Сервис у неофициалов в Питере |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Сервис у неофициалов в Питере |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Рената, вы эту ветку полностью посмотрели? Тут много полезной информации, поищите и скорее всего, найдете то, что нужно.
Можно еще сюда заглянуть - http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=60424 Сообщение отредактировал Navigator - 13.8.2012, 15:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 13.8.2012 Из: Санкт-Петербург, ул Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Cпасибо ;)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 26.9.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Подскажите - какая родная юбка под бампер идет у гетцов 2010 года - короткая или длинная? Надо купить, а не знаю какую(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 11.4.2012 Из: красносельский р-н Мой город: СПб ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
А я обращалась в фирму Автоэстетика, что на Обводном канале. Кому интересно: они занимаются вмятинами без покраски. Мне понравилось. Какойто
Ссылко: http://www.autoestetika.ru/ Если нужно есть карта на скидку..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 1.10.2011 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Всем привет!
Что-то стучит спереди при покачивании рулем и на кочках отстукивает, понять что, не могу, поэтому вчера заехала на диагностику ходовой в japancars, ничего не нашли, сказали все норм. Где можно еще сделать хорошую диагностику в СПб, желательно р-н Красногвардейский. Машина 1,3, дорест, 2004 г.в. Всем ответившим, спасибо заранее. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 1.10.2011 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Еще, если кто знает, в СПб, где можно не за космические деньги заменить втулки стаба передние.
Сегодня в Кореане заломили 2990 руб. за обе, объяснили тем, что необходимо сдвигать подрамник.... для справки, в Дакаре 2450 руб. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
Еще, если кто знает, в СПб, где можно не за космические деньги заменить втулки стаба передние. Приезжай к нам мы за 1000 - 1500 попробуем сделать .Сегодня в Кореане заломили 2990 руб. за обе, объяснили тем, что необходимо сдвигать подрамник.... для справки, в Дакаре 2450 руб. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 31.8.2012 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Так что, никто ничего вразумительного кроме КОРЕАНЫ и не назвал??? :???: Так в принципе по узкой специализации "корейские автомобили" наверное и нет ничего в Питере. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
Еще, если кто знает, в СПб, где можно не за космические деньги заменить втулки стаба передние. Сегодня в Кореане заломили 2990 руб. за обе, объяснили тем, что необходимо сдвигать подрамник.... для справки, в Дакаре 2450 руб. Уверен на 99% что не во втулках дело !!! Втулки в подвеске погибнут самыми последними !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 18.8.2010 Мой город: СПБ ![]() |
ребят а где гофру в питере за нормальные деньги поменять ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 16.4.2012 Мой город: SPB ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага меня вот тоже интересует У нас можно . Сообщение отредактировал SolovyevAndrej - 28.9.2012, 0:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 14.5.2011 Из: юг Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
порекомендуйте неофициалов на ТО60000 на севере, северо-западе города
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 4.2.2007 Из: Питер ![]() |
Спасибо, SolovyevAndrej !!!!
На 135 000 км была проведена замена всей подвески, подушки двигателя, задних торм.дисков + колодки ручника, масло двигателя. Машина опять радует!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 11.10.2007 Из: СПб ![]() |
Фавориту на политехнической респект, уважуха и огромное спасибо за работу, уже которое ТО прохожу у них и у них же подлечиваю "болячки" своего гетцоида, всё делают быстро, с умом за разумные деньги и без лишних выдуманных затрат, однозначно их рекомендую тому, для кого, здоровье машинки дороже лощёных павильонов официалов и у кого есть возможность в будние чуть-чуть задвинуть работу =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 24.1.2008 Из: С-Петербург ![]() |
СТО 1 на Минеральной 13, только обязательно в смену Николая Макдауэла. Делают качественно, вдумчиво и без навязывания ненужностей! Не советую. Смена вашего Маклауда накосячила где только можно. Должны были сделать ТО60, поменять сцепление и передние сайленты рычагов. В результате поменять пришлось и передние и задние сайленты, хотя дешевле было бы рычаги в сборе (они об этом типа не знали). Запчатси снятые мне не предъявли, сказав, что все выкинули уже (забирал машину на следующий день) и сейчас есть сомнения что сцепление меняли вообще. Крышку фильтра воздушного не закрыли, ремень генератора не натянули, точнее не закрепили гену. Пролюбили какую-то хренюшку в кулисе коробки, в результате чего не включалась задняя передача и пришлось еще два раза к ним ездить, сначала чтобы посмотрели, потом чтобы поменяли. |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 9.4.2013 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Автостолица, 1-й Муринский, 9. По личному опыту очень довольна
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 3.10.2010 Из: СПб, Озерки Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
а мне нравится Japan Motor Service на Планерной. не дурят, на деньги не разводят, лишнего не приписывают.
