Подсветка прикуривателя, (распиновка разъема розетки прикуривателя и т д) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Подсветка прикуривателя, (распиновка разъема розетки прикуривателя и т д) |
![]() ![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 28.3.2010 Из: Москва СВАО ![]() |
Не додают корейцы подветку прикуривателя (1.4 GLS рестайл)
Думал экономят но наверное нет (прикуриватель на Accent один в один только патрон подсветки добавлен) так вот с этим патроном не вмещается в Getz Пришлось вместить с помощью термоклея (не отказыватья же от подсветки) Чтобы все по уму надо теперь узнать распиновку разъема всей панели (сейчас там только два провода задействовано от прикуривателя и от розетки) Очень хочется узнать на авто с подсветкой откуда какого цвета и на какие пины приходят провода на эту фишку PS Поиск выдал много про прикуриватели и подсветку читал устал конкретного ответа не нашел Помогите |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
Запаралель подсветку с теми же проводами что идут на прикуриватель ........ центральный пин прикуривателя + а корпус это минус. Если у тебя лампочка то по барабану как будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 28.3.2010 Из: Москва СВАО ![]() |
Запаралель подсветку с теми же проводами что идут на прикуриватель ........ центральный пин прикуривателя + а корпус это минус. Если у тебя лампочка то по барабану как будет. Я умею зажечь лампочку Пожалуйста читайте вопрос внимательнее PS Господа админы почему пропадает возможность редактировать собственные сообщения??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Возьми от подсветки любой кнопки или от подсветки ручек печки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Dim4ik2010,
Вот если бы ты написал,"на Гетцах с подсветкой...", я бы тебе ответил, что не бывает таких. А все АВТО с цветами проводов неохота перечислять. Тебе сказал, как сделано в Туссане, у которого это есть и переложил на схему Гетца. В следующий раз потрудись конкретнее формулировать вопросы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Dim4ik2010, Вот если бы ты написал,"на Гетцах с подсветкой...", я бы тебе ответил, что не бывает таких. А все АВТО с цветами проводов неохота перечислять. Тебе сказал, как сделано в Туссане, у которого это есть и переложил на схему Гетца. В следующий раз потрудись конкретнее формулировать вопросы. Спасибо добрый человек что не отказал что поучил жить На фото разъем и панель гетца В вопросе о том что корейцы вставляют в корейский же разъем для подсветки и прочего Лучше бы молча ссылки (без перечислений) на участок схемы для этого разъема Простите но если бы я знал цвета всех проводов на всех автомобилях как Вы то и не спрашивал бы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
PS Господа админы почему пропадает возможность редактировать собственные сообщения??? http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=41750 п.16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Лучше бы молча ссылки (без перечислений) на участок схемы для этого разъема Не надо указывать участникам форума, что лучше. Здесь никто никому ничто не обязан. Делятся известной инфой. Доступные схемы - в FAQe |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:39 |