Где находится датчик температуры окружающего воздуха? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Где находится датчик температуры окружающего воздуха? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 30.9.2005 Из: Москва, Измайлово ![]() |
Где находится датчик температуры окружающего воздуха? Хотелось бы знать для общего развития...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Регистрация: 22.2.2005 ![]() |
уже спрашивали.
но ответа, кажись, так и не получили. пользуйтесь поиском. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 16.6.2005 Из: Питер, Выборгский р-н, Озерки ![]() |
Я нашел тока где предохранитель к нему
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 246 Регистрация: 22.3.2005 Из: Йошкар-Ола ![]() |
vodorban Обычно под передним бампером или крыле ближе к передку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Регистрация: 20.7.2005 Из: Москва ЗАО ![]() |
а он есть на 1.6 ? у меня на 1.3 нету :cry:
на прошлой машинке было, очень удобно! |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Регистрация: 29.8.2005 Из: Пермь ![]() |
vodorban
А про какой датчик идет речь? Чтобы ПОКАЗЫВАЛ температуру на дисплее? Или тот который измеряет температуру воздуха для приготовления смеси? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 246 Регистрация: 22.3.2005 Из: Йошкар-Ола ![]() |
Maxim@TB11 что такое приготовление смеси?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Регистрация: 29.8.2005 Из: Пермь ![]() |
AVA
Приготовление смеси - смешивание воздуха с бензином в определенных пропорциях. Я так понимаю нужно знать объем воздуха (датчик массового расхода) и его температуру (датчик температуры). Поэтому датчик температуры часто стоит недалеко от воздушного фильтра. |
![]() |
|
![]()
|
|
Maxim@TB11 хехе... во прикол... вопрос у vodorban был некорректно построен... этих датчиков температуры в Гетсе очень много, даже в кондишине их два.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 24.3.2005 Из: Питер ![]() |
AVA
у меня как у холодильщика вопрос: откуда и нахрена два датчика температуры в нашем кондиционере? |
![]() |
|
![]()
|
|
Кактус Датчик температуры испарителя (мануал HA-20) и термовыключатель c37 (мануал HA-49)...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 30.9.2005 Из: Москва, Измайлово ![]() |
Температура та, что на дисплее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 31.1.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
За 4 года так ответа и нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
MONO
Так вопроса нет правильного. Цитата(AVA) Maxim@TB11 хехе... во прикол... вопрос у vodorban был некорректно построен... этих датчиков температуры в Гетсе очень много, даже в кондишине их два.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 6.7.2009 Из: Волгоград ![]() |
Датчик температуры окружающего воздуха, который выводится на дисплей штатного БК, находится на "телевизоре" слева от радиатора (если смотреть спереди, то справа). Между звуковым сигналом и левой фарой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 31.1.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Цитата(lemmus) Датчик температуры окружающего воздуха, который выводится на дисплей штатного БК, находится на "телевизоре" слева от радиатора (если смотреть спереди, то справа). Между звуковым сигналом и левой фарой.
Спасибо! Сразу всё понятно! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
А где датчик температуры двигателя ???? :roll: (по конкретнее расскажите)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
JAMPER_RU
Вкручен в радиатор, где-то под ГУРом... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
Вовка
где-то под ГУРом... ПОНЯТНО!!!! :???: |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 7.11.2008 Из: ------ Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Подскажите пожалуйста, где на рестйловом гетце с двигателем 1,6 датчик температуры окружающего воздуха для приготовления смеси мозгами? И его код, если известен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 11.3.2013 Мой город: Н.Новгород ![]() |
Слева от радиатора ( по ходу движения),код 94110-1C100
![]() если на фотке , то справа , рядом с белой наклейкой ... датчик наружного воздуха Сообщение отредактировал WADIE - 29.1.2015, 23:04
Причина редактирования: уточнение
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ответ неправильный. Это только на приборку.
Для смеси - мап-сенсор. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 22.12.2014 Мой город: Уфа ![]() |
Мне казалось что маф-сенсор определяет количество воздуха, а не температуру.
А температура измеряется как раз датчиком указаным выше |
![]() |
|
![]()
|
|
Людям свойственно заблуждаться.)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
MAF у нас нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зато МАР есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 7.11.2008 Из: ------ Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Датчик нашел, его код 39300-22600, стоит за впускным коллектором, зараза - хрен подлезешь чтоб нижний винт открутить... Всякие емксоэкзисты хотят почти 2 тыс руб за него. вопрос к знатокам - от какой то дргуой машины не подходит? Может что с газа-ваза можно поставить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
COBRAnn, с бензонасосом уже разобрались?
p.s. МАР-сенсор для запуска двигателя не критичен. |
![]() |
|
![]()
|
|
COBRAnn, с бензонасосом уже разобрались? p.s. МАР-сенсор для запуска двигателя не критичен. разобрался. у меня с гетцем вообще книгу писать можно - он сломался так хитро, что его поломка привела к цепочке новых поломок и идей в чем дело. а на деле все так было просто... На гетце рестайле МАР и датчик температуры воздуха впуского коллектора объединены в 1 датчике. у меня мозгам неправильно он температуру воздуха говорит и машина не пускается... датчик ща заказываю. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:12 |