ссылка на сайт |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 20.6.2010 Из: Питер,Приморский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
что то в итоге в приморском районе проблемы с ТО у неофициалов. негде похоже
Сообщение отредактировал morrissey102 - 8.6.2013, 15:51 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 13.3.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Давно ремонтирую и гешика и мазду жены в СТО "Буран", отлично работают и по слесарке, и по кузовным. Но с тех пор, как они переехали с Московского шоссе на Дунайский, у них стало меньше места и подъемник теперь всего один. В общем, приехать на определенное время стало затруднительно. Может кто-нибудь посоветует еще какой-нибудь хороший сервис на юге?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 7.6.2012 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Давно ремонтирую и гешика и мазду жены в СТО "Буран", отлично работают и по слесарке, и по кузовным. Но с тех пор, как они переехали с Московского шоссе на Дунайский, у них стало меньше места и подъемник теперь всего один. В общем, приехать на определенное время стало затруднительно. Может кто-нибудь посоветует еще какой-нибудь хороший сервис на юге? Езжайте к Андрею из Красного Села. Качественно и недорого |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 27.9.2013 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Друзья, посоветуйте пжста куда обратится плановое ТО (8 лет) в Приморском или Выборгском районе сделать. Заранее большое спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: С-Пб ![]() |
Посоветуйте, проверенный сервис, где могут хорошо и недорого продиагностировать Гетца перед покупкой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 30.3.2010 Из: Питер, Москва Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
+1 то же самое, только перед продажей, район - Выборгский, желательно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Не паСАны одно знаю точно, В Красное село вам к Соловьёву Андрюше. С его опытом и подходом к работе вряд ли кто переплюнет. :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: С-Пб ![]() |
Цитата В Красное село вам к Соловьёву Андрюше. Да, про это место я читал. Только представляю лица людей, продающих Гетца, когда я им предлагаю прокатиться на диагностику в Красное село))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 18.12.2013 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Добрый день!
Ребята, попала в аварию. Моя малышка потеряла заднюю левую дверь, погнули кузов... Каско нет, по осаго выплата фигня. Поэтому стоит задача заплатить адекватные деньги за действительно хорошую работу. Может кто-то может посоветовать хорошего мастера кузовных дел? Буду очень признательна. Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 29.3.2013 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Добрый день!
Если на юге то у SolovyevAndrej созвонитесь, поговорите. http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=67068 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Pupskovi4, вам уже в теме Андрей ответил))) осталось только номер набрать))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 22.9.2010 Мой город: Санкт-Петебург ![]() |
форумчане, здравствуйте!!!!
