Регламентные работы, Помощь в описании |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Регламентные работы, Помощь в описании |
![]() ![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 7.6.2010 Из: Краснодар Мой город: Краснодар ![]() |
Добрый день форумчанам от новичка! Купил вот недавно по случаю себе Гетса. Да вот беда не знаю какие и когда необходимо проводить регламентные работы... Помогите кто чем может!!! Интересуют замены, интервал...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
Купили без сервисной книжки что ли:)) А если честно- когда ничего не помогает, прочтите наконец инструкцию!:))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Накрайняк у самого официала есть распечатки со всеми операциями что когда и поч0м.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Из: Питер, Центр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 7.6.2010 Из: Краснодар Мой город: Краснодар ![]() |
Спасибо! Я приобрел Гетса с правым рулем, потому сервисная книжка почему то отсутствует))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неужели Вы не видели???? У нас их очень много.... Все тоже самое, автомат, кондер, все стеклоподъемники, гидро, ну и правый руль... Стоп сигналы с круглыми фонарями заднего хода.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 21:21 |