Зимние шины. Ваш выбор? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Зимние шины. Ваш выбор? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 11.6.2010 Мой город: Москва ![]() |
Я сегодня Nordman RS поставил. Льда пока не нашел, но по шуму они тише родных летних Kumho. А летняя резина к зиме похоже сама ошиповываться решила - один короткий шуруп вынул и один длинный насквозь, заклеивать придется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 3.10.2005 Мой город: Москва ![]() |
Блин! выбирал выбирал и только щас обнаружил у Нокии две почти одинаковые модели, оказывается.
Nokian Nordman RS и NOKIAN Hakkapeliitta RSi. На сайте Нокии в списке только Nordman RS, Хакки Rsi нету. Nordman - новая версия, а Rsi - устаревшая? Я правильно понимаю? Кто в курсе? Сообщение отредактировал Kelt - 16.10.2010, 1:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 11.6.2010 Мой город: Москва ![]() |
Насколько я понял, старые модели зимней резины Nokian теперь выпускаются под торговой маркой Nordman и позиционируются как средний класс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Регистрация: 9.3.2008 Из: Иваново Мой город: Иваново ![]() |
Kelt, зимняя продукция компании Нокиан тайерс всегда стояла особнячком .... из-за отличного качества и высокой цены...
Для того, чтобы охватить сегмент доступных шин, было принято решение топовые модели оставить под брэндом Нокиан , а морально устаревшие(но актуально сопоставимые с конкурентами в своём ценовом диаппазоне) выпускать в доступном сегменте Нордман. Есть нюансы... в "северном мужике 4" не ищите родной шип от HKPL4... там обычная круглая двухфланцевая "рюмка" Турванаста ((( Хотя Нокиан тайерс лет 6 назад позиционировала данный протектор ИМЕННО под шип с квадратным сечением сердечника шипа... ЗЫ там ваще странно распределяется шип... , например в древнейший Nokian NORDMAN SUV 245/70R16 с протектором "единички", они как раз ставят хитрый шип с квадратом... зачем он в шине с грубым протектором на тяжёлые машины... для меня секрет)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 224 Регистрация: 25.3.2010 Из: Москва-Калуга Мой город: Москва-Калуга ![]() |
Заметка по Continental ContiVikingContact 5:
По последним теплым денькам едет очень мягко и тихо, по сравнению со штатным кумхо. В поворотах не много "плывет", но сцепление держит очень хорошо. Попался отразок с грязью, по чувствовал себя маленьким трактором ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 16.6.2007 Из: Санкт Петербург ![]() |
NOKIAN не стоит своих денег, они тупо дороже процентов на 30 чем остальные. Насчет отличного качества это самовнушение. Оно не лучше и не хуже чем у остальных нормальных производителей. Я бы посоветовал выбирать из Японских шин. Toyo, Yukohama, GoodYear, Bridgestone. Сильно желательно что бы сделано было в Японии. Если подешевле можно посмотреть Корейцев - Kumho. Hanhook - неплоха за свои деньги. Я сегодня уже четвертый сезон поставил комплект GoodYear UG Extreme. Сделаны не в Японии. При покупке одну поменял - не балансировалась, желательно сразу проверять. Потреяли они за три года шипов процентов 30. Шумноваты но отлично держат дорогу, как заснеженную так и асфальт. По снежной каше не плывут. Зимой по кольцевой на них 120-130 нормально хожу. По чистому снегу кстати тоже гребут хорошо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Регистрация: 9.3.2008 Из: Иваново Мой город: Иваново ![]() |
В Японии дороги преотличнейшего качества, в мегаполисах большинство ещё и с подогревом... шипованные шины не используются.
