Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Сигнализация Tomahawk (проблемы)
Alvik
сообщение 25.11.2009, 18:13
Сообщение #1


Водитель Гетца
**

Сообщений: 14
Регистрация: 11.9.2009




Решил "зашить" 2-й брелок без LCD, после не хитрых комбинаций описанных в инструкции "прошил", но при этом брелок с LCD работать перестал и при попытке "прошить" его реакция 0. Что не так? Может кто сталкивался и как решить?

Сообщение отредактировал Jarlacks - 27.4.2010, 15:49
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brodilis
сообщение 25.11.2009, 18:59
Сообщение #2


Накрутил одометр
***********

Сообщений: 2052
Регистрация: 15.3.2009
Из: Загнивающий Запад

Мой город: Понаехаловск-city



Alvik

Написал бы хоть как программировал а то гадать предлагаешь laugh.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alvik
сообщение 25.11.2009, 19:24
Сообщение #3


Водитель Гетца
**

Сообщений: 14
Регистрация: 11.9.2009




1. Вкл. зажигание
2. Нажал и удерживал “OVERRIDE” 6 сек. 4 "чирипа"
3. Нажал и удерживал 2 кнопки "бвгажник" и "сигнал", нового брелка после чего услышал сразу 4-е черипа сигналки. По инструкции 1 чирип для 1-го брелка, 2 для 2-го и так до 4-х.

На первый взгляд всё замечательно, но теперь дополнительный брелок работает, а вот основной не реагирует не на попытки его прошить занова не на ПОГЛАЖИВАНИЯ и МОЛЬБЫ! :grin:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alvik
сообщение 25.11.2009, 19:25
Сообщение #4


Водитель Гетца
**

Сообщений: 14
Регистрация: 11.9.2009




Вот тут инструкция есть http://www.tomahawk.ru/images/stories/Cata...ahawk_D-900.pdf
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GREY08
сообщение 25.11.2009, 19:44
Сообщение #5


Водитель Гетца
**

Сообщений: 51
Регистрация: 8.5.2008
Из: казань




удя по инструкции, первый брелок стёрся как "утерянный"
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alvik
сообщение 25.11.2009, 19:51
Сообщение #6


Водитель Гетца
**

Сообщений: 14
Регистрация: 11.9.2009




И как его теперь опять прошить? Хрень получается кокаята... Извените!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GREY08
сообщение 25.11.2009, 20:17
Сообщение #7


Водитель Гетца
**

Сообщений: 51
Регистрация: 8.5.2008
Из: казань




лень искать, но скорей всего в брелке инженерный код какой то должен быть на так сказать " обнуление"
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alvik
сообщение 25.11.2009, 20:57
Сообщение #8


Водитель Гетца
**

Сообщений: 14
Регистрация: 11.9.2009




Бум, разбираться...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alvik
сообщение 26.11.2009, 16:01
Сообщение #9


Водитель Гетца
**

Сообщений: 14
Регистрация: 11.9.2009




Итого обратился в поддержку Тамогавк и вот, что имеем:

Цитата
alexys1975 (18:37:52 26/11/2009)
Добрый день.

Service_I-sistems (18:38:04 26/11/2009)
Добрый

alexys1975 (18:38:56 26/11/2009)
Я Вам писал о проблеме программировния брелков. Можно задать ещё пару вопросов?

Service_I-sistems (18:39:09 26/11/2009)
Да, конечно

alexys1975 (18:44:29 26/11/2009)
> Доброго времени суток, Алексей!
> На этап 3 программирования брелоков выделяется некоторое время (возможно
> Вы не успеваете за это время нажать две кнопки сначала на ЖК-брелоке, а
> потом на дополнительном брелоке) и система выходит из режима
> программирования брелоков.
> На этапе 3 процедуры программирования необходимо записать в память системы
> все брелоки, которые Вы собираетесь использовать в дальнейшем.


Дело в том, что сигнализация даже не входит в режим программировния. Когда зажигание вкл. любые нажатия 6 с. или вход в режим программирования 6 раз и выкл и т.д. сигнализацией не воспринемаются.

