(МСК) Kostiks приезжает))) Встреча 29.05.2010 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(МСК) Kostiks приезжает))) Встреча 29.05.2010 |
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Завтра приезжает Kostiks. Предлагаю посидеть без машин и в центре. Недалеко от метро - кафе "Сафир",
там замечательный кальян, недорогие цены, живая музыка и рядом метро - Менделеевская. Столик на имя "Юля", пока на 6 человек. Отписывайтесь, откорректирую кол-во. Время - 18.00. Адрес - Новослободская, 18 Сообщение отредактировал Юльчита - 28.5.2010, 15:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Пиво есть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
uncle Fedor,
Обижаааешь))) глупый вопрос)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
А адрес-то какой?
Упс, уже исправилась))) Сообщение отредактировал uncle Fedor - 28.5.2010, 15:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 1.4.2010 Мой город: Медведково ![]() |
Завтра приезжает Kostiks. Предлагаю посидеть без машин и в центре. Недалеко от метро - кафе "Сафир", там замечательный кальян, недорогие цены, живая музыка и рядом метро - Менделеевская. Столик на имя "Юля", пока на 6 человек. Отписывайтесь, откорректирую кол-во. Время - 18.00. Адрес - Новослободская, 18 Юльчита, надо было назвать тему: Kostiks ПРИЕЗЖАЕТ!!!!!!! Вот тогда всё кафе пришлось бы арендовать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зо-зо,
Любой каприз за ваши деньги))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одинокая Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 30.9.2007 Из: Митино Мой город: Москва ![]() |
Может приеду...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
А что Костя у нас делает?
Ну красавчег))))) Кароч, давайте по погоде...Если будет дождь - приеду, солнце - извините, я весь день загорать буду)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
K@trin,
Уха-хаха)) смори - не сгори)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
K@trin
Могу Тайский крем от солнца выделить))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Юльчита,
![]() ![]() Смейся, смейся))))) посмотрим погодку завтра)))) Если что - ДФ жди нас))))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Йеххху)) Ситуация меняется со скоростью света))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Всем привет))
Юльчита, спасибо за все ![]() Катринка! Вечером не загорают uncle Fedor пиво будем? Сообщение отредактировал Kostiks - 29.5.2010, 11:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Регистрация: 4.12.2008 Из: Люберцы Мой город: Московская область ![]() |
До которого часу планируете? Подъехал бы в районе половины одиннадцатого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так вы где будете то?
Проснулась недавно, что-то не в духе) Может раскачаюсь к вечеру и подползу... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Регистрация: 4.12.2008 Из: Люберцы Мой город: Московская область ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сама тока проснулась, еду ..ой собираюсь в Сафир...звоните если что)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фотки е? Когда уехали?
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.9.2025, 23:54 |