Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Задние тормоза
adt99
сообщение 1.12.2015, 10:47
Сообщение #171

Водитель Гетца
**

Мой город: Алматы, Казахстан

сначала шуруповерт не проворачивался
подзарядил - пару-тройку раз провернул, дальше не стал мучить
Вставить ник
+Цитировать сообщение
galileo
сообщение 1.12.2015, 10:53
Сообщение #172

Не могу остановиться

Мой город: moscow

Цитата(adt99 @ 1.12.2015, 11:47) *
сначала шуруповерт не проворачивался
подзарядил - пару-тройку раз провернул, дальше не стал мучить

Не понял, что провернул? Ограничение момента ставили или нет? Ставить на сверление нельзя свернете шлицы, а не открутите.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
adt99
сообщение 1.12.2015, 10:56
Сообщение #173

Водитель Гетца
**

Мой город: Алматы, Казахстан

провернул биту (наконечник отвертки) в шлицах болта
на этом шуруповерте нет ограничения. сначала он не мог повернуть биту, а потом провернул...
дальше не стал мучить - понятно стало, что самому не отвернуть и дальше только хуже
Вставить ник
+Цитировать сообщение
galileo
сообщение 1.12.2015, 11:04
Сообщение #174

Не могу остановиться

Цитата(adt99 @ 1.12.2015, 11:56) *
провернул биту (наконечник отвертки) в шлицах болта
на этом шуруповерте нет ограничения. сначала он не мог повернуть биту, а потом провернул...
дальше не стал мучить - понятно стало, что самому не отвернуть и дальше только хуже

Я же предупреждал, что надо установить ограничение момента. Это основная фишка, ударная нагрузка возникает и усилие ограничивает.

ЗЫ: можно еще попробовать ударной отверткой, та которая проворачивается при ударе. Она при ударе врезается в винт и может зацепиться за сорваные шлицы, но если ее нет, то проще высверлить.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Jarlacks
сообщение 1.12.2015, 11:09
Сообщение #175

Кромешник

Из: Москва

Мой город: мой адрес: Советский Союз

Ну вот..... Для успешного отворачивания заржавевших соединений шуруповёрт категорически не годится! Объяснить это просто, такие соединения отворачиваются только с "рывка"! А это либо ударная отвёртка, либо пневмогайковёрт, либо ключ с молотком). А шуруповёрт лучше вообще держать подальше от ремонта авто.

Есть хорошая новость - не обязательно всё полностью высверливать. Этот винт для удобства монтажа и по большому сёту не нужен. Высверлить его не сложно, главное головку пройти, дальше руками должен выкрутиться)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vladimir66
сообщение 1.12.2015, 11:12
Сообщение #176

Пишу бестселлеры

Из: Дзержинск

Цитата(adt99 @ 1.12.2015, 11:20) *
взял шуруповерт - попытался со второй стороны открутить - короче, теперь только высверливать (((

Я бы не стал высверливать, а купил ударную отвёртку со сменными насадками и попробовал ей отвернуть.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _______.png ( 197.28 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Jarlacks
сообщение 1.12.2015, 11:13
Сообщение #177

Кромешник

ударная отвёртка вообще вещь незаменимая в большинстве таких случаев.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
galileo
сообщение 1.12.2015, 11:17
Сообщение #178

Не могу остановиться

Цитата(Jarlacks @ 1.12.2015, 12:09) *
Ну вот..... Для успешного отворачивания заржавевших соединений шуруповёрт категорически не годится! Объяснить это просто, такие соединения отворачиваются только с "рывка"! А это либо ударная отвёртка, либо пневмогайковёрт, либо ключ с молотком). А шуруповёрт лучше вообще держать подальше от ремонта авто.

Вы не путайте шуруповерт и дрель. Он дрелью отворачивал! А шурик легко откручивает многие винты в режиме ограничения момента. У меня раньше была пневматика и большой разницы между электрическим ударником и пневматикой нет. Шуруповерт конечно не заменит ударник, но многие винты и маленькие болты в машине им легко открутить.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Jarlacks
сообщение 1.12.2015, 11:38
Сообщение #179

Кромешник

ещё раз - шуруповёрт, дрель не годятся для разборки закисших резьбовых соединений в авто. Потому что "ударный" эффект фактически отсутствует и не удобно. Им хорошо какие нить стеллажи или теплицы на болты собирать, а ещё лучше по прямому назначению - шурупы заворачивать)))

Цитата
У меня раньше была пневматика и большой разницы между электрическим ударником и пневматикой нет.

