чем гонять на Гетце по белу свету Нам на гетце не страшны тревоги И любые дороги доро-о-о-ги. Нам любые дороги доро-о-о-ги. Ля-ля-ля-ля ![]() Хюндай гетц – надежная машина Летает так, что лишь сверкают шины На пейнтбол успеем и в кино А в музеях не были давно-о-о-о А в музеях не были давно-о-о-о Ля-ля-ля-ля-ля В волейбол мы вместе поиграем Мафиози главных «постреляем» Наш гетц-клуб – пристанище родное Где же ты найдешь еще тако-о-о-е?! Где же ты найдешь еще тако-о-о-е Ля-ля-ля-ля-ля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
из последнего
![]() Мы московские друзья К вам приехали сюда В этот теплый день весенний, Чтоб поздравить с Днём Рожденья! Я Фишка - рыбка золотая, Питер я вас поздравляю! Я Алиска из ГК, Вам желаю счастья я! А я Татка веселушка, Всех целую крепко в ушко! А я Миша карандаш Люблю я славный город ваш! А я Катенок, я всех обнимаю, Удачи, везенья, всем я желаю! А я Чебурашка и я вам дарю, От чистого сердца улыбку свою! А я Делик и я вам спешу пожелать, Нас в гости почаще к себе приглашать! А мы плюсы из Москвы, Мы девчонок довезли! Отметим сегодня ваши 5 лет, Желаем и дальше жить вам без бед, Спасибо, что в гости позвали вы нас, Бокалы свои поднимаем за вас! Уряяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 6:12 |