подскажите пожалуйста, где поменять передние тормозные диски???? качественно и недорого! желательно невский район, купчино... |
![]() |
|
![]()
|
|
форумчане, здравствуйте!!!! подскажите пожалуйста, где поменять передние тормозные диски???? качественно и недорого! желательно невский район, купчино... Курите форум уважаемый. Двумя постами выше . Правда не Купчино,но классно всё сделает. Кто попробовал,катается в Красное село,и не парится даже с севера города. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 16.7.2007 Из: СПб, Ю-З ![]() |
Спасибо SolovyevAndrej за замену рычагов, ТО и переобувку! Все как всегда на высшем уровне!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
Самое смешное, что я тут с Сержем столкнулся у ворот Андрея вот это был номер. Провели мини ГК встречу, не смотря на смену авто 2.5 года назад, я всегда при проблемах или нужде еду к Андрею. И пофиг на 40км туда и 40 км обратно. Такого отношения Вы нигде не найдете. Сэкономил мне тут 13к. А все из-за тупых шиномонтажников сорвавших мне 3 витка резьбы на ступице. Андрей все сделал за час. Позитив и профессионализм гарантирован.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Самое смешное, что я тут с Сержем столкнулся у ворот Андрея вот это был номер. Провели мини ГК встречу, не смотря на смену авто 2.5 года назад, я всегда при проблемах или нужде еду к Андрею. И пофиг на 40км туда и 40 км обратно. Такого отношения Вы нигде не найдете. Сэкономил мне тут 13к. А все из-за тупых шиномонтажников сорвавших мне 3 витка резьбы на ступице. Андрей все сделал за час. Позитив и профессионализм гарантирован. Ха, а где ж масло то менять? У брат Ашёта? Или у оф дилера? НафиХ только у Андрюхи. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 30.3.2010 Из: Питер, Москва Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Тоже за сервис у Андрея, отлично все сделано (Ивану тоже большое спасибо).
Добирался через поля...но на горку заезжаешь вид отличнейший открывается! Поля, вспашка идет полным ходом...погода ясная, романтика...) Сообщение отредактировал bpa2004 - 23.4.2014, 15:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 25.3.2008 ![]() |
Спасибо Андрею и Ване, мой бегемотик сегодня получил новую помпу и ремень ГРМ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Да, Андрею и Ване спасибо, ремонтирую там не только Гетц, но и родительский Ниссан. Последний раз у него почти клубная встреча получилась, чуть-чуть разминулся с Дядей Димой и встретился с Сержем :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Скоро и я вновь приеду туда же)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.5.2014 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Ребят, подскажите, какие неофициалы адекватны к гетсам?
Опыт положительный у вас я думаю есть. Просто читать тему с 09г. не актуально - все омжет измениться. Нужно сделать диагностику машинки перед покупкой. И какие слабые места на что обратить внимание при покупке? |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.5.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Народ, где бы на севере лобовуху заменить, очень потертая да еще и трещина пошла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 3.9.2010 Из: СПб Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Народ, где бы на севере лобовуху заменить, очень потертая да еще и трещина пошла. Трещина от камня пошла или сама по себе? если сама, то для начала надо геометрию кузова проверить, иначе новое тоже недолго проживет. Не помню как называется, на Руставели был какой-то, или http://www.superstekla.spb.ru/ на учительской |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.5.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Трещина от камня пошла или сама по себе? если сама, то для начала надо геометрию кузова проверить, иначе новое тоже недолго проживет. Не помню как называется, на Руставели был какой-то, или http://www.superstekla.spb.ru/ на учительской от камня, на трассе прилетело, поначалу маленькая была сейчас длинная спасибо посмотрю |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 3.9.2010 Из: СПб Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня тоже самое, думал менять, потом передумал:) и так нормально пока. Она как раз в зоне щеток, боюсь что ТО не пройду, да и само стекло уже сильно затертое, когда пасмурно еще ничего, против солнца очень мешает, видно плохо. По трассе много ездил отпескоструило хорошо так. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 27.6.2014 Из: СПб Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Доброго дня! На днях купил гетца, акпп, 2008 год .около 50000 км. Сразу на диагностику не поехал. Авто первое, вот и сглупил.
Теперь есть над чем голову "ломать". Посоветуйте добросовестных оцифиалов(где?) или неофициалов(где?). Хочу следать полную диагностику авто. Исправить некоторые неработающие элементы. А то-ведь разведут по полной добрые люди из СТО. Спасибо! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 20:09 |