Встречи клуба (Екатеринбург) (архив2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встречи клуба (Екатеринбург) (архив2) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 5.9.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Я так и не поняла - сегодня собираемся или нет???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 28.9.2008 Из: Ё-бург ![]() |
меня не будет
Сегодня вообще без авто |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
мы если и доползем то с опозданием..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дед Мороз 2010 Екатеринбурга ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 28.8.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Где на улице встречи проходят? ![]() На улице в прошлый год у Космоса собирались... Не вводи человека в заблуждение. "На улице" - это не парковка карнавала ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 5.9.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
короче тусовка не собралась. Посему и я не поеду. Ждем след. недели...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 11.10.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
vikeburg, Ну отправил бы человека к космосу, постоял бы там полчаса, обматерил бы всех и больше не приехал. На счет космоса Таня робко заикнулась и усе... разговоров про это больше не было. А так приедет - может хоть нас увидит
![]() если сегодня приедет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 1.9.2009 Из: Берёза-сити Мой город: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
соре что не приехали, еще более соре, что не брал трубку, вел выпускной 9 классов, освободилсо поздненько-перезванивать не стал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дед Мороз 2010 Екатеринбурга ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 28.8.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 17.12.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Доброго всем здоровья! Кто-нибудь собирается на встречу в этот четверг?
|
![]() |
|
![]()
|
|
нас седня не будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 11.10.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
нас тоже...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Снегурочка 2010 Екатеринбурга Сообщений: 0 Регистрация: 25.7.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
Друзья, в четверг кто собирается на Карнавал?
Переходящий приз в виде колпачков привозить? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мы б подъехали, да)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 24.6.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
я наверное приеду, а то с прошлого лета ни разу не появлялся :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.10.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
А меня похоже не будет, сорре
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 17.12.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Уважаемые, может в этот четверг встречу провести на улице?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.7.2008 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Дак даааааа, давно уже пора на улицу перебираться!!!
Предлагаю сегодня организоваться у КОСМОСА, как в былые времена! Если соберется кворум - я приеду! ![]() ![]() Сообщение отредактировал TaNura - 1.7.2010, 13:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Снегурочка 2010 Екатеринбурга Сообщений: 0 Регистрация: 25.7.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
Дак даааааа, давно уже пора на улицу перебираться!!! Предлагаю сегодня организоваться у КОСМОСА, как в былые времена! Если соберется кворум - я приеду! ![]() ![]() Друзья, давайте уже определимся с местом встречи! У Космоса или у Карнавала?? У Космоса тоже есть где посидеть-помафить, если что. Там Летнюю Веранду открыли. Места и столиков много, народу мало. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня нас скорее всего не будет ни у Космоса, ни у Карнавала...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.7.2008 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Все подумали и я решила:
сегодня в 19-00 у Космоса состоится очередная встреча Getz-club! Всем приехавшим - специальный бонус.... такого вы еще не видели!!! ВЫ будете приятно удивлены!!! Всем вэлкам!!! Сообщение отредактировал TaNura - 1.7.2010, 13:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 1.9.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
-1
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 24.6.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 7.4.2009 Из: Ё-бург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Все подумали и я решила: сегодня в 19-00 у Космоса состоится очередная встреча Getz-club! Всем приехавшим - специальный бонус.... такого вы еще не видели!!! ВЫ будете приятно удивлены!!! Всем вэлкам!!! как-то резко место поменяли, чо то я не готов был к такому повороту, но радует что хоть ближе к центру города встречи стали. на следующей(думается она будет 8 июля там же возле космоса постараюсь быть! ![]() Сообщение отредактировал LLlypyn - 2.7.2010, 5:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