По древней Жапоновской традиции-ВСЁ, ЧТО НЕ ИДЁТ НА ВНУТРЕННИЙ РЫНОК СВОЕЙ СТРАНЫ, УЗКОГЛАЗЫЕ ДЕЛАЮТ НА ПОРЯДОК ХУЖЕ. Касается это ЛЮБОЙ продукции... Фрикционка жапоновская-ништяк, шипованные покрышки... ммм... пока не встречалось НИОДНОЙ действительно серьёзной... На вскидку мож кто нить сказать: "да, была японская модель хххххххх , которая и в тестах всех сделала и многолетние отзывы суперположительные и тираж огромный..." Простите, но я такого не встречал... Ну ещё один косвенный фактор-многие ШИПОВАННЫЕ шины жапоновских концернов ВО ВСЕХ типоразмерах и делаются НЕ В ЯПОНИИ!!! Яркий пример Йока F700 - филлипины )))) В защиту скандинавов-ну грех им делать плохую зиму... холодно у них. Что чухонцы(Нокла), что шведы(Гиславед) задумывались на СУРОВЫЙ климат. Не кидайте в меня камень по поводу Гиславед-маде ин Джомани...это сейчас..., а я просто прекрасно помню когда его выпускали только в Швеции под марками Гиславед и Юнироял. NF2 шикарная шинка была с пластиковым корпусом шипа, который намертво "вваривался" в резину за первые 500км обкатки... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 21.7.2010 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
я поставила HANKOOK Winter IPike W409 размером 175/70 R14, почти штатные ))). вчера поездила, большого шума от шипов не услышала, может, просто не с чем сравнивать. но дело не в этом. приехала на шиномонтаж, вышла покурить. через пару минут следом за мной выбегает мастер и осторожно так спрашивает, а знаю ли я, что размерность у меня другая? да, говорю, знаю, специально хочу повыше. а он - не встанут, точно задевать будут! тут уже я начала лепетать про 60 страниц форума и про то, что народ ставит и больше... после получаса всеобщей беготни и моего зашкаливающего ресничного хлопанья пятеро сотрудников монтажа всё-таки пришли к неоспоримому выводу, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. а я им сразу говорила... ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 3.10.2005 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 17.5.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Поставил нешипованные: Michelin X-Ice Xi2 175/65 R14.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Регистрация: 21.11.2007 Из: Саратов ![]() |
Купил Michelin X-ICE North XIN2 175/70/R14
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 11.10.2010 Мой город: Москва ![]() |
Тоже поставил НЕ шипованные: Michelin X-Ice Xi2 175/65 R14. )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 7.1.2010 Из: Санкт-Петербург.Пр.Просвещения. Мой город: Санкт-Петербург. ![]() |
Что скажите какие взять шины.Главное условие не шипы и недорогая цена.
1.Hankook ICEBEAR W440 2.Nordman RS 3.DUNLOP GRASPIC DS-3 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 224 Регистрация: 25.3.2010 Из: Москва-Калуга Мой город: Москва-Калуга ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 7.1.2010 Из: Санкт-Петербург.Пр.Просвещения. Мой город: Санкт-Петербург. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
пока что йока IG30, как начнется адъ поставлю nordman 4...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва.СВАО.Бибирево Мой город: Москва. ![]() |
Купил и поставил Michelin X-ICE North XIN2 175/65/R14 по очучениям лучше чем штатная летняя в маневрах и торможении(в текущих условиях: тепло и сухо, тепло и мокро).
И еще мне звук нравится ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ABPOPA - 18.10.2010, 14:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 7.8.2009 Из: Старый Оскол ![]() |
я вот на Bridgestone Ice Cruiser 5000 84T шипованные смотрю... ![]() Категорически не советую. Прошлый сезон на ней ездил. По снегу и асфальту ещё нормально (хоть и расход не радовал), а вот по льду совершенно ни какие. Хоть трогаться, хоть тормозить. Теперь рад, что от неё избавился. На этот сезон заказал Michelin X-Ice North XIN2 175/70 R14. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.8.2010 Из: Рязани Мой город: Ryazan ![]() |
Кто нибудь катается на Nokian Nordman 4 ? Как ощущения? У меня первая зима за рулем не хотелось бы промахнуться с выбором резины т.к. опыта пока никакого. Продавец сказал что эти подойдут.
ЗЫ 70 страниц осилить тяжко. Господа модераторы прикрутите плиз в тему голосовалку и сразу будет видно кто на чем катается. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.8.2010 Из: Рязани Мой город: Ryazan ![]() |
уважаемый из последних 10 страниц данная марка упоминается 3 или 4 раза и говорят про неё водители с неплохим стажем , мне же интересно как она подойдет для новичка.
Не думаете ли вы что я не стал читать ветку вообще? Сообщение отредактировал ADWizard - 20.10.2010, 9:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 25.6.2008 Из: СПб ![]() |
Хотел купить Goodyear ,но получилась так что купил Michelin X-Ice North вот завтра поеду передеваться посмотрим как оно на мишке ездить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
уважаемый из последних 10 страниц данная марка упоминается 3 или 4 раза и говорят про неё водители с неплохим стажем , мне же интересно как она подойдет для новичка. Не думаете ли вы что я не стал читать ветку вообще? Думаю - вполне подойдет. Nokian Nordman 4 Тем более если говорят водители со стажем - им есть с чем сравнивать. п.с. а учитывая количество производителей шин, помножив на количество моделей, да еще и разных размерностей - никакой голосовалки не хватит. Тем более что каждый год резина обновляется. У производителей имею ввиду. Сообщение отредактировал Kelt - 20.10.2010, 10:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
Kelt
Спасибо за развернутый ответ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Регистрация: 19.3.2010 Из: г.Тюмень Мой город: Тюмень ![]() |
Сегодня съездил оплатил покупку шин и дисков. Шины взял Nokian HKPL 7 (175/65R14 86T), цена была 4600р., удалось взять со скидкой за 3900р.
