Изготовление печати (МСК) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Изготовление печати (МСК) |
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Кто нормальную фирму порекомендует для изготовления круглой печати? Желательно в ЮАО или центре.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
http://www.stemp.ru/contact.html
Я там делал печать для фирмы- сутки+ 450руб. И найти легко. Единственное- если поедете, смотрите, чтоб на стоянке не заперли- меня там пару раз запирали наглухо. Сообщение отредактировал Viktor22 - 4.6.2010, 10:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
Да все они делают, в наше то время, хошь по оттиску, хошь новую.
Чуть ли не на каждом шагу вон мастерские, просто не замечали ранее за ненадобностью |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Очень жаль, что с 2002 года отменена обязанность регистрировать все печать в Реестре печатей. Делай, что хочешь и где хочешь. А потом смотрим репортажи криминальной хроники по ТВ, как задерживают всяких мошенников с десятками печатей и штампов различных юрлиц...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
Очень жаль, что с 2002 года отменена обязанность регистрировать все печать в Реестре печатей. Делай, что хочешь и где хочешь. А потом смотрим репортажи криминальной хроники по ТВ, как задерживают всяких мошенников с десятками печатей и штампов различных юрлиц... П- моему , они обычно при изготовлении выписку из реестра фирм требуют- по крайней мере, у меня так было.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:16 |