отваливается резиновый уплотнитель на задних дверях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
отваливается резиновый уплотнитель на задних дверях |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 7.6.2010 Мой город: Питер ![]() |
Сегодня открыл для загрузки салона две задние двери и увидел, что резиновый уплотнитель по контуру двери отваливатся. Попробовал вставить обратно, практически не держится. Ребятушки, что делать? Купить новый? Посадить на клей?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 11.4.2010 Мой город: Красноярск ![]() |
Сегодня открыл для загрузки салона две задние двери и увидел, что резиновый уплотнитель по контуру двери отваливатся. Попробовал вставить обратно, практически не держится. Ребятушки, что делать? Купить новый? Посадить на клей? Попробуй в снятом состоянии обжать пальцами и вставить на место, мне на ниссане помог такой способ, уже год держится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 23.8.2008 Из: Пермь ![]() |
Тоже раз в пол года этим занимаюсь. Теперь попробую обжать пальцами, может спасет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Регистрация: 24.4.2010 Из: Киров Мой город: г.Киров ![]() |
а в низ задних дверей никто дополнительный уплотнитель не ставил?А то свистит ветер на большой скорости...Вверху то есть,а вот ниже замка нет...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:08 |