[Самара] шашлыкинг, встречи с поеданием шашлыка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
[Самара] шашлыкинг, встречи с поеданием шашлыка |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 3.2.2009 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
А Золотовласка у нас своя и ЕДИНСТВЕННАЯ! Ну просто прелесть. ![]() фото в студию ![]() Если это так важно для некоторых - добро пожаловать к нам на уик-энд. Своими глазами увидите.... Или ждите фоток с нашего праздника, там будут все присоединившиеся.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 3.2.2009 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Судьба.....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 1.5.2008 Из: жигулёвск ![]() |
хотелось бы время знать точно
Сообщение отредактировал veerus - 25.12.2010, 0:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
Уточняю время!
СБОР У МЕТРО В 9-00 В ВОСКРЕСЕНЬЕ 26 ДЕКАБРЯ Ждем всех желающих... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А вот и наша умница, Золотовласка.
Без нее мы бы пропали... ![]() А кто то с азартом ![]() Мне тоже досталось..... шашлыка ![]() Он был очень вкустный ![]() А закончилось все, как и полагается, праздничным салютом Салют здесь! С наступающим Новым Годом! Сообщение отредактировал llaser300 - 26.12.2010, 17:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 3.9.2008 Из: Самарская обл., г.Чапаевск ![]() |
хорошо проводили год! Молодцы!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 25.1.2010 Из: Самара ![]() |
Спасибо, Андрей за салют. Это было очень неожиданно и бесконечно приятно. Получился самый настоящий праздник!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 3.4.2009 Из: Самара ![]() |
Внесу ещё немного фоток, сделанных мной:
Машина с прикольными девчонками не отставала от нас ни на шаг ![]() Товаро-денежные отношения ![]() ![]() ![]() Далее идут пейзажи. Пейзаж №1 ![]() Обратите внимание на задний фон. Кто найдёт свадебные кольца, которые вешают на крышу машины? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 3.4.2009 Из: Самара ![]() |
Пейзаж №2
![]() Новая аватарка llasera300 ![]() А так же новая ава нашего модератора ![]() Тут уже экспериментировали с сигналкой. ![]() И завершаем обзор предновогодней вылазки на изображении нового кабриолета Hyundai Gez!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, возьмите с собой Питерских гостей плз! Напишите адрес встречи, ибо в городе пока не ориентируюст, поедем исключительно по навигатору :) Специально для питерских гостей! Встреча происходит на выезде из города в направлении на Москву, у магазина "Метро" на парковке, по адресу Московское шоссе, 18 км, 5А. Не знаю навигатор определит эти координаты или нет, поэтому кусочек карты прилагаю ![]() Сообщение отредактировал llaser300 - 27.3.2011, 0:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Фотоотчёт:
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Edwwward - 28.3.2011, 8:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 8.4.2009 Из: Самара ![]() |
И где отчет о поездке на шашлыки 10.04.11, хочется позавидов)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Регистрация: 4.4.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Санёк. Ты один чтоли на встречу приехал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Регистрация: 4.4.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 25.1.2010 Из: Самара ![]() |
Всё подсохло, может уже пора выехать на шашлычки:-) Кто и когда может, а то столько выходных впереди))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 15.11.2008 Из: Самара ![]() |
В воскресенье еду на шашлык (как раз обмою свежеполученные права)
началась дача, пора посевов и строительства - боюсь не смогу выбраться... |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня свободен только понедельник.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 8.4.2009 Из: Самара ![]() |
у меня тоже понедельник свободен, хотя может и воскресенье, но под вопросом
|
![]() |
|
![]()
|
|
И я в понедельник свободна)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Как обычно у МЕТРО в 9:00. 2 мая 2011года.)
1. Золотовласка 2. ... |
![]() |
|
![]()
|
|
1. Золотовласка
2. llaser 3. .... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
1. Золотовласка
2. llaser 3. Возможно @lf + 1 4. Отличница+1(возможно) |
![]() |
|
![]()
|
|
1. Золотовласка
2. llaser 3. Возможно @lf + 1 4. Отличница+1(возможно) 5. "Возможно" Edwward. Но это ооочень "возможно" |
![]() |
|
![]()
|
|
Обновленный список:
1. Золотовласка 2. llaser 3. @lf + 1 4. Отличница+1(возможно) 5. "Возможно" Edwward. Но это ооочень "возможно" ВСТРЕЧА В 9.00 У "МЕТРО" |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Фоток не ждите. Было так ХОРОШО, свежий тёплый воздух, смешанный с елями, который потом немного перебивал вкусный аромат шашлыка. Конечно же мясо было бесподобным, да ещё и интересная весёлая компания. Встреча прошла ОТЛИЧНО))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 5.5.2008 Из: SamaRa ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Народ а как насчёт в следующие праздники тоже выбраться покушать шашлычка ?
Погоду прогнозируют великолепную |
![]() |
|
![]()
|
|
В понедельник (13.06) с утра ожидается ясная погода, +19..+23 С. Если верить ГисМетео.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 1.5.2008 Из: жигулёвск ![]() |
я тока в часа 4 смогу.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Совсем забыла, что мне 13 утром с племянником сидеть. Поэтому с удовольствием присоеденюсь ко всем после обеда))
|
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня свиданка на вечер запланирована. Попробую пораньше провести тогда.
Ха! Глянул сейчас гисметео. Теперь утром в понедельник обещают дожди, а днём и вечером - ясную погоду.(совсем наоборот) Предлагаю тогда в 16:30 - 17:00 собраться у метро (чтоб гарантированно все успели). Отписывайтесь кто сможет, кто не сможет, пожелания, коррективы, комплименты и т.д.... |
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня свиданка на вечер запланирована. Попробую пораньше провести тогда. Ха! Глянул сейчас гисметео. Теперь утром в понедельник обещают дожди, а днём и вечером - ясную погоду.(совсем наоборот) Предлагаю тогда в 16:30 - 17:00 собраться у метро (чтоб гарантированно все успели). Отписывайтесь кто сможет, кто не сможет, пожелания, коррективы, комплименты и т.д.... Уже поменяли ![]() лучше планировать на утро все же. |
![]() |
|
![]()
|
|
@lf утром не может. Veerus тоже. Получается что я и llaser можем. А вечером вроде больше нас свободно. Да и времени на утро планировать не осталось уже...
PS: снова в гисметео утром, днём и вечером в понедельник солнышко и ясно))) Сообщение отредактировал Edwwward - 12.6.2011, 23:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
Как здорово,
Что все мы там Вчера (не)собрались!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 15.11.2008 Из: Самара ![]() |
и как в прошлом году шашлык по четвергам вместо встреч уже не получится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 28.4.2010 Мой город: Самара ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Потому, что никому ГК в реале не нужен. Только инет-сообщество.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 23.5.2009 Из: Samara Мой город: Самара ![]() |
В связи с некоторыми обстоятельствами, и к своему огромному сожалению, пока я не особо активен..
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:02 |