ну если ты разницу не почуствовал, то смысл мне с тобой спорить? ))

Сообщение отредактировал Jarlacks - 1.12.2015, 11:36
Вставить ник
+Цитировать сообщение
galileo
сообщение 1.12.2015, 11:41
Сообщение #180

Не могу остановиться

Цитата(Jarlacks @ 1.12.2015, 12:36) *
ещё раз - шуруповёрт, дрель не годятся для разборки закисших резьбовых соединений в авто. Потому что "ударный" эффект фактически отсутствует и не удобно. Им хорошо какие нить стеллажи или теплицы на болты собирать, а ещё лучше по прямому назначению - шурупы заворачивать)))

Закисшие болты он тупо не открутит по моменту. Но в машине много винтов, которые не закисшие и которые очень удобно откручивать шуриком. Я его предложил для конкретного винта, который обычно им легко откручивается. Я много чего им кручу, а еще я пользуюсь маленькой электроотверткой, ужас да?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
galileo
сообщение 1.12.2015, 11:45
Сообщение #181

Не могу остановиться

Цитата(Jarlacks @ 1.12.2015, 12:38) *

ну если ты разницу не почуствовал, то смысл мне с тобой спорить? ))

Обычные ударники и по 400 Нм набивают для лекговой машины нормально. А трехвазники по несколько тысяч. Чего мало что-ли. Ну ограничителя нет и нет аналога пневмотрещетки.

ЗЫ: В легкую электрический ударник отвинчивает болт колена без фиксации или ступичную гайку.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vladimir66
сообщение 1.12.2015, 12:13
Сообщение #182

Пишу бестселлеры

Цитата(galileo @ 1.12.2015, 12:45) *
ЗЫ: В легкую электрический ударник отвинчивает болт колена без фиксации или ступичную гайку.

Мы говорим не об этом. Шуруповёртом (как и эл.дрелью) болты на тормозном барабане не откручивают. Это извращение.)))
Назначение шуруповерта - это закручивать шурупы (саморезы) в дерево, фанеру. Или тонкий мет.профиль.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
galileo
сообщение 1.12.2015, 12:21
Сообщение #183

Не могу остановиться

Цитата(vladimir66 @ 1.12.2015, 13:13) *
Мы говорим не об этом. Шуруповёртом (как и эл.дрелью) болты на тормозном барабане не откручивают. Это извращение.)))
Назначение шуруповерта - это закручивать шурупы (саморезы) в дерево, фанеру. Или тонкий мет.профиль.

Не понял почему винт нельзя открутить шуруповертом? Я всегда винты кручу электротвертокой или шуруповертом.

Болты на барабане это что вообще за хрень? где они там?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Jarlacks
сообщение 1.12.2015, 12:31
Сообщение #184

Кромешник

Цитата
Закисшие болты он тупо не открутит по моменту.
Ну так а я о чем? Открутить кое-что сможет, но не "сорвать" закисшее соединение. А элетроотвёртка у меня тоже есть и я её использую иногда) Баловство какое нить типа отвернуть болтик обшивки в салоне или подобную хрень, которою несложно и обычной отвёрткой))

з.ы. а про электрический ударник ты только сейчас заговорил, а до этого шуруповёрт советовал. Ты уж разберись со своими советами)))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
galileo
сообщение 1.12.2015, 12:37
Сообщение #185

Не могу остановиться

Цитата(Jarlacks @ 1.12.2015, 13:31) *
Ну так а я о чем? Открутить кое-что сможет, но не "сорвать" закисшее соединение. А элетроотвёртка у меня тоже есть и я её использую иногда) Баловство какое нить типа отвернуть болтик обшивки в салоне или подобную хрень, которою несложно и обычной отвёрткой))

з.ы. а про электрический ударник ты только сейчас заговорил, а до этого шуруповёрт советовал. Ты уж разберись со своими советами)))

Я сразу написал, что шуруповерт не заменяет ударный инструмент! Вы чего читаете? Про электрические ударники я написал только потому, что Вы про них забыли, когда перечисляли все методы откручивания закисших соединений. Хотя электрическими ударниками пользуются многие.

