Замыкание! помогите |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Замыкание! помогите |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 9.10.2009 Из: из кино ![]() |
Два дня назад мне меняли лампочку подсветки багажника и когда муж выковыривал отвёрткой лампу оно заискрило,теперь не работает магнитолла,задняя противотуманка,свет в салоне(и багажнике) и каждый раз с новым запуском сбрасываются часы на торпеде..
предохранители по которым видно-целы.. что делать..? |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Юкка
Все, да не все. Поменяй в желтой обойме ( в салоне). . Цитата(Александр23) ![]() . ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 24.11.2007 Из: Уфа ![]() |
В салоне предохранители глядели?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 9.10.2009 Из: из кино ![]() |
respect alexandr23! zavtra poprobuyu!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
With best wishes!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 27.3.2009 Из: Москва Чертаново ![]() |
Тоже такая проблема... все симптомы сходятся...
Александру23 уже выражал благодарность за подсказку о предохранителе. Всё заработало. спустя несколько дней история повторилась, второй раз, смена предохранителя не помогла ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Регистрация: 4.1.2009 Из: Глазов ![]() |
да в слепую тут - синий предохранитель в жёлтой кожуре меняешь и свет горит а муж снова ни в чем не виноват
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 787 Регистрация: 25.9.2009 Из: USSR Astrakhan Мой город: Астрахань ![]() |
Доброго времени суток!!!Ребята подскажите пожалуйста: беда состоит в следующем:
Прикуриватель срабатывает через раз и при этом постоянно горят предохранители. Ездил к официалам-они сказали что надо менять гнездо прикуривателя ![]() Вопрос состоит в следующем возможно ли отремонтировать своими силами? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ричи Рич,
Нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 787 Регистрация: 25.9.2009 Из: USSR Astrakhan Мой город: Астрахань ![]() |
СПС. Сегодня звонили официалы пришли железки в субботу поеду менять!Ура!теперь буду как белый человек пользоваться пылесосом
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ричи Рич, Недолго будешь. Лучше бы розетку заказал или крокодилы купил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
А по- моему там розетка и прикуриватель висят на 1 предохранителе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Viktor22,
И какой из этого вывод по теме? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Viktor22,
А это тебе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2025, 2:11 |