Питер! На природу с палатками 3-4 июля! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Питер! На природу с палатками 3-4 июля! |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Я еду с мужем и дочкой 6 лет с ночёвкой. Телек автомобильный есть возьму (если ловить буде футбол,то тогда кому то повезло). Есть мангал,стол со стульями.Палатку могу кому нибудь дать(брезентовая-ещё совдеповская)двух местная. Может вы нам палатку дадите? Мы планировали ночевать в машине, а сейчас понимаем, что не лучший вариант. А вы сами то где будете ночевать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 27.8.2008 Из: Санкт-Петербург, Красносельский район ![]() |
Твистер могу одолжить..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
у меня есть шатер с сеточными стенами, которые можно заколоть по бокам, как занавески - нас обычно очень спасает. и тоже вторая палатка, завтра как раз поеду забирать, и остальное в пятницу на даче.
дайте мне, пожалуйста, кто-нибудь свой телефон, на всякий случай. и где мы можем пересечься? (я поеду со стороны Выборга) каким путем едете из города? могу на Черную речку на развилку приехать. или куда удобнее? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Kostiks,
Тент у меня. Сбор в субботу, 3 июля, в 10:45 на парковке около ТК "Окей" на Савушкина: http://www.kartaspb.ru/index.php?v=1&p...11;100&pt=1 Там закупаемся и в 12:00 выезжаем ИМХО поздно собираетесь. Выезжать будете на раньше 13, на месте будете не раньше 15. Сообщение отредактировал Step - 1.7.2010, 0:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 26.6.2010 Из: Юго-Запад, пр. Кузнецова Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 24.3.2005 Из: Питер ![]() |
Я стогласен со Stepом. Надо собираться и выезжать раньше. Предлагаю в 9.30-10 сбор, в 11 отъезд.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 4.5.2008 ![]() |
MakMak и Una Мы может поедем еще раньше!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 31.8.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
Давайте выедем двумя группами, кто по раньше и кто по позже ))) (я за по раньше)
Сообщение отредактировал africanych - 1.7.2010, 12:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 31.8.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Я еду с мужем и дочкой 6 лет с ночёвкой. Телек автомобильный есть возьму (если ловить буде футбол,то тогда кому то повезло). Есть мангал,стол со стульями.Палатку могу кому нибудь дать(брезентовая-ещё совдеповская)двух местная. Может вы нам палатку дадите? Мы планировали ночевать в машине, а сейчас понимаем, что не лучший вариант. А вы сами то где будете ночевать? Для нас есть палатка,так что привезу вам,только берите что нибудь(матрас или одеяло ...) постелить в палатке. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2008 Из: Северная группировка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Просто если в субботу будет хорошая погода очень обидно приехать под вечер (как было в прошлый раз)
По мне так лучше встать пораньше, приехать, позагорать, покупаться... в вечером пораньше лечь спать (если получится) поэтому у нас в планах часов в 9 уже выезжать из города (в магазин можно и в пятницу заехать) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Давайте сделаем сбор в 10:00, отъезд в 11:00. Первый пост обновлен.
И давайте все-таки соберемся основной группой, чтобы определиться, что и сколько нам закупать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 1.5.2009 Из: СПб - Озерки ![]() |
Мы едем!
Я + жена + сын (3 года) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Илья и Slain
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2008 Из: Северная группировка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
может в списочек ?
1.Kostiks 2-3 lily, africanych 4-7. MakMak & Una + 2 8-9 Кактус + Пыжик + спиногрызы 10 Adorea + 2 дитя 11 -12 Йохан и Ларсон + дочка 6 лет 13 Step 14-16 marinok.ru + 2 17-19 stunt + 2 20-21 Илья, slain 22 nadin-spb (?) (Надюш, поехали!) 23.... никого не пропустила? Сообщение отредактировал lily - 2.7.2010, 9:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
ничо се народу едит...