Для этого конкретного винта я посоветовал шуруповерт с ограничением момента, потому что шуруповертом он обычно откручивается достаточно легко и всегда есть под рукой. К тому же не портит головку винта, и если не получается, то можно использовать другой инструмент. Это из личного опыта. Я не предлагал им откручивать ступичные гайки.

Сообщение отредактировал galileo - 1.12.2015, 12:41
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Jarlacks
сообщение 1.12.2015, 12:44
Сообщение #186

Кромешник

Цитата(galileo @ 30.11.2015, 21:03) *
Если заржавел не насмерть, то хватит. Сначала поставьте на среднее усилие, если не пойдет, то на максимум, но обязательно режим с ограничением момента, чтобы ударная нагрузка была. И давите на барабан посильнее, чтобы не провернулась бита. А то если провернет, то шлицам сразу пипец придет. Фишка шурика еще в том что можно очень сильно надавить, обычной отверткой так не получится.

У меня ни разу проблем не было, откручивал шуриком. Я конечно не профессионал, и поменял не тысячу колодок, но пару десятков наберется.

и в итоге
взял шуруповерт - попытался со второй стороны открутить - короче, теперь только высверливать (((

будь ты поопытнее, то не зная навыки вопрошающего сразу бы посоветовал более надёжный и более простой в применении инструмент, для которого танцы с бубном не нужны.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
galileo
сообщение 1.12.2015, 12:46
Сообщение #187

Не могу остановиться

Цитата(Jarlacks @ 1.12.2015, 13:44) *
и в итоге

будь ты поопытнее, то не зная навыки вопрошающего сразу бы посоветовал более надёжный и более простой в применении инструмент, для которого танцы с бубном не нужны.

Я его предупреждал, что сначала ставим на половину, потом на максимум и только в режиме ограничения момента. Что я еще должен был написать? Иди и купи ударную отвертку за две тыщи. Уж лучше высверлить за 5 минут и забыть про этот винт. Ударной отверткой тоже можно сорвать шлицы.

Сообщение отредактировал galileo - 1.12.2015, 12:47
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Jarlacks
сообщение 1.12.2015, 12:49
Сообщение #188

Кромешник

Цитата
Ударной отверткой тоже можно сорвать щлицы.
при таком доступе к винту? Ну только если руки совсем из ...... А ударная отвёртка, если берёшься ремонтировать свою технику сам - всяко пригодится. Она просто обязана быть в наличии, как раз для подобных случаев.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
galileo
сообщение 1.12.2015, 12:53
Сообщение #189

Не могу остановиться

Цитата(Jarlacks @ 1.12.2015, 13:49) *
при таком доступе к винту? Ну только если руки совсем из ...... А ударная отвёртка, если берёшься ремонтировать свою технику сам - всяко пригодится. Она просто обязана быть в наличии, как раз для подобных случаев.

А двери на классике? Ни разу не срывали головки?

PS: У меня есть, но я ее тыщу лет не использую.

Сообщение отредактировал galileo - 1.12.2015, 12:53
Вставить ник
+Цитировать сообщение
dinamik
сообщение 1.12.2015, 13:04
Сообщение #190

Накрутил одометр

Из: Vologda

Керосин и терпение(время) - вот весь специнструмент в таких ситуациях.
Или скрип нужно было победить не раньше не позже?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vladimir66
сообщение 1.12.2015, 13:34
Сообщение #191

Пишу бестселлеры

Цитата(galileo @ 1.12.2015, 13:21) *
Не понял почему винт нельзя открутить шуруповертом? Я всегда винты кручу электротвертокой или шуруповертом.

Болты на барабане это что вообще за хрень? где они там?

Смотрим:
Прикрепленный файл  _______.png ( 433.64 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7

Как правило, их можно отвернуть только ударной отвёрткой. Если обычной ( или шуруповёртом.)))) , то срываем шлиц, и высверливаем.

Сообщение отредактировал vladimir66 - 1.12.2015, 13:38
Вставить ник
+Цитировать сообщение
galileo
сообщение 1.12.2015, 15:20
Сообщение #192

Не могу остановиться

Цитата(vladimir66 @ 1.12.2015, 14:34) *
Смотрим:
Прикрепленный файл  _______.png ( 433.64 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7

Как правило, их можно отвернуть только ударной отвёрткой. Если обычной ( или шуруповёртом.)))) , то срываем шлиц, и высверливаем.