В пятницу в обед еду к ним же на шиномонтаж :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 24.10.2010 Мой город: Москва ![]() |
Посоветуйте на каких остановится:
Bridgestone Blizzak WS-60 - от 2 400 Michelin X-Ice Xi2 от 2 700 или особо не париться и взять например: Nokian Nordman RS от 2 100 Dunlop Graspic DS3 от 2 150 Сейчас дома лежат Dunlop Graspic DS3 под 13-й радиус (от 2110), катал на них 1 сезон. В принципе проблем не было. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
из первых двух. на второй данлопе ездил - фуфилок. сейчас второй иксайс, по сухому асфальту уверенее, и рулит круче несмотря на то, что данлоп был 175/65/14, а мишка - 175/70/14. по снегу тоже будет лучше, второй граспик в снегу застревал часто =). а бюджетная резина - есть бюджетная. но экономии в 2 тыщи разница не стоит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 23.9.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
в понедельник переобулась в Нокиан Хаккапелиита 5.
Резина новая. Так вот. Сразу почувствовала, что машинка хуже стала тормозить, а также чуть пробуксовывать, когда трогаюсь и поворачиваю. Хотя езжу я очень медленно, как говорят мужчины.. На мокром асфальте было еще хуже. Но .. вроде вот неделю покаталась, на сухом асфальте вроде получше стало. Не то я стала ездить плавнее, не то резина начала "укатываться". И еще .. надо ли через 500 км заново балансировку делать после "обкатки" шин? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 24.10.2010 Мой город: Москва ![]() |
из первых двух. на второй данлопе ездил - фуфилок. сейчас второй иксайс, по сухому асфальту уверенее, и рулит круче несмотря на то, что данлоп был 175/65/14, а мишка - 175/70/14. по снегу тоже будет лучше, второй граспик в снегу застревал часто =). а бюджетная резина - есть бюджетная. но экономии в 2 тыщи разница не стоит. т.е. брать либо близак либо иксайс? На счет экономии не понял :) не стоит экономить 2 000 при выборе данлопа и мишлена? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Регистрация: 23.11.2008 Из: г. Владимир Мой город: г. Владимир ![]() |
в понедельник переобулась в Нокиан Хаккапелиита 5. Резина новая. Так вот. Сразу почувствовала, что машинка хуже стала тормозить, а также чуть пробуксовывать, когда трогаюсь и поворачиваю. Хотя езжу я очень медленно, как говорят мужчины.. На мокром асфальте было еще хуже. Но .. вроде вот неделю покаталась, на сухом асфальте вроде получше стало. Не то я стала ездить плавнее, не то резина начала "укатываться". И еще .. надо ли через 500 км заново балансировку делать после "обкатки" шин? Балансировку после "обкатки" делать не надо. А ухудшение торможения объясняется просто - всё из-за шипов. Как снег ляжет, разницу почувствуете сразу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
т.е. брать либо близак либо иксайс? На счет экономии не понял :) не стоит экономить 2 000 при выборе данлопа и мишлена? да, брать нормальную резину. экономить 2 тыщи на безопасности глупо =). Балансировку после "обкатки" делать не надо. А ухудшение торможения объясняется просто - всё из-за шипов. Как снег ляжет, разницу почувствуете сразу ![]() состав смеси другой. нешиповка по сравнению с летом тоже едет не так круто. будет холодно и склизко - разница будет. но тем не менее, скорости и резкости в манёврах будет меньше. а если резина новая, то есть смысл через 500-1000 отбалансироваться, если на скорости тем более бить будет в руль. |
![]() |
|
![]()
|
|
т.е. брать либо близак либо иксайс? На счет экономии не понял :) не стоит экономить 2 000 при выборе данлопа и мишлена? да, брать нормальную резину. экономить 2 тыщи на безопасности глупо =). Спасибо :) В итоге какую из этих выбрать? Bridgestone Blizzak WS-60 Michelin X-Ice Xi2 Ездить буду в основном по Москве, с редким выездом в область ![]() Сообщение отредактировал funkdu - 25.10.2010, 8:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
я взял мишку, к бриджу у меня скептическое отношение, хотя резина нормальная. почитай тесты, обрати внимание на ньюансы по поведению резины и выбирай. всё ж твой выбор, не наш ;)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 15.9.2007 Из: РОССИЯ, Тверь ![]() |
funkdu, я бы взял бридж. у него толще боковина, следовательно, он тяжелее (немного повыше расход бензина), но поскольку дороги у нас далеки от гладкости... (в общем, у приятеля летом мишки стояли, лето они не пережили - на всех четырех грыжи, одно так вообще порезалось об трамвайные рельсы; с зимними у мишлена такая же ситуация)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 25.4.2010 Из: Москва, ЮАО Мой город: Москва ![]() |
После длительных раздумий купила Nokian Hakkapeliitta 7, осталось поставить до
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 19.10.2010 Мой город: Москва ![]() |
Третий сезон катаюсь на нокии 5, каждый сезон вылетает максимум по 2-3 шипа с балона. дорогу держит отлично, в меру шумная, короче доволен как слон.
