Праздничный шашлык (Самара и область) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Праздничный шашлык (Самара и область) |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 3.2.2009 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Есть предложение, в воскресенье, в день Светлой Пасхи, устроить утренний праздник для клуба.
Шашлык+куличи и все вытекающие отсюда последствия. Предполагаемое время 9-00, что бы домашний праздничный стол тоже без Вас не обошелся. Кто "ЗА" - пишите. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 23.5.2009 Из: Samara Мой город: Самара ![]() |
всеми конечностями за
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 15.11.2008 Из: Самара ![]() |
а утром еще и приготовить надо к этому праздничному столу!
я за 11 апреля! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 25.1.2010 Из: Самара ![]() |
Давайте 11 апреля, всё-таки Пасха семейный праздник.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Регистрация: 4.4.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
У меня не получиться присутствовать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 18.7.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Жуть как хочется мяса!!! Но я смогу только с мая присутствовать или в лучшем случае с конца апреля.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 10.2.2010 Из: Самара ![]() |
Я не смогу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 3.2.2009 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Подвожу итог - на 4 апреля шашлык отменяется большинством голосов.
Может нам повезет больше на следующий выходной ТЕМА ЗАКРЫТА! Сообщение отредактировал llaser300 - 3.4.2010, 12:17 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:12 |