Не хочу Вас расстраивать, но это винт. И мы как бы винты обсуждаем.
Я эти винты шуриком и откручиваю. И написал, как это сделать. Ничего не сорвете, на шурике есть ограничитель момента.

Сообщение отредактировал galileo - 1.12.2015, 15:22
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Jarlacks
сообщение 1.12.2015, 15:32
Сообщение #193

Кромешник

Цитата(galileo @ 1.12.2015, 12:53) *
А двери на классике? Ни разу не срывали головки?

лет за десять гаражного "дядявасения" - ни разу ))) Хотя помойки ещё те попадались....

но это не значит что ничем другим отвернуть больше нельзя! Можно и тем же шуруповёртом, а то и просто подходящей отвёрткой (речь об злополучном винте). В умелых руках и енк - балалайка!) Но если не уверен что руки умелые, то лучше рекомендовать самый простой и проверенный "дедовский" способ, чтоб потом не попасть впросак. имхо.

Сообщение отредактировал Jarlacks - 1.12.2015, 15:38
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vladimir66
сообщение 1.12.2015, 15:37
Сообщение #194

Пишу бестселлеры

Цитата(galileo @ 1.12.2015, 16:20) *
Не хочу Вас расстраивать, но это винт. И мы как бы винты обсуждаем.
Я эти винты шуриком и откручиваю. И написал, как это сделать. Ничего не сорвете, на шурике есть ограничитель момента.

Пусть будет винт, это ничего не меняет.))) Никому не давайте вредных советов.))) Думаю, что не доводилось вам откручивать.))))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
galileo
сообщение 1.12.2015, 15:38
Сообщение #195

Не могу остановиться

Цитата(vladimir66 @ 1.12.2015, 16:37) *
Пусть будет винт, это ничего не меняет.))) Никому не давайте вредных советов.))) Думаю, что не доводилось вам откручивать.))))

Давайте я Вам видео запишу? нормально будет?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vladimir66
сообщение 1.12.2015, 15:43
Сообщение #196

Пишу бестселлеры

Цитата(galileo @ 1.12.2015, 16:38) *
Давайте я Вам видео запишу? нормально будет?

Конечно, новый винт, да ещё на смазке, можно и отвёрткой открутить.)))) А вот на 5-7 лет авто, я бы посмотрел.)))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
galileo
сообщение 1.12.2015, 15:48
Сообщение #197

Не могу остановиться

Цитата(vladimir66 @ 1.12.2015, 16:43) *
Конечно, новый винт, да ещё на смазке, можно и отвёрткой открутить.)))) А вот на 5-7 лет авто, я бы посмотрел.)))

т.е. я буду искать гетц с новым винтом на смазке? чтобы снять видео? И где я его возьму?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vladimir66
сообщение 1.12.2015, 16:08
Сообщение #198

Пишу бестселлеры

Цитата(galileo @ 1.12.2015, 16:48) *
т.е. я буду искать гетц с новым винтом на смазке? чтобы снять видео? И где я его возьму?

Не надо изобретать велосипед ( шуроповёрт, эл.дрель) и извращаться. Для этого есть ударная отвёртка, если обычной не получается отвернуть.
Топикастор уже убедился в этом.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
galileo
сообщение 1.12.2015, 16:17
Сообщение #199

Не могу остановиться

Цитата(vladimir66 @ 1.12.2015, 17:08) *
Не надо изобретать велосипед ( шуроповёрт, эл.дрель) и извращаться. Для этого есть ударная отвёртка, если обычной не получается отвернуть.
Топикастор уже убедился в этом.

Он убедился только в том, что надо читать инструкции полностью, а не только знакомые слова. Если завтра он отфигачет себе пальцы ударной отверткой, то виноваты будете Вы? Я правильно понял?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ABars
сообщение 1.12.2015, 16:32
Сообщение #200

Накрутил одометр

Мой город: Раменское

Цитата(vladimir66 @ 1.12.2015, 13:13) *

Улыбнуло.

