Встречи клуба (Екатеринбург) (архив2) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встречи клуба (Екатеринбург) (архив2) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Топик мониторю. Прошу об одном - не создавайте сейчас новую тему про это. На встрече пообщаемся и решим в каком направлении будем двигаться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 2.1.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
Народ Вы чего я тут почитал пару тем чуть со стула не упал ..................
Я смотрю тут много желающих есть кто хочет пойти в библиотеку Одного сегодня уже отправил на месяц ............... и повесил дополнительно на него еще два месяца контроля.......... Че за бардак развели на форуме Видимо нужно принять статут "ЗлойМодер" и отправить в топку половину из раздела Екатеринбург |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.6.2010 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Я как полный новичек, так и не попавший ни на одну тусу, могу сказать: С детьми Вы береборщили. Это дело "тонкое".
Насчет встреч в разные дни в разном месте - это даже на словах сложно запомнить. Я состою в другом Авто-клубе - знаю про проблемы со встречами. Но тут проблема еще в том, что тут всегда ОЧЕНЬ тихо. Полэтому чтобы узнать кто-где и когда - практически не возможно. Я вроде как не робкого десятка девушка, но даже я не могу влиться в Ваш коллектив :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 11.10.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Снегурочка 2010 Екатеринбурга Сообщений: 0 Регистрация: 25.7.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
Друзья, в этот четверг кто-нибудь собирается?
Давайте, плиз, не в четверг решать куда ехать и ехать ли вообще, а чуток заранее. Глядишь, и новички поактивнее будут подтягиваться. Я предлагаю, ради эксперимента, на парковке у Гринвича со стороны Вайнера встретиться. |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо. Озвучте. Четверг. Гринвич, парковка с Вайнера. Во сколько? На всех клубовских авто есть наклейки??? ИЛи пинать по колесу пока не появится разъяренный владелец,А я ему: Здрасте! Это вы из ГК???? :D
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() Сообщений: 336 Регистрация: 6.9.2008 Из: Ё-бург ![]() |
По поводу "проблем со встречами"-ездить каждый четверг, смысла не вижу, уж лучше реже но тем и ценнее будет встреча и количество "мафиози" будет больше...
Ехал тут, мимо встречи "фабия-клуба" (тож кстати четверг), она проходила на парковке у ДМ, среди кучи других авто, самих фабий было отсилы штуки четыре, стоял походный столик с термосом чая... пипец романтика ;-) Наши встречи намного душевней и интересней ИМХО. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Лёлика, "жжоте".
По существу - в FAQ ходили? Там ВИДЕО заснято, ГДЕ встречаться у Карнавала. Есть телефон, позвонить и распросить - это сложно? Есть ICQ - аналогично. На форуме ВСЕГДА перед встречей происходит переписка тех, кто поедет. Реплику про пинки по колёсам - оставлю без комментариев. В итоге, мониторьте тему "Встречи клуба", там будет последняя информация. Далее, на данный момент могу предложить лишь личное оповещение (смс, аська) о предстоящем мероприятии. Ещё вопросы? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Снегурочка 2010 Екатеринбурга Сообщений: 0 Регистрация: 25.7.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
Хорошо. Озвучте. Четверг. Гринвич, парковка с Вайнера. Во сколько? На всех клубовских авто есть наклейки??? ИЛи пинать по колесу пока не появится разъяренный владелец,А я ему: Здрасте! Это вы из ГК???? :D Лелика! Клубные машинки преимущественно с наклейками и кучкуются обычно в одном месте. Так что где-заметишь больше одного Гешика с наклейкой, там и туса будет собираться :) Ну так что, решаем где встречаться то будем?? А то кое-кто уже "четверг и Гринвич" в блокнотик записал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фак читала. Ролик не впечатлил. Т.е. вот даже сейчас вроде как темка поднялась - а реакции то все равно нет. Ну побухтите Вы на меня - а туса то будет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гринвич - нет. В этот ЧТ точно.
