Гетц и Рыбалка (Самара) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Гетц и Рыбалка (Самара) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 15.11.2008 Из: Самара ![]() |
Одноклубники !
Хотелось бы узнать, а кто из Вас увлекается - рыбалкой ? Про себя скажу, как токо появляется свободная минутка, стараюсь выбраться на озеро и ........ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 12.12.2008 Из: Самара ![]() |
Я тоже увлекаюсь рыбалкой!!=)
правда мало как то в этом году удается на водоем выбраться.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 7.11.2008 Из: Самара ![]() |
Увлекаемся. Но только на "платниках". В этом году, к сожалению, не до рыбы. :evil:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кста, если кто подскажет платник, на котором в этом году рыба есть - будет спасиба ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 15.11.2008 Из: Самара ![]() |
Lisa Simpson
А почему токо на платниках ? нацелен на большой улов ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 12.12.2008 Из: Самара ![]() |
между Красным Яром и Кошками видел вчера платник....
точнее не скажу - слишком быстро ехал..=) |
![]() |
|
![]()
|
|
Dell
Я всегда нацеленА на большой улов :oops: :grin: Девачки не могут увлекаться рыбалкой? )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Александр Шуткин
Платников полно через каждые 10 км, токо в этом году мало где есть рыба !!!! В отпуске ездил на один такой где в прошлом году карп клевал в 1,5 м от берега в любое время и большими объемами ... в этом же ни одной поклевки !!!! Также у меня есть анологичная информация с других платников-что рыба мало где клюёт!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 3.9.2008 Из: Самарская обл., г.Чапаевск ![]() |
может прикармливать рыбку надо?! :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Регистрация: 4.4.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Цитата(Кнопка) может прикармливать рыбку надо?! :roll:
не лучше всего с бреднем приходить рыбачить, ну или с шашкой динамита ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 3.9.2008 Из: Самарская обл., г.Чапаевск ![]() |
Цитата(@lf) Цитата(Кнопка) может прикармливать рыбку надо?! :roll:
не лучше всего с бреднем приходить рыбачить, ну или с шашкой динамита ![]() и не спортивно и не романтично! :-P |
![]() |
|
![]()
|
|
Кнопка
Зато дешево, надежно и практично! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Платная рыбалка не гарантия улова ниразу. Очень много факторов нужно учесть - прикорм, приманка, погода, снасти, наконец настроение у рыбы :grin:
Реальный пример - искуственный пруд размером 20х15м Выпущено накануне 1,5тонны форели. Она буквально кишит. Пруд не глубокий - поэтому рыбу видно. Первые 2 часа даже не клевало - на креветку. Затем попробовал кукурузу - результат 0. И только к обеду, когда вышло солнце - стало клевать как сумашедшая. Крючек еще не достиг дна - а она уже ее хавает :shock: И через час опять - тишина. Вот как это обьяснить? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Fanis) Платная рыбалка не гарантия улова ниразу. Очень много факторов нужно учесть - прикорм, приманка, погода, снасти, наконец настроение у рыбы :grin:
я с тобой пойду на рыбалку. Возьмешь!? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 3.4.2009 Из: Самара ![]() |
Кнопка
Боюсь тогда тебе придётся ехать на рыбалку в Москву, ВАО, Перово! А вот насчёт креветок - не то ловить надо на креветку. Если смешать креветок с пивом и выйти на нашу набережную, то на крючок ловится гораздо более заманчивая добыча!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Регистрация: 4.4.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Цитата(Fanis) И только к обеду, когда вышло солнце - стало клевать как сумашедшая.Вот как это обьяснить?
жор начался, не только ведь люди обедают ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
@lf
я за спортивную рыбалку а не за браконьерство!!! Кнопка ну а как же без прикормки !!! кашка по спец. рецепту - и та не помогает!!! P.S. Все места что рядом с городом - обезрыблены! ездил за 150 км от самары (полями,лесами) там где гетц проедет с трудом - вот токо там удалось поймать ведерко в 8 литров. :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 5.5.2008 Из: SamaRa ![]() |
Dell эт точно... уже наверно второй год такая ситуация - ничё не клюёт. в Астрахань нада ехать !!! ))
[/quote] |
![]() |
|
![]()
|
|
Nocturnus
Да знаешь не факт ! надо ехать туда до куда на машине не доберешься !!! я знаю такие места ловил там - и это совсем не далеко30-40 км от самары! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 5.5.2008 Из: SamaRa ![]() |
либо где-нить сверху по течению тебя высаживают с машины, и ты на лодке попёр вниз спокойненько...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 5.5.2008 Из: Самара ![]() |
Выход один. По пути на рыбалку заежаем в магазин покупаем рыбу. Приезжаем и варим уха. Удочки доставать не обязательно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Цитата(project_s) Выход один. По пути на рыбалку заежаем в магазин покупаем рыбу. Приезжаем и варим уха. Удочки доставать не обязательно.
Водка не забиль? :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 16.11.2009 Из: Samara ![]() |
знаю где рыба клюёт... Михайловские пруды...
P.S. вообще это охраняемая зона туда пускают: водителей на Getz-бесплатно, если есть пасажиры то с пасажиров по 50 руб. за рыбку ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Catfish
там вода ещё не замёрзла и что клюёт ? почему Гетц - Бесплатно? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 25.1.2010 Из: Самара ![]() |
Обновим темку.
В эти выходные отдыхала на озере в Сырейке. Это специализированное озеро для рыбалки, там ежегодно привозят мальков, подкармливают рыбу. Въезд очень удобный, мы на Гетцах спокойно проедем. С одного рыбака 300 руб., можно семьями, деньги с жён и детей не взимаются. Машины можно ставить вдоль берега, не штрафуют, открытая местность деревья далеко. Если соберёмся большой компанией постараюсь арендовать самое удобное местечко, где уже есть стол и мангал. |
![]() |
|
![]()
|
|
а я в эти выходные на бесплатное озеро ездил в Красноармейский р-н и наловил ведро карасей (правда встал в 3 ночи чтобы успеть на утренний клев к 7 утра клев прекратился почти)!
смысла в платных водоемах не вижу! т.к. рыбу не заставишь клевать даже если заплатил за въезд! 300 р. это что дешево - везде как минимум 500 либо 300 + за каждый кг! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 28.4.2010 Мой город: Самара ![]() |
фигасе ведро карасей, я на майских праздниках день и ночь сидел на озере в Оренбургской области пару поклёвок и всего один карась задохлик, которого даже кот есть не очень-то хотел.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 23.5.2009 Из: Samara Мой город: Самара ![]() |
Меня возьмите с собой. А то удочку три года в богажнике вожу ни разу не доставал даже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 25.1.2010 Из: Самара ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть немного того и другого (на счёт коряг не помню), но за этим озером следят и ухаживают. Все приезжают со своими подставками под удочку и колокольчиками. Я в этом плохо разбираюсь, но не было и дня, что бы озеро пустовало.
Можно совместить рыбалку и шашлыки и поехать всем клубом! Сообщение отредактировал Золотовласка - 14.5.2010, 8:48 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:12 |