Вам просто не доводилось держать в руках хороший инструмент.
Как вам, например, аккумуляторный шурик на 24 кг/м при крайнем делении трещотки и импульсным режимом для "закисшего" крепежа?
Если не успеете бросить, руки на себя намотает.

ЗЫ Кстати, отличное средство вспомнить технику безопасности. Даже аксакалы монтажа светопрозрачных конструкций относились к нему с большим уважением.

Сообщение отредактировал ABars - 1.12.2015, 16:36
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vladimir66
сообщение 1.12.2015, 17:20
Сообщение #201

Пишу бестселлеры

Цитата(ABars @ 1.12.2015, 17:32) *
Улыбнуло.

Вам просто не доводилось держать в руках хороший инструмент.
Как вам, например, аккумуляторный шурик на 24 кг/м при крайнем делении трещотки и импульсным режимом для "закисшего" крепежа?

ЗЫ Кстати, отличное средство вспомнить технику безопасности. Даже аксакалы монтажа светопрозрачных конструкций относились к нему с большим уважением.

Не доводилось, мне больше подходит ударная отвёртка за 580 руб.
Прикрепленный файл  _______1.png ( 218.53 килобайт ) Кол-во скачиваний: 33
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Jarlacks
сообщение 1.12.2015, 17:43
Сообщение #202

Кромешник

Цитата

как из пушки по воробьям))) Отвёртка новичку точно руки не намотает, разве что молотком по пальцам попадёт)))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
_Dmitry_
сообщение 28.12.2015, 20:52
Сообщение #203

Я здесь новенький(ая)
*

Мой город: Красноярск

Ребята есть проблема:
после замены правой задней ступици в сервисе стало клинить колесо это же. Как выяснили "Щит тормозной правый задний" искревлен, что приводит к невозвращению колодок на место. В связи с этим два вопроса.
1. Мог ли щит сам пойти восьмеркой? длительное время что то в ступице шелкало на поворотах(сразу скажу несмертельно, люфта небыло). Или все дело в сервисе? (машину доставлял на эвакуаторе спустя чуть больше месяца,вопрос денег )
2 Как подобрать щит?! заказывал по вину с автодока пришел но меньше(код запчасти 583651C001). и помнится давно покупал на зад колодки ни тоже оказались маленькие выкинул ездил на старых.

Задние тормоза: барабан, АБС, 2004г.

подскажите код запчасти а то в сервисе 3000 ломят за новую или 2500 бу вместе со ступицей sad.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Jarlacks
сообщение 28.12.2015, 21:12
Сообщение #204

Кромешник

причём здесь щит вообще? Сними и поправь молотком. Или "ремонтников" молотком поправь)) Щит, он на то и щит! Не несущая деталь.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
_Dmitry_
сообщение 29.12.2015, 3:41
Сообщение #205

Я здесь новенький(ая)
*

Мой город: Красноярск

Цитата(Jarlacks @ 28.12.2015, 21:12) *
причём здесь щит вообще? Сними и поправь молотком. Или "ремонтников" молотком поправь)) Щит, он на то и щит! Не несущая деталь.

Да я вот уже так же думаю....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SolovyevAndrej
сообщение 3.2.2016, 11:41
Сообщение #206

Пишу бестселлеры

Из: Красного села

Мой город: Петербург

Машина должна ездить )

Меняли тормозные барабаны , положил старые на улице , но под крышей .
Через пол года вот такой результат .

Лежали под крышей !!!!

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brodilis
сообщение 3.2.2016, 17:39
Сообщение #207

Я тут бесконечно долго

Мой город: Понаехаловск

SolovyevAndrej,

кислотный конденсат не иначе)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WADIE
сообщение 3.2.2016, 17:45
Сообщение #208

опытный котяра клуба

Из: Нижний Новгород

Мой город: Горький

а что вы хотите - барабан сделан из чугуния !
содержание углерода - выше 5% ... а добавлять Молибден , Хром или Вольфрам - для коррозионной стойкости - слишком дорогое удовольствие получится ...

Сообщение отредактировал WADIE - 3.2.2016, 17:47
Вставить ник
+Цитировать сообщение
NkAml
сообщение 3.2.2016, 19:26
Сообщение #209

Пишу бестселлеры

Мой город: Москва

Цитата(SolovyevAndrej @ 3.2.2016, 11:41) *
Лежали под крышей !!!!

