Замена рулевой рейки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Замена рулевой рейки |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 22.8.2009 Из: Россия ![]() |
Такая проблемка, ездила на диагностику - нашли небольшой люфт в рулевой рейке. Вчера была на ТО на 45000, сказала об этом, а мне говорят - менять. У них оригинал стоит 29 000. Пыталась найти по VIN в exist стоимость детали - пишет не найдено, искала по немеру детали есть выдает 5 шт и у всех разные названия, но все от 2005года и дальше. Вопросы:
1. Как срочно надо менять рулевую рейку ![]() 2. К чему может привести её не замена 3.Где все таки можно найти деталь по VINу и узнать ее стоимость 4. Чьи рейки могут заменить оригинал Машина 2006 года АТ. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Регистрация: 16.7.2007 Из: Украина Донецк ![]() |
Такая проблемка, ездила на диагностику - нашли небольшой люфт в рулевой рейке. Вчера была на ТО на 45000, сказала об этом, а мне говорят - менять. Вы настолько богаты чтобы раз в 45 тысяч менять рейку? Лучше поменяйте СТО. На таком пробеге можно поменять вкладыш упора рейки и все. Если конечно проблема именно в ней. Стоит ремкомплект сущие копейки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
И не плохо бы для начала по форуму,а лучше поиску пробежать,чем клоны создавать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 22.8.2009 Из: Россия ![]() |
Я пробежалась по форуму ничего подходящего не нашла
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Ссылку давать не буду умышленно,чтоб самой немного потрудиться. Есть такая тема:"Вопрос по рулевой рейке. Стучит зараза". Поиск Вам в помощь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
и на этом спасибо Dinamik
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 7.4.2010 Мой город: Kirov ![]() |
Зайди http://www.kia-trade.ru/catalog/ там по VIN найдешь свою рейку
скопируешь номер и вставишь в EXIST.RU У меня EXIST.RU тоже VIN не пробивается. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос:нужно ли ее вобще менять? Может быть можно обойтись малой кровью?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 5.4.2008 Из: Кострома ![]() |
Люфт в рейке устраняется её регулировкой... за 45 тысяч не могли стереться зубья в зацеплении... Мне кажется Вы преждевременно волнуетесь... Съездите в нормальный сервис.
Сообщение отредактировал miKRob - 8.5.2010, 22:24 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 15:23 |