Фестиваль пива и кваса в Спб. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фестиваль пива и кваса в Спб. |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
![]() Фестиваль пива и кваса в Санкт-Петербурге, 3 июля 2010 года 08.06.2010 Фестиваль пива и кваса в Санкт-Петербурге, 3 июля 2010 годаОпределена дата проведения петербургского Фестиваля пива и кваса В КЭРППиТ состоялось очередное заседание Организационного комитета по подготовке и проведению Фестиваля кваса и пива в 2010 году, которое провел председатель комитета Евгений Елин. Состоится праздник пенных напитков в субботу, 3 июля, как обычно, возле СКК «Петербургский». Вход на праздник будет свободным для всех. Петербуржцам и гостям нашего города будет предложена большая культурная программа. Все пришедшие на Фестиваль гости смогут не только послушать выступления известных музыкальных коллективов, но и принять участие в различных занимательных конкурсах и спортивных состязаниях. Чтобы исключить возможность приобщения несовершеннолетних посетителей к пиву, организаторы фестиваля намерены действовать сразу по нескольким направлениям: - на фестивале будут организованы специальные безалкогольные зоны; - увеличится количество точек продажи кваса; - серьезная разъяснительная работа будет проведена с продавцами, которые будут реализовывать напитки на празднике; - территорию возле СКК будут патрулировать группы общественного контроля, которые будет следить за соблюдением закона о запрете продажи пива несовершеннолетним. Повышенное внимание будет уделено и безопасности посетителей праздника. Напомним, что в прошлом году петербургский Фестиваль пива и кваса посетило около 150 тысяч человек. Желающие есть))))))???? Я как всегда в первых рядах. Сообщение отредактировал Серж - 17.6.2010, 22:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Очень бы хотелось пойти,но...Кто-то там с палатками собрался за город...И еще,я 2 июля на свадьбе буду гулять...Так что обещать ну никак не могу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2008 Из: Северная группировка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
блин!!! опять все интересное выпадает на одни выходные. В прошлом году хорошо погуляли на фестивале!
НО! я все же за палатки!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 31.8.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Серёга,поехали лучше с детьми за город с палатками,там и устроим фестиваль всего чего хочешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
А музыкальную часть кто будет поддерживать? У нас маловато звёзд ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Серж
Надо Зверя сагитировать. Или Михаила З. Может, Вовка с Алесей поедут. Kikkas вроде в отпуск уехал... |
![]() |
|
![]()
|
|
Зверь как та обезьяна из анекдота ,разорваться боится.И к умным и к красивым))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 31.8.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если честно мне ровно посередине алкогольное содержание данного мероприятия,я могу приехать на машине и пить безалкогольные напитки ,Главное драйв от живого выступления хороших музыкантов.(в смысле халявое выступление что не мало важно) Ну да где вам понять старого рокера
![]() Сообщение отредактировал Серж - 19.6.2010, 19:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Ну что,как у нас с желающими послушать хорошую музыку и попить пива/кваса? Список команд немаленький и достаточно интересный: Там и ЧАЙФ,и Крематорий,и Чиж и вообще,я иду,короче! Будем танцевать и песни петь)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Нееее, мы лучше на природу. В такую погоду жариться в городе, в толпе народа, накачиваясь пивом - это не для нас :))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже пойду ,но боюсь не до конца.Хочу ещё на дачу успеть на шашлычок
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 21:45 |