Вопрос к тем, кто разбирал стартер. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопрос к тем, кто разбирал стартер. |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 18.8.2009 Из: Ижевск ![]() |
Добрый день форумчане! Решил поменять сцепление, снял коробку. Ну думаю раз уже снял не плохо было бы перебрать стартер, тем более он зимой ерундил. Разобрал его, почистил, смазал. Когда все собрал, начал заводить, а он крутит в холостую (не достает до маховика), со второй попытки заводит нормально, может несколько раз нормально крутить, потом опять в холостую. На столе, где ремонтировал остались запчасти (может и не от него), на фото видно. Да, снимал еще втяговое реле, может эти детальки оттуда. Помогите кто знает...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 18.8.2009 Из: Ижевск ![]() |
Все, разобрался
![]() Сообщение отредактировал Gavriil - 10.4.2010, 16:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1376 Регистрация: 11.2.2005 Из: Югорск, ХМАО ![]() |
А втомобильные механизьмы чуднЫ тем, что всегда можно получить горстку лишних деталей, без которых оно всёравно более-менее работает :-)
Где они стояли-то? Вилку небось подпирали? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, вилку подпирали, как раз под втяговым реле.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1376 Регистрация: 11.2.2005 Из: Югорск, ХМАО ![]() |
Ясно: значит можно тему в Фак добавлять - в раздел "эксплуатационные грабли"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:11 |