![]() ![]() п.с. будем мимо проезжать...заскочим к вам на "огонек" ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
1.Kostiks
2-3 lily, africanych 4-7. MakMak & Una + 2 8-9 Кактус + Пыжик + спиногрызы 10 Adorea + 2 дитя 11 -12 Йохан и Ларсон + дочка 6 лет 13 Step 14-16 marinok.ru + 2 17-19 stunt + 2 20-21 Илья, slain 22 nadin-spb (?) (Надюш, поехали!) 23-24. AlenaZ+ дочка (без ночевки, на один день) Сообщение отредактировал Alenaz - 2.7.2010, 11:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.9.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
1.Kostiks
2-3 lily, africanych 4-7. MakMak & Una + 2 8-9 Кактус + Пыжик + спиногрызы 10 Adorea + 2 дитя 11 -12 Йохан и Ларсон + дочка 6 лет 13 Step 14-16 marinok.ru + 2 17-19 stunt + 2 20-21 Илья, slain 22 nadin-spb (?) (Надюш, поехали!) 23-24. AlenaZ+ дочка (без ночевки, на один день) 25. VelVeta |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Если мы поедем раньше, то на себя все закупим. Да, едем именно туда. Даже больше, это "Крик" занял наше место, на котором мы были еще в позапрошлом году.а едем мы на то место где в прошлом году Крит тусил??? На себя это, конечно, хорошо, но мне нужен опытный консультант по закупке мяса и соответствующих ингредиентов для мариновки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 27.8.2008 Из: Санкт-Петербург, Красносельский район ![]() |
1.Kostiks 2-3 lily, africanych 4-7. MakMak & Una + 2 8-9 Кактус + Пыжик + спиногрызы 10 Adorea + 2 дитя 11 -12 Йохан и Ларсон + дочка 6 лет 13 Step 14-16 marinok.ru + 2 17-19 stunt + 2 20-21 Илья, slain 22-23 nadin-spb +1? 24-25 AlenaZ+ дочка (без ночевки, на один день) 26 VelVeta |
![]() |
|
![]()
|
|
ВНИМАНИЕ!
Прошу отписаться тех, кто НЕ будет шашлык. Возможно, получится это дело поручить специалистам в шашлычном деле и закупить и замариновать заранее, поэтому необходимо знать точное количество едящих мясо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 24.3.2005 Из: Питер ![]() |
Предлагаю не шашлык, а мясо на решётке, и с мариновкой проще (практически не нужна) и делать быстрее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
ВНИМАНИЕ! Прошу отписаться тех, кто НЕ будет шашлык. Возможно, получится это дело поручить специалистам в шашлычном деле и закупить и замариновать заранее, поэтому необходимо знать точное количество едящих мясо. Костя, где ты видел гетцеводов добровольно отказывающихся от шашлыка?! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 29.4.2010 Из: Санкт-Петербург. Мой город: Санкт Петербург ![]() |
Эххх... завидую я вам!
Я тоже хочу шашлык! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ВНИМАНИЕ! Прошу отписаться тех, кто НЕ будет шашлык. Возможно, получится это дело поручить специалистам в шашлычном деле и закупить и замариновать заранее, поэтому необходимо знать точное количество едящих мясо. Костя, где ты видел гетцеводов добровольно отказывающихся от шашлыка?! ![]() К сожалению у меня например ребёнок не ест мясо(отказывается напроч),не знаю как вы рассчитываете на детей,но если что на неё не надо. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
1.Kostiks 2-3 lily, africanych 4-7. MakMak & Una + 2 8-9 Кактус + Пыжик + спиногрызы 10 Adorea + 2 дитя 11 -12 Йохан и Ларсон + дочка 6 лет 13 Step 14-16 marinok.ru + 2 17-19 stunt + 2 20-21 Илья, slain 22-23 AlenaZ+ дочка (без ночевки, на один день) 26 VelVeta я не еду!!!! хорошего отдыха вам!!!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Предлагаю не шашлык, а мясо на решётке, и с мариновкой проще (практически не нужна) и делать быстрее. Сделаем так:Una & MakMak замаринуют примерно 7 кг шашлыка, плюс дополнительно закупим мяса для решетки. ANTALIYA Точно заедете? Вас учитывать на мясо? :) Сообщение отредактировал Kostiks - 2.7.2010, 17:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Если что, то кабана какого нибудь завалим по дороге ;))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем большое спасибо,всё было супер. Каша Кактуса с утра просто сказка.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Все добрались? Выехал около 18-ти, знал, что будут пробки, но не знал, что ТАКИЕ.