Давайте не будем бежать впереди паровоза, о предстоящей встрече я напишу завтра, ок? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 5.9.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Deda, а почему точно нет в этот четверг у Гринвича?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 17.11.2009 Из: Екб Мой город: Екб ![]() |
почитала...эвона вас торкнуло...ну да,я не поэтому...
чего опять карты путаете...неразбериха снова будет,где куда...я уже не говорю про парковку гринвича...там не то что одноклубника,свою машину найти трудно...а если уж у Карнавала найти не могут)))) В Гринвиче ,наверно,надо где то внутри место застолбить или на столик флажок выставлять,я даже знаю кто его возить будет))) Извините,в этот четверг никак...работаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
в этот четверг карнавал, 19-00. все очевидно, мафиози какие-то не мафиозные, не рубят тему воще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Карнавал. Четверг. Семь. Записала.
![]() Буду. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
по четвергам гей-тусы в клубах обычно... всем повод задуматься.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() NASA, расслабься, пихопад тоже не ездит ![]() Чувак, не я написал про то что именно в ЧТ гей-тусы. Видимо тебе веднее, если есть чтото личное еще раз ВЕЛКАМ В ЛИЧКУ По теме, на встречи езить не буду, даже в дирижабль. ЗЫ: Как форум то оживился |
![]() |
|
![]()
|
|
Психопад, писать забаненому пользователю - моветон.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
А кого забанили?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Психопад, а тебе-то что? Ты ж отдельно от нас.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 5.9.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Карнавал. Четверг. 19.00.
буду 99% |
![]() |
|
![]()
|
|
Приглашаю на встречу в Карнавал, 14 окт, к 19-оо.
![]() Место сбора - стандартное, на открытой парковке, потом 3-й этаж у катка. (думается, так, поправьте если что) Сам буду может в минут 10-15 - как машину привезут. Мой тел.для связи 8-908-907-2238 |
![]() |
|
![]()
|
|
добавлю: будет 5 комплектов дворников от Кузза, налетай.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.9.2010 Из: ЕкБ Мой город: Екатеринбург ![]() |
Четверг. 19.00. Карнавал. Буду :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Регистрация: 14.4.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
В четверг я вроде бы свободен, поэтому я смогу подъехать, можно комплект дворников мне застопить?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Огласите условия получения дворников
![]() штука полезная однако |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Комплект - это три или только два передних? И чем они хороши?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лёлика, приезжайте на встречу - там можно будет всё потрогать руками и примерить.
Комплект - это обычно 2 (на перед). |
![]() |
|
![]()
|
|
Приеду. Тогда пока зарезервируйте за мной один комплект. Вдруг понравится. Спасибо.
Честно говоря, так и не поняла. У Вас есть какие то определенные правила вступления в клуб? Или нужно лишь приехать? Или там.. Багажник к осмотру (я человек не пьщий - пиво не вожу в багажнике) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() Сообщений: 336 Регистрация: 6.9.2008 Из: Ё-бург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дед Мороз 2010 Екатеринбурга ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 28.8.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Приеду. Честно говоря, так и не поняла. У Вас есть какие то определенные правила вступления в клуб? Всё очень просто: для красивых девушек -обязательно наличие торта, а для обычных -достаточно просто приехать. Не отпугивай новичков ![]() Лёлика Вход свободный, вот с выходом могут возникнуть проблемы (шучу). По теме. Собираюсь завтра подъехать, правда не знаю на долго ли... |
![]() |
|
![]()
|
|
Приеду. Тогда пока зарезервируйте за мной один комплект. Вдруг понравится. Спасибо. Честно говоря, так и не поняла. У Вас есть какие то определенные правила вступления в клуб? Или нужно лишь приехать? Или там.. Багажник к осмотру (я человек не пьщий - пиво не вожу в багажнике) Главное - желание. Какой-то чёткой (пока что) процедуры вступления в клуб у нас нет. Потом - общение, каждый по своим интересам, машины, тюнинг, хобби вне клуба... Приезжайте на встречу, колёса пинать не надо ;), увидите кучу гетцев - это оно и есть. Запишите для связи телефоны те, с кем уже общались, это поможет, если будут какие-то вопросы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 1.9.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
меня не будет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Flinstoun, туса в клубе?
![]() Joke :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Дворники - если они обычные - чего их трогать? :)
Я как лиса - незнаю к кому себя отнести.Толи с тортом и умная, толи без него - хитрая :D А для выхода - я прихвачу с собой охрану :) До встречи :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2010 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Жаль, сегодня не смогу подъехать на встречу(
Хорошо вам провести время! |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем, кто был. Подарок буду пробовать.... в выходные, наверное. :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отпишись потом, как тебе девайс, мож такой же себе приобрету ;)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.9.2010 Из: ЕкБ Мой город: Екатеринбург ![]() |
Встреча вчера прошла чудненько :)
Игра тоже... но только я что-то ступила малость ![]() но надеюсь, все приходит с опытом :))))) тем более я примеряла на себя очередную роль :) - врать вообще оказывается так сложно бывает ![]() Будем учиться.... :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Жжужа - ещё один необычный персонаж в игре в мафию, типа Стаса, каждая игра - новая роль. :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жжужа - ещё один необычный персонаж в игре в мафию, типа Стаса, каждая игра - новая роль. :-) да вы что??? :))) в моих честных глазах ВСЕГДА написано, что я МИРНАЯ :) кстати, вот по некоторым сразу видно по глазам правду говорит или нет, а есть вот одна личность женского пола, не могу ничего сказать по глазам... :) годы тренировок, наверно, сказываются :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дед Мороз 2010 Екатеринбурга ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 28.8.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Ну и чем все закончилось в итоге?
Я когда уходил, в принципе мирные, ценой жизни комиссара могли выбить мафов. Тиль знала, что DEDA маф. Второй вычислялся без проблем. NASA быть не могла - она очень увлеченно разговаривала по телефону несколько ночей, а во время выбора жертвы, она все равно бы делала паузы в разговоре. Тиль нужно было открыть себя и сказать, что DEDA маф, оставались Наташа и Жжужа. Приняв во внимание, что в принципе ведущего спалили, что он говорил в первую ночь в сторону DEDA и Жжужа, а также то, что Жжужа ни разу не задала НИ ОДИН вопрос DEDA и даже в его сторону не смотрела + голосовала в след за ним также как он, то выбор был очевиден. PS Я понимаю, что когда знаешь расклад, то все становится очевидным, но кто-то мог подумать и так же ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
vikeburg, мирные выиграли.
Во второй партии тоже, Коми (Кузз) показал последнего мафа. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и чем все закончилось в итоге? Приняв во внимание, что в принципе ведущего спалили, что он говорил в первую ночь в сторону DEDA и Жжужа, а также то, что Жжужа ни разу не задала НИ ОДИН вопрос DEDA и даже в его сторону не смотрела + голосовала в след за ним также как он, то выбор был очевиден. PS Я понимаю, что когда знаешь расклад, то все становится очевидным, но кто-то мог подумать и так же ![]() да смотрела я на него, смотрела!!! :))) Не наговаривай! Я просто лоханулась и не зная до конца роли Комиссара (в прошлый раз меня сразу слили), что-то взяла и проголосовала против Насти вместо Ани ![]() DEDA теперь мне этого не простит никогда ![]() ![]() Сообщение отредактировал Жжужа - 15.10.2010, 12:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 27.11.2009 Из: Штурманское кресло 079 ![]() |
Ребят, у нас остался один комплект дворников (бескаркасники)
кому-то еще надо?))) 300 р. осень впереди! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 19:34 |