Брелок, 2-й удалось запрограммировать так: Зажигание выкл. жму кн. 6 сек. срабатывают поворотники, кажется 5 раз и потом нажатием 2-х клавиш я его прошил, а вот штатный с LCD при этом потерялся и теперь не прошивается.

alexys1975 (18:47:00 26/11/2009)
Сигнализацию ставил у Вашего Диллера (покрайне мере так пишут). Хочется уточнить суть проблемы, если такие проблеммы были.
Возможно не правильное подключение?

Service_I-sistems (18:48:37 26/11/2009)
Такое может только в том случае, если провод кнопки Override проходит вблизи антенны штатного иммобилайзера (у замка зажигания)

Service_I-sistems (18:49:12 26/11/2009)
Тогда при включении зажигания система может не реагировать на кнопку

alexys1975 (18:50:39 26/11/2009)
Спасибо, я обращусь в сервис где ставил её, думаю всё решится без проблем. Очень приятно, что у Вас быстрый суппорт.

Service_I-sistems (18:50:58 26/11/2009)


В субботу еду в сервис...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 26.11.2009, 16:20
Сообщение #10


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



Alvik
Все-таки попробуй еще пару раз в темпе вальса.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alvik
сообщение 26.11.2009, 18:10
Сообщение #11


Водитель Гетца
**

Сообщений: 14
Регистрация: 11.9.2009




Уже и в темпе вальса пробовал :???:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
dimanok
сообщение 15.12.2009, 17:51
Сообщение #12


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 276
Регистрация: 4.3.2009
Из: Балаково




А я шил по инструкции, все как по маслу.
Шил не только свою, но и чужие. У каждой фирмы свои прибамбасы по программированию, но если все сделать по шагам, то получится.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Oleg53
сообщение 30.12.2009, 11:07
Сообщение #13


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 1
Регистрация: 30.12.2009




Цитата(Alvik)
Решил "зашить" 2-й брелок без LCD, после не хитрых комбинаций описанных в инструкции "прошил", но при этом брелок с LCD работать перестал и при попытке "прошить" его реакция 0. Что не так? Может кто сталкивался и как решить?

Была аналогичная ситуация , после перекодировки основной брелок с жк экраном перестал работать!!!! Пришлось возить в СЦ, теперь всё ОК. Больше сам не полезу ни когда в эти дебри...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
dimanok
сообщение 30.12.2009, 18:38
Сообщение #14


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 276
Регистрация: 4.3.2009
Из: Балаково




На самом деле там сломать ничего программированием не возможно.
Одна болезнь у сиг с обр. связью это транзистор в антенне к-рая на стекле это транзистор, когда он перестает работать, то происходит то о чем Вы говорите.
То что СЦ Вам помог это скорее всего и говорит об этом (ИМХО).
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
wwwad
сообщение 17.4.2010, 22:46
Сообщение #15


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 915
Регистрация: 9.12.2009
Из: Москва

Мой город: Москва,Новогиреево.



Господа одноклубники.Если у кого есть или был опыт использования данной сигнализации поделитесь...Проблема что при постановке на охрану так сказать теряет сигнал.Со второго или третьего раза получаеться поставить.Не понятно толи проблема в неудобных зализаных кнопках на брелоке или глюки самой системы.Стоит система без автозапуска 3.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ad-77
сообщение 22.4.2010, 10:27
Сообщение #16


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 124
Регистрация: 15.4.2008
Из: MosCoW

Мой город: MosCoW



если это постоянно - глючит сигналка, если иногда - то это нормально.
также это зависит от места - есть такие места что по 5-10 мин бегаешь вокруг машины, чтобы её открыть biggrin.gif где-то есть тема по этому поводу. почитайте.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DemchevVN
сообщение 22.4.2010, 10:36
Сообщение #17


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 130
Регистрация: 18.2.2010
Из: Тула




Возможно в этом месте сильные радиопомехи. Возможно в этот момент еще кто-то нажимал рядом. Несущая частота у всех одна.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
wwwad
сообщение 27.4.2010, 14:08
Сообщение #18


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 915
Регистрация: 9.12.2009
Из: Москва

Мой город: Москва,Новогиреево.



а как же тогда что она с двусторонней связью т.е код меняется при каждом нажатии?работает сейчас на 99%нормально.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Keldar
сообщение 29.4.2010, 23:09
Сообщение #19


Писатель со стажем
*******

Сообщений: 624
Регистрация: 9.5.2008
Из: Москва




Цитата(wwwad @ 27.4.2010, 15:08) *
а как же тогда что она с двусторонней связью т.е код меняется при каждом нажатии?работает сейчас на 99%нормально.

