Как подобрать/передать краску., Нужно покрасить детали в другом городе. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как подобрать/передать краску., Нужно покрасить детали в другом городе. |
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 6.9.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Мои извинения, если вопрос был или вызовет бурную реакцию, но суть его такова.
Я в Москве, в Краснодаре есть детальки, которые надо покрасить в цвет моего кузова. Рестайл, красный Хип-хоп (если не ошибаюсь) Вариант тут подобрать краску и отправить туда - просто, но не умно :))) Вариант, там найти такой же гетс и сделать подбор по нему - не хочу напрягать маляра поисками и разбором другой машины. Я думаю, что не в каменном веке живем и можно как-то номер краски найти / вычислить и передать, а на месте ее замешать и покрасить? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
DisSL,
Последние 2 символа код краски http://getz-club.ru/forum/index.php?s=&...st&p=824116 Намешают в любой конторе продающей краски для авто. Если машина новая, то можешь спокойно заказывать родной цвет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 6.9.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
А "наш" HL он под лаком?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Это краска. Краска ест-но под лаком.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
А если машинка выцвела- в цвет можно не попасть. Кстати, такое часто бывает особенно с темными машинами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
К таким пициэнтам применяют компьютерынй подбор краски.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почтой отправить лючок бензобака.
Гимор? Задавайте вопросы дальше. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Но ведь лючок выцветает слабее металлических частей?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если колхозно покрашено то да, согласен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну пришлось подбор тут делать, а краску отправлять на днях буду.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 19:26 |