Стук при повороте руля в движении, скорочть маленькая, пробег детский |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Стук при повороте руля в движении, скорочть маленькая, пробег детский |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Регистрация: 21.12.2008 Из: Калуга ![]() |
Всем здравствуйте!
Пробег чуть больше 10 тыс... Раньше ездил на работу по ровной дороге - все хорошо. Сейчас езжу в объезд и стал замечать - что проезжая мелкую неровность на скорости от 5 км и при повороте руля - происходит дрож в руле. Сначало как-то не напрягало, но когда на скорости от 20 км поворачивая и на мелких неровностях происходит дрож в руле + непонятные металические стуки немного задумался. Это так нормально и должно быть и у всех и я опять зря волнуюсь или это рулевая рейка или подвеска вышла из строя? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
Очень похоже на то, что у меня. На рейку это не похоже, т.к. стук только при правом повороте (рейка стучит как раз наоборот, только в нулевой зоне). Стук у меня не металлический, но отчетливый и возможно к рулевому вообще не относится. Что это? Я до сих пор не понял. Ищу...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Регистрация: 21.12.2008 Из: Калуга ![]() |
Но на счет что рейка не утверждаю - предположил просто.
У меня стоят не родные диски. При холодной погоде звука и дребезжания нет, при жаре дребезжание больше. Как только зимой меняю на зимнюю резину и диски штамповку все вроде становится более менее. А может это быть из-за дисков или резины? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 1:45 |