Конечно код меняется, по моемому так у всех современных.

Обратная связь это чтоб машина брелку могла что-то сообщить и только. Иногда бывают забавные глюки. нажал, машина встала на охрану, а сигнал до брелка не дошел :)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
primomir
сообщение 11.7.2010, 9:00
Сообщение #20


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 4
Регистрация: 21.6.2010
Из: Краснодар

Мой город: Краснодар



Люди добрые, помогите! У меня Tomahawk Z5, немогу установить часы на основном брелке( Точнее не знаю как. В инструкции ни слова об этом, гугл пока молчит. Понимаю, что это не самая важная функция сигнализации, но хочется чтобы и она работала. В остальном всё нормально.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
wwwad
сообщение 11.7.2010, 9:04
Сообщение #21


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 915
Регистрация: 9.12.2009
Из: Москва

Мой город: Москва,Новогиреево.



http://www.tomahawk.ru/index.php?option=co...7&Itemid=28 там можно качнуть инструкцию.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
primomir
сообщение 11.7.2010, 22:49
Сообщение #22


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 4
Регистрация: 21.6.2010
Из: Краснодар

Мой город: Краснодар



Цитата(wwwad @ 11.7.2010, 10:04) *
http://www.tomahawk.ru/index.php?option=co...7&Itemid=28 там можно качнуть инструкцию.


Скачал, но это точная копия моей бумажной инструкции и тут ненаписано как установить часы(
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
NkAml
сообщение 11.7.2010, 23:11
Сообщение #23


Писатель со стажем
*******

Сообщений: 652
Регистрация: 26.1.2010

Мой город: Москва



Цитата(primomir @ 11.7.2010, 10:00) *
У меня Tomahawk Z5, немогу установить часы на основном брелке(


Попробуйте, нажать и удержать, более пяти секунд, кнопку выключения сирены.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
primomir
сообщение 12.7.2010, 14:37
Сообщение #24


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 4
Регистрация: 21.6.2010
Из: Краснодар

Мой город: Краснодар



Цитата(NkAml @ 12.7.2010, 0:11) *
Попробуйте, нажать и удержать, более пяти секунд, кнопку выключения сирены.

Спасибо за подсказку, именно так они и настраиваются! А мне надо было внимательнее инструкцию смотреть, там всё оказалось написано, в разделе функции брелока-пейджера. scratch_one-s_head.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
wwwad
сообщение 12.7.2010, 14:38
Сообщение #25


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 915
Регистрация: 9.12.2009
Из: Москва

Мой город: Москва,Новогиреево.



Цитата(primomir @ 12.7.2010, 15:37) *
Цитата(NkAml @ 12.7.2010, 0:11) *
Попробуйте, нажать и удержать, более пяти секунд, кнопку выключения сирены.

Спасибо за подсказку, именно так они и настраиваются! А мне надо было внимательнее инструкцию смотреть, там всё оказалось написано, в разделе функции брелока-пейджера. scratch_one-s_head.gif

У меня в х-3 томагавке так же вроде настраивается.

Сообщение отредактировал wwwad - 12.7.2010, 14:40
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
supage
сообщение 7.5.2011, 15:33
Сообщение #26


Водитель Гетца
**

Сообщений: 21
Регистрация: 20.4.2011
Из: Москва

Мой город: Москва



Добрый день всем)
Приобрёл во вторник Getz) В автомобиле установлена сигнализация Tomahawk X3. Не могу повернуть ключ в замке зажигания. Будьте добры, подскажите, в чём может быть дело?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 7.5.2011, 15:36
Сообщение #27


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



supage,
Пошатай руль и поворачивай одновременно. Сигналка не при чем.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
supage
сообщение 7.5.2011, 15:40
Сообщение #28


Водитель Гетца
**

Сообщений: 21
Регистрация: 20.4.2011
Из: Москва

Мой город: Москва



Так руль, когда ключ в положении Lock, заблокирован
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 7.5.2011, 15:45
Сообщение #29


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



supage,
Потому ключ и не поворачивается. Ты попробуй, потом рассуждай.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
supage
сообщение 7.5.2011, 15:47
Сообщение #30


Водитель Гетца
**

Сообщений: 21
Регистрация: 20.4.2011
Из: Москва

Мой город: Москва



Попробую. А ещё есть варианты? А то бегать на стоянку и обратно домой не охота)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
wwwad
сообщение 7.5.2011, 15:51
Сообщение #31


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 915
Регистрация: 9.12.2009
Из: Москва

Мой город: Москва,Новогиреево.



