Кто ездит на Нокиан Хакка I3? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кто ездит на Нокиан Хакка I3? |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 16.1.2007 Из: Мытищи ![]() |
Народ, подскажите, кто ездит на такой резине, там все четыре колеса одинаковые? У меня просто такое ощущение, что меня разводят в монтаже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 14.5.2007 ![]() |
да все четыре одинаковые, сам езжу на Z, но отвечаю потому что сам их же и произвожу)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Регистрация: 22.2.2005 Из: Нижний Новгород ![]() |
езжу не хакке, а просто на i3 - колесы одинаковые, НО! разносторонние, хотя и двунаправленные - т.е. - ставить мона как угодно, но только одна бочина должна быть снаружи
хотя вроде они щаз предлагают отдельно левые колеса, правые и перед и зад тоже, заодно вроде с финским воздухом внутри |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Цитата(Michael) езжу не хакке, а просто на i3 - колесы одинаковые, НО! разносторонние, хотя и двунаправленные - т.е. - ставить мона как угодно, но только одна бочина должна быть снаружи
+1 ИМХО, резина шумноватая, кумха штатная была куда тише |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2025, 0:42 |