Это поверхностная коррозия?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SolovyevAndrej
сообщение 3.2.2016, 20:32
Сообщение #210

Пишу бестселлеры

Цитата(Brodilis @ 3.2.2016, 17:39) *
SolovyevAndrej,

кислотный конденсат не иначе)

Это реагентный пролив дорог.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
min
сообщение 3.2.2016, 21:44
Сообщение #211

Почетный Гетцевод

Из: казань

Мой город: Казань

Привет!авто акпп пробег 70тысяч,ни разу не менял задние колодки,барабаны.Сколько они ходят до замены примерно?Не сняв барабан состояние то не видно.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
alexlex
сообщение 3.2.2016, 22:05
Сообщение #212

Эксперт по клавиатуре

Из: Ижевск

Мой город: Ижевск

min, всё индивидуально, но при пробеге 70 т.км можно уже и посмотреть, хотя барабанные могут и до 100 т.км проходить.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SolovyevAndrej
сообщение 3.2.2016, 22:22
Сообщение #213

Пишу бестселлеры

Цитата(min @ 3.2.2016, 21:44) *
Привет!авто акпп пробег 70тысяч,ни разу не менял задние колодки,барабаны.Сколько они ходят до замены примерно?Не сняв барабан состояние то не видно.

При постоянной эксплуатации и отсутствии простоя 120тыс км это норма .
Но это относится лишь к барабанным тормозам .
Дисковые у нас как наказание какое-то ( .

Сообщение отредактировал SolovyevAndrej - 3.2.2016, 22:24
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brodilis
сообщение 3.2.2016, 22:33
Сообщение #214

Я тут бесконечно долго

Цитата(SolovyevAndrej @ 3.2.2016, 23:22) *
При постоянной эксплуатации и отсутствии простоя 120тыс км это норма .
Но это относится лишь к барабанным тормозам .
Дисковые у нас как наказание какое-то ( .

если задние барабанные колодки качественные могут до 180 тык отходить. торможение осуществляется преимущественно передом.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ABars
сообщение 4.2.2016, 3:24
Сообщение #215

Накрутил одометр

Уважаемые, кто знает, имеются ли на родных передних колодках индикаторы износа?
Типа скобочки, издающей неприятный звук при касании тормозного диска.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
dinamik
сообщение 4.2.2016, 7:32
Сообщение #216

Накрутил одометр

Из: Vologda

ABars, есть.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ABars
сообщение 4.2.2016, 7:49
Сообщение #217

Накрутил одометр

Цитата(dinamik @ 4.2.2016, 8:32) *
ABars, есть.

Спасибо.
Когда колеса на зиму менял, показалось, что остаток колодок очень небольшой. Уже весь извелся, лезть смотреть, или до весны подождать.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
p0zzitive
сообщение 4.2.2016, 9:46
Сообщение #218

Водитель Гетца
**

Мой город: Санкт-Петербург

Цитата(ABars @ 4.2.2016, 7:49) *
Спасибо.
Когда колеса на зиму менял, показалось, что остаток колодок очень небольшой. Уже весь извелся, лезть смотреть, или до весны подождать.

Тормоза дело серьезное! надо смотреть (тем более что процесс 10 мин. снял колесо посмотрел, поставил обратно)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brodilis
сообщение 4.2.2016, 12:59
Сообщение #219

Я тут бесконечно долго

Цитата(ABars @ 4.2.2016, 8:49) *
Спасибо.

а что там смотреть то? снял колесо и в технологическом проеме суппорта видно остаток толщины колодки. риска на колодке это минимум толщины. в принципе эти индикаторы
нафик не нужны если сам колесо в состоянии снять-поставить.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ABars
сообщение 4.2.2016, 22:03
Сообщение #220

Накрутил одометр

Цитата(Brodilis @ 4.2.2016, 13:59) *
... снял колесо и в технологическом проеме суппорта видно остаток толщины колодки. риска на колодке это минимум толщины. в принципе эти индикаторы
нафик не нужны если сам колесо в состоянии снять-поставить.

На фига эта гимнастика, если и так скрипнет?
Колодки в запас кинуть и дальше спать спокойно, пока будильник не сыграет. to_pick_ones_nose3.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему