два 1 din устройства в центральной консоли геши |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
два 1 din устройства в центральной консоли геши |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 6.10.2005 Из: оренбург ![]() |
друзья гешеводы, подскажите как впихнуть два 1 din устройства: выдвижной монитор пионер и какой нибудь дивидишник с радио в центральную панель гешца, нужно ли менять ее на двух диновую , и где такие продаются, спасибо :shock:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Регистрация: 24.1.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
angen а не проще ли купить это?
http://www.prology.ru/asp/good/266 http://www.prology.ru/asp/good/454 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Регистрация: 29.8.2005 Из: Пермь ![]() |
на самом деле панель 2 DIN, просто ящищек с резиновой накладкой (под гнездом для магнитолы) снимается.
В инструкции на машину, кстати, подробно расписана стандартная 2DIN магнитола. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 506 Регистрация: 21.4.2005 ![]() |
angen
Есть дивидишники в полдина - как раз на место полки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 6.10.2005 Из: оренбург ![]() |
задача в том чтобы найти такую центральную консоль где дырка под двух диновую магнитолу, я видел в журналах есть такие версии, кроме того в самой инструкции есть вариант с двуждиновой, скажите подалуйста будте добры где такие продаются, хочется сэкономить, благо мониптор выдвигающийся есть но он без радио идр. [/b]
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 506 Регистрация: 21.4.2005 ![]() |
angen
Прошу прощения - потребность в радио не заметил ... предлагаемый мной вариант в верхней части консоли монитор в нижней вот эта штука http://www.prology.ru/asp/good/416 не подходит - нет радио ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Регистрация: 29.8.2005 Из: Пермь ![]() |
Смотрел картинки нового getz и обнаружил что был не совсем прав
![]() Новые панели вот такие, а у меня старая и эти два отсека 1 DIN и 0.5 DIN у меня не разделены, т.е. в свою панель я легко могу вставить 2DIN (мне так кажется) а в новую нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Maxim@TB11
ИМХО Два дина встанут и сюда , только без "родных рамок" и придётся вырезать перемычку на консоли и саму консоль ... т.е. видимо придётся " подгонять по месту кувалдой и оной матерью " ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Регистрация: 15.1.2008 Из: Москва, Речной вокзал ![]() |
Я просто снял карман и выпилил перемычку. Достаточно аккуратно можно сделать. По крайней мере, меня устраивает. Можно, конечно, зашпатлевать всё и оклеить сверху какой-нибудь декоративной плёнкой, но это долго, муторно... Короче, кому как нравится. Но снизу всё равно подпиливать придётся, потому что два однодиновых девайса в двухдиновую дырку не влезут.
http://picasaweb.google.ru/soundmaker666/ZjeugK# |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
По-моему, кто-то продавал накладку 2 дин
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Комрады - нужно обсудить идею. В общем от 2 din балалайки я решил пока воздержаться. И придумал следующию конфигурацию своей AV системы. В верхний din я инсталирую 1 din комбайн all-in-one? типа такого 7"1 din GPS Dual Zone Ipod bluetooth car dvd player
а во 2й din - оставлю свой любимый Pioneer DEH-P 6000 UB ![]() Подключу линейных выход балалайки в AUX входу пионера, ибо у пионера достойный звук. А балалайку буду использоваь для навигации, киношек и для блютуз. Что скажите? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 512 Регистрация: 30.12.2006 Мой город: Ставрополь ![]() |
Fanis
А что тут говорить, нормальное решение при ограниченных финансах. Я так часто делаю совмещая альп и пролоджи (с навигацие), так что вы на правильном пути. Только рамку вокруг аппарата придется наверное подпиливать, у которого решайте сами. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
Fanis
:oops: за эти деньги я бы лучше заморочился с карписи... функций на порядок больше, конфигурация неограниченная. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
ВОт купил на Экзисте
![]() http://fotki.yandex.ru/users/fanis2005/view/90807/ Скажите - как 2я магнитолла будет держаться? Никак не соображу :zav: ![]() http://fotki.yandex.ru/users/fanis2005/view/90808/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Магнитола не на рамке держится, а на торпедо на которую ложится сама рамка. Разбери и посмотри как там устроено. Даже на форуме где то фотки есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
УРЯЯ :ukliam: Пришла посылка из Китая.
![]() Экран: 800*480 (R.G. ![]() Все есть. Даже обучение кнопкам на руле :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
Fanis
чо-т на вид как-то сильно пластиково... а кофе варить умеет? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Rainman) Fanis
чо-т на вид как-то сильно пластиково... а кофе варить умеет? ![]() Матовый пластик - как раз в тон передней консоли Геши ) Да и пачкается меньше чем глянец. Сеня дома буду проводить тест драйв ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
Fanis
а чо за девайс? производитель кто? и по деньгам как вышло? :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(dinosavr) Fanis
а чо за девайс? производитель кто? и по деньгам как вышло? :smile: Это тот же RedPower 9406 - тока без имени. Поиском на яндексе найдешь продавца в России и полное ТТХ :smile: Но с Китая мне вышло почти на 10тыщ дешевле :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
ВОт первые фото -
мультизадачность - работает радио и навигация ![]() телевизор ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
:app: супер!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 1.9.2009 Из: Москва, ВАО, Сокольники ![]() |
Цитата(Fanis) ВОт первые фото -
... Добрый день, Fanis! Тоже ищу 1-диновый аппарат "все в одном" (DVD/MP3/радио, GPS). Подскажи, пожалуйста, есть ли глюки, зависания, какой звук при воспроизведении, как вообще радио ловит, есть ли что-то в комплекте для поиска сигнала GPS или антенну отдельно покупать надо??? Заранее, спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
XpycT
Зависание не было, мелкие глюки есть (например не запоминает положение наклона экрана). Звук на удивление достойный, по крайней мере из линейного выхода (басы порадовали ;-) ). Штатный выходной усилитель думаю никакой, поэтому слушаю через внешний усилитель и аудиофильские провода. Радио требует активной антенны, штатной уже не хвататает (хотя на предыдущем пионере обходился и штаткой). Антенна GPS входит в комплект, она магнитная - закрепил на трубу под панелью приборов - сразу за магнитоллой. Ловит все спутники, не смотря на пластик и лобовое стекло. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати - вот меню настройки управления кнопок с руля:
![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках Вопрос - за что отвечает функция "CUTOFF" ?[/img] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Fanis
чего то отрезает http://dic.academic.ru/dic.nsf/eng_rus/508123/cutoff |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Регистрация: 15.1.2008 Из: Москва, Речной вокзал ![]() |
Fanis
Мож это к звонку мобильного телефона относится? "Answer" - ответить, а "Сutoff" - сбросить или закончить разговор. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(NetworkClown) Fanis
Мож это к звонку мобильного телефона относится? "Answer" - ответить, а "Сutoff" - сбросить или закончить разговор. Логика есть в словах твоих :!: Тем более они на одной линии находятся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Fanis
Номерочек на 2х диновую панель консоли не подскажешь ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Sashelo
84740-1C5008H |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Fanis
Это как я понимаю темная матовая ? А под алюминь не подскажешь ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 25.6.2008 Из: Понаехаловск ![]() |
Друзья подскажите а на дорестайл есть панель с 2din?
Поставил пришлось пилить и не закрывается плотно мешает управление климатом и еще если нет и сиавить рестайловый как переместить кнопки авармйки и противотуманок? Тупо удлинять? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Цитата(Redline-m3club) Друзья подскажите а на дорестайл есть панель с 2din?
Есть, у меня такая родная. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 30.11.2009 Из: Вологда (с.Роднички) ![]() |
тема по названию up!
Если пилить родную рамку, т.е. убирать нижнюю полочку под стандартным гнездом для магнитолы, получится размер 2DIN? Хочу установить два 1DIN девайса (одна магнитола 1DIN prology mdd715t с выдвижным экраном, для звука бесполезна, но телек смотреть и dvd хочется, вторая чисто звуковая 1DIN магнитола pioneer deh7100) Сообщение отредактировал defender - 19.3.2010, 22:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
defender
Линейка тебя спасёт ![]() ИМХО влезет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 30.11.2009 Из: Вологда (с.Роднички) ![]() |
ок...незнаю только как сделать, что бы это эстетично выглядело. Может быть есть какой нибудь декор, не знаю, как сделать общую рамку под два мафона...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 28.8.2008 Из: ХМАО-Югра ![]() |
Step, а код детали у нее какой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Step, а код детали у нее какой? У линейки?)) P.S. консоль родная, не интересовался даже кодом) Номерки вообще то в ФАКе раздела лежат http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=15219 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 28.3.2010 Из: Москва СВАО ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:35 |