Всем спасибо. :) Выехавшие в авангарде молодцы, заняли хорошее место. И спасибо погоде, уикенд оказался шикарным. Эх, жалко только, что телек не ловил сигнал, футбол не посмотрели |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо отдохнули, дети набегались.... Шашлык был классный, компания отличная, погода супер!
И похоже мы удачно уехали.... в пробку конечно попали, но за 2.5 часа до дома добрались. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ух!!! ГК - СУПЕР!!! Супер выходные!!! Надо чаще выбираться!!!
Мы ехали по новигатору - часа за 2,5 добрались |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Спасибо всем большущее! Очень хорошо отдохнули!
Озеро, палатки! Спасибо погоде, что не подвела и оставила включенным солнце на все выходные)))) Теперь надо пережить активный загар)))) Уна&МакМак, спасибо за шашлык, так вкусно *ням-ням-ням* (еще хочу)))) ![]() Цитата Ух!!! ГК - СУПЕР!!! Супер выходные!!! Надо чаще выбираться!!! ДА-ДА-ДА! ![]() Фоты будут чуть позже) |
![]() |
|
![]()
|
|
Уезжали в субботу, но пробки были не меньше, чем в воскресенье. теже 2,5 часа.
Отдохнули замечательно. Озеро, солнце и отличная компания! :))) Уна&МакМак спасибо за классно приготовленный шашлык. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
Всем огромное спасибо!!! Время провели классно!!! Давайте еще съездим?
![]() Мы добрались быстрее - часа за полтора, но мы без пробок и в другую сторону ![]() И шашлык, и мясо, и каша - были просто объеденье ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Замечательно отдохнули! Правда в машине спал первый и последний раз! На обратном пути "клевал носом".
Место замечательное! Спасибо всем за компанию! Моей дочке очень понравилось, хочет ещё. Так прививается любовь к туризму. И это здорово! Чёрно белые фотки от Зверя уже видел в контакте. Хорошо получилось =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
Отличная компания, отличное место, отличная погода, что может быть лучше?
Вердикт - повторить, однозначно! Дорога заняла 2ч48мин, навигатор рулит!!! Удалось объехать все самые стоящие пробки ![]() А вот и небольшой фотоотчетец: !!!Клац -> ![]() Невероятный вид на туманное озеро, заставил задержаться до начала рассвета... похоже, нужно учиться пользоваться ручными настройками фотоаппарата ![]() Размеры фоток уменьшены и прошли ![]() ![]() ![]() P.S. обидно, что некоторые отписавшиеся, так и не появились... Сообщение отредактировал africanych - 5.7.2010, 22:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
В мафию шикарно сыграли. Даже зэки были))
Ах вот он какой, туман))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Цитата В мафию шикарно сыграли. Даже зэки были)) следующираз надо не шевелиться убивая)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да!!!! Это наша флиска!!!! Можно будет как нибудь пересечься?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
а где еще фотки? Уна?) МакМак?) Ваня?)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Выложила фотки в контакт (кто не в друзьях - стучитесь (Макурина Юлия))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Паш ты меня пугаешь,а почему у тебя одни муШШыны в труселях на фото?Не уже ли наши красавицы всё время парились в одежде? Ну это я так :)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Вот мои фото. Тоже в контакте(за что прошу прощения)
http://vkontakte.ru/album1655927_112972583 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 8:23 |