|
![]() |
|
![]()
|
|
funkdu, я бы взял бридж. у него толще боковина, следовательно, он тяжелее (немного повыше расход бензина), но поскольку дороги у нас далеки от гладкости... (в общем, у приятеля летом мишки стояли, лето они не пережили - на всех четырех грыжи, одно так вообще порезалось об трамвайные рельсы; с зимними у мишлена такая же ситуация) езжу на мишке пилот экзальте 195/50/15 летом проблем нет. выдерживала такое, что 175/65/14 зимний данлоп не смог бы. в первый день зимы прошлой в яме у меня грыжу сделал данлоп =)) да и вообще немало товарищей на разных мишках - проблем не видят. посмотрим, что у меня будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 26.7.2010 Мой город: moscow ![]() |
michelin x ice norht xi2 у меня вообще опыт маленький . муж сказал резина достойная
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва ![]() |
в понедельник переобулась в Нокиан Хаккапелиита 5. Резина новая. Так вот. Сразу почувствовала, что машинка хуже стала тормозить, а также чуть пробуксовывать, когда трогаюсь и поворачиваю. Хотя езжу я очень медленно, как говорят мужчины.. На мокром асфальте было еще хуже. Но .. вроде вот неделю покаталась, на сухом асфальте вроде получше стало. Не то я стала ездить плавнее, не то резина начала "укатываться". И еще .. надо ли через 500 км заново балансировку делать после "обкатки" шин? Балансировку после "обкатки" делать не надо. А ухудшение торможения объясняется просто - всё из-за шипов. Как снег ляжет, разницу почувствуете сразу ![]() НАрод вы чего после покупки резины сразу в пол оттормаживаетесь?? Не в экстренных случаях разницы нету в торможении никакой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Регистрация: 8.8.2009 Из: MO Мой город: Podlipki ![]() |
После долгих раздумий купила Michelin X-ICE North XIN2 175/65/R14. Поняла, что шипы надо обкатать в первые сотни км. Как лучше обкатывать? По асфальту или подождать снега? А, может, НАДО по асфальту?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
После долгих раздумий купила Michelin X-ICE North XIN2 175/65/R14. Поняла, что шипы надо обкатать в первые сотни км. Как лучше обкатывать? По асфальту или подождать снега? А, может, НАДО по асфальту? Ничего ждать не надо! Просто поаккуратнее (без резких стартов/пробуксовок, и резких торможений) отъездить несколько сот км на шипах... Лучше, исключить в это время еще и заезды/съезды на бордюры/поребрики... )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 23.5.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Я взяла Gislaved Nord Frost 5, теперь я как погремушка - шумит очень =(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 2.8.2010 Мой город: Волгоград ![]() |
Нужно знать какие дороги приходится ездить .... Если каша, то чтобы водоотводы были, а если снег, то чтобы за снег цеплялся, а если лёд, то с шипами ... Но главное - это мозги! И это уже не купишь!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 15.9.2007 Из: РОССИЯ, Тверь ![]() |
После долгих раздумий купила Michelin X-ICE North XIN2 175/65/R14. Поняла, что шипы надо обкатать в первые сотни км. Как лучше обкатывать? По асфальту или подождать снега? А, может, НАДО по асфальту? Ничего ждать не надо! Просто поаккуратнее (без резких стартов/пробуксовок, и резких торможений) отъездить несколько сот км на шипах... Лучше, исключить в это время еще и заезды/съезды на бордюры/поребрики... ))+ сильно не разгоняться (емнип, не выше 110кмч) |
![]() |
|
![]()
|
|
110 много. до 80 лучше покататься
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 20.9.2010 Мой город: Пермь ![]() |
Кто что может сказать про резину KELLY WINTER ICE?
|
![]() |
|
![]()
|
|
из первых двух. на второй данлопе ездил - фуфилок. сейчас второй иксайс, по сухому асфальту уверенее, и рулит круче несмотря на то, что данлоп был 175/65/14, а мишка - 175/70/14. по снегу тоже будет лучше, второй граспик в снегу застревал часто =). а бюджетная резина - есть бюджетная. но экономии в 2 тыщи разница не стоит. Взял Michelin X-Ice Xi2 :) Посмотрим как он себя проявит. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 23:09 |