Ужасный стук (бряканье) в передней подвеске |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ужасный стук (бряканье) в передней подвеске |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 8.10.2009 Из: Москва ![]() |
Привет всем!!!
Сегодня заметил странную вещь при проезде неровностей в передней правой подвеске бряканье, причем на маленькой скорости становиться слышно не только из вне, но и в самом салоне. Что это не знаю, с ребятами качали машину и ничего неслышно. Звук отчетливый и громкий. ПОМОГИТЕ!!!! Сообщение отредактировал BAndrey - 1.7.2010, 22:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 20.12.2009 Из: Москва, Орехово-Борисово Северное ![]() |
Скорее всего колодки... Тут тема есть, почитай.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 8.10.2009 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня к Славе (СлавАвто) записался, посмотрим что скажет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
BAndrey, ты колеса выверни и хорошо пни - если звук будет то суппорт...
плюс если прижать чуть тормоз на неровностях то звук пропадает такая же фигня тут где-то большая тема про это есть, пытаюсь по гарантии поменять |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Воин духа ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 6.2.2009 Из: Уже Московия,етить. Мой город: Территория присоединения ![]() |
Привет всем!!! Сегодня заметил странную вещь при проезде неровностей в передней правой подвеске бряканье, причем на маленькой скорости становиться слышно не только из вне, но и в самом салоне. Что это не знаю, с ребятами качали машину и ничего неслышно. Звук отчетливый и громкий. ПОМОГИТЕ!!!! у меня такая хрень была - оказалось что стойка с опорниками накрылась. 2.7. Использование нецензурных слов и выражений. В случае нарушения данного пункта правил, тема/сообщение удаляется или редактируется на усмотрение модератора/администрации. Нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком до 1 недели. Сообщение отредактировал LexLi - 9.7.2010, 15:33
Причина редактирования: Правка сообщения по п.п. 2.7
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 23:44 |