Цитата(Александр23 @ 7.5.2011, 16:45) *
supage,
Потому ключ и не поворачивается. Ты попробуй, потом рассуждай.

+1
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
supage
сообщение 7.5.2011, 19:28
Сообщение #32


Водитель Гетца
**

Сообщений: 21
Регистрация: 20.4.2011
Из: Москва

Мой город: Москва



Спасибо, ребят) Вопрос снят)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Chizh-B-17
сообщение 23.9.2011, 6:57
Сообщение #33


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 2
Регистрация: 22.9.2011

Мой город: Пермь



У меня вопрос, не могу найти кнопку Override. Сигналку ставил не я ( я второй хозяин). У первого спрашивал, говорит что тоже не нашел
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Chizh-B-17
сообщение 23.9.2011, 7:04
Сообщение #34


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 2
Регистрация: 22.9.2011

Мой город: Пермь



Напишите у кого где установлена сервисная кнопка Override
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DarkElf
сообщение 23.9.2011, 15:59
Сообщение #35


Неустановленный гражданин
**********

Сообщений: 1721
Регистрация: 21.2.2009
Из: Москва

Мой город: Msk



установщики экселлента в мурзилке по сигнализации проставили штамп - кнопка "Валет" установлена там-то.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
coronado
сообщение 27.6.2012, 8:07
Сообщение #36


Водитель Гетца
**

Сообщений: 16
Регистрация: 14.6.2012

Мой город: Рыбинск



Всем привет!

Купил машину недавно с сигналкой: TOMAHAWK TW-7010 вроде как бы все ничего но есть проблемы:
1. Чувствительность датчиков никакая. Стучишь по машине, колесам ноль реакции. Скачал инструкцию как настроить чувствительность через брелок - не помогло не работает. В родной инструкции не слова про это. Как быть подскажите.
2. На брелке должны быть часы но у меня их нет... точнее наверно не включены или их просто нет?

Помогите!


2.4. Создание тем "клонов", дублирующих уже существующие темы.
В случае нарушения данного пункта правил, тема удаляется или объединяется с существующей темой, на усмотрение модератора/администрации. Автор темы получает Предупреждение.
ПРАВИЛА поведения на форуме
Объединено с целевой.


Сообщение отредактировал Jarlacks - 27.6.2012, 8:38
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Glom
сообщение 27.6.2012, 9:23
Сообщение #37


Служба спасения
***********

Сообщений: 2058
Регистрация: 29.8.2010

Мой город: Москва



coronado
1. Ищи датчик удара. Чувствительность выставляется на нем.
2. Они или есть, или их нет. Какие нибудь 4 цифры показывается?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
coronado
сообщение 27.6.2012, 9:47
Сообщение #38


Водитель Гетца
**

Сообщений: 16
Регистрация: 14.6.2012

Мой город: Рыбинск



А где датчик удара найти? датчик то наверно крепится к стенке какой то. к нему наверно и не подлезешь... а как на нем регулировать?
На брелке вообще никаких циферок, есть машинка, слева батарейка, замок, и то что звук включен иконка, но при нажатии на функциональные клавищи загарются все возможные иконки и там часы есть
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Glom
сообщение 27.6.2012, 9:53
Сообщение #39


Служба спасения
***********

Сообщений: 2058
Регистрация: 29.8.2010

Мой город: Москва



coronado
Датчик удара где то под под рулем. Снимай полку под рулем, и смотри, маленькая коробочка черная, с 1 или 2 светодиода, с подходящим цветным шлейфом из 4-5 жил. На нем будет регулировка, или под отвертку, или колесики)))
А по часам....возможно это просто таймер, секундомер, и тд...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
coronado
сообщение 27.6.2012, 10:11
Сообщение #40