Все подумали и я решила: сегодня в 19-00 у Космоса состоится очередная встреча Getz-club! Всем приехавшим - специальный бонус.... такого вы еще не видели!!! ВЫ будете приятно удивлены!!! Всем вэлкам!!! как-то резко место поменяли, чо то я не готов был к такому повороту, но радует что хоть ближе к центру города встречи стали. на следующей(думается она будет 8 июля там же возле космоса постараюсь быть! ![]() а как это должно было происходить, если не резко, провести опрос, выявить общественное мнение, организовать референдум??? у нас по моему еще с прошлого года повелось: зима - Карнавал, лето - Космос! ![]() Сообщение отредактировал TaNura - 2.7.2010, 6:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 7.4.2009 Из: Ё-бург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Все подумали и я решила: сегодня в 19-00 у Космоса состоится очередная встреча Getz-club! Всем приехавшим - специальный бонус.... такого вы еще не видели!!! ВЫ будете приятно удивлены!!! Всем вэлкам!!! как-то резко место поменяли, чо то я не готов был к такому повороту, но радует что хоть ближе к центру города встречи стали. на следующей(думается она будет 8 июля там же возле космоса постараюсь быть! ![]() а как это должно было происходить, если не резко, провести опрос, выявить общественное мнение, организовать референдум??? у нас по моему еще с прошлого года повелось: зима - Карнавал, лето - Космос! ![]() ни на одной встрече быть ещё не довелось ![]() долго до карнавала добираться, ну раз вы стали ближе к центру, то надо приобщиться к коллективу)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Главное - желание, а остальное сложится все как надо!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Регистрация: 14.4.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Я тоже ни разу не был, все собираюсь, но к Карнавалу мне сложно. У Космоса б мне проще боло бы...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто завтра будет? Где? Какова повестка дня?
![]() или мне можно из деревеньки не возвращаться |
![]() |
|
![]()
|
|
Да вот как-то непонятно.
В прошлый раз приехали, ну машинку новую поглядели. А потом не знали чем заняться... Может и правда встречаться пореже, но более массово и с какой-то основной темой?... |
![]() |
|
![]()
|
|
нас не будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
то есть вы хотите сказать что я как соберусь на встречу, все тут же разбежались?
хотелось бы увидеть в реале действительных участников клуба вообще-то ![]() я буду! P.S. можно фоток новых коллективных сделать ;) Сообщение отредактировал LLlypyn - 7.7.2010, 10:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
LLlypyn, балку то поменял?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
завтра у космоса?
я часиков в 8 смогу подъехать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы приехала на новеньких посмотреть
![]() Но более не вижу смысла сегодня собираться... Все же хочу получить мнения одноклубников по поводу встреч, например тут: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=44092 Сообщение отредактировал NASA - 8.7.2010, 7:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я сегодня тока до 8 смогу - потом куча дел. Подъеду к 19 к Космосу (?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы приехала на новеньких посмотреть ![]() Но более не вижу смысла сегодня собираться... Все же хочу получить мнения одноклубников по поводу встреч, например тут: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=44092 а смысел как раз таки есть! афтор смысла позже отпишется! Ждем-с!!! ![]() Сообщение отредактировал TaNura - 8.7.2010, 8:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.10.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
Йа, Йа автор смысла))))
с меня тортег))))) должок-с))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, кто сегодня будет к 19?
1. Ирина 2. Илья 3. Татьяна 4. Настя (?) 5. Аня (?) 6. Шуруп 7. Мистер 8. кто еще??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 1.9.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
-1
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
некогда пока приезжать
в выходные совершил переезд...а это как все знают = 3 пожарам...так что пока борюсь с последствиями |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 28.9.2008 Из: Ё-бург ![]() |
+1
буду до 20:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 23.2.2009 Из: Ёбург ![]() |
я был на лысапеде... потом куда то все делись и я ни нашел(ся)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
миня, дак на "веранду" ушли
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 23.2.2009 Из: Ёбург ![]() |
я был на лысапеде... потом куда то все делись и я ни нашел(ся) ![]() Есть такое чудесное изобретение человечества - телефон. И его подвид - сотовый телефон ![]() не вовремя садится батарея у этого подвида чудесного изобретения человечества Сообщение отредактировал миня - 9.7.2010, 10:26 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:43 |