Водитель Гетца
**

Сообщений: 16
Регистрация: 14.6.2012

Мой город: Рыбинск



то есть везде ставят под рудем под полкой? там долго ее снимать?
А как включиить чего нибудь хоть таймер хоть секундомер?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Glom
сообщение 27.6.2012, 10:24
Сообщение #41


Служба спасения
***********

Сообщений: 2058
Регистрация: 29.8.2010

Мой город: Москва



coronado
Полка держится на 2-х саморезах в нижних углах, один болт в лючке блока предов. Остальное на пистонах.
А мануал к сиге есть?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
coronado
сообщение 27.6.2012, 10:28
Сообщение #42


Водитель Гетца
**

Сообщений: 16
Регистрация: 14.6.2012

Мой город: Рыбинск



Пистоны то не выламаю?
Мануал есть а толку то от него.... ничего не написано толкового
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Glom
сообщение 27.6.2012, 10:34
Сообщение #43


Служба спасения
***********

Сообщений: 2058
Регистрация: 29.8.2010

Мой город: Москва



coronado
Нет

И хде тута часы???


Мануал по сиге

Сообщение отредактировал Glom - 27.6.2012, 10:38
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
coronado
сообщение 27.6.2012, 11:00
Сообщение #44


Водитель Гетца
**

Сообщений: 16
Регистрация: 14.6.2012

Мой город: Рыбинск



Это видимо для старой версии, тут и чувствительность с брелка установить можно, я пытался так сделать не получается! если версия эта то почему с брелка не могу нстроить? пункт 3 инструкции
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
lexxxis
сообщение 24.8.2012, 11:44
Сообщение #45


Водитель Гетца
**

Сообщений: 15
Регистрация: 27.6.2012

Мой город: Омск



Привет всем.
А никто не знает, куда офф. дилеры ставят (или могут ставить) датчик удара сиги Томагавк Х3?
В мануале написано: идеальное место установки - центр а/м, крепится к металлу кузова саморезами или приклеивается.

"Кнопку" нашел в блоке предохранителей снизу-слева от руля, а вот датчик что-то не могу найти....

Понятно, что вариантов достаточно, просто не очень хочу к установщикам ехать чтобы они искали, и в свою очередь, за регулировку датчика деньги брали)))

Сообщение отредактировал lexxxis - 24.8.2012, 11:45
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Шурик71
сообщение 24.8.2012, 11:49
Сообщение #46


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1693
Регистрация: 18.1.2010
Из: Москва




lexxxis,
где нибудь под торпедой. черная коробочка
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Jarlacks
сообщение 24.8.2012, 11:53
Сообщение #47


Кромешник
***********

Сообщений: 2484
Регистрация: 20.8.2008
Из: Москва

Мой город: мой адрес: Советский Союз



Цитата(Шурик71 @ 24.8.2012, 12:49) *
lexxxis,
где нибудь под торпедой. черная коробочка

смотря кто ставил. Если не схалтурил, то под торпедой ближе к середине. А если по быстрому, под боковой накладкой возле левой ноги водителя. или там же, но повыше. На датчик идет три или 4 тонких провода синий, красный и .. не помню)) Их иногда заматывают изолентой, но в любом случае этот тонкий жгут где-то ответлится от основного. Вот примерно так..
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 24.8.2012, 12:24
Сообщение #48


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



Посмотри на железке над блоком предов или на рулевой колонке.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
lexxxis
сообщение 24.8.2012, 12:34
Сообщение #49


Водитель Гетца
**

Сообщений: 15
Регистрация: 27.6.2012

Мой город: Омск



Незря гетц-клуб называют очень информативным и отзывчивым, не успел задать вопрос, а тут уже три ответа. спасибо всем за советы. буду искать! :-)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
min
сообщение 14.12.2012, 16:05
Сообщение #50


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 153
Регистрация: 29.3.2012

Мой город: Казань



Tomahawk TW-9010
Пришла настоящая зима и когда пришло время я не смог разобраться с автоподзаводом.Вроде всё делаю по книге,но значёк "часы" на брелке не появляется (настраиваю на завод каждые 4 часа). Вместо часов появляется температура.... то "-9" то "-12" хотя на запуск по температуре не настраивал. Летом брелок родной сломался,менял в магазине "12 вольт" может в этом причина?
PS зачем нужна фунцкция таймера 10,20,30..........120мин?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.11.2017, 1:41