Внезапно пропало сцепление |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Внезапно пропало сцепление |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 16.10.2008 Из: Санкт-Петербург, м. Озерки ![]() |
Привет!
Машинка Getz 1.1 поломалась - на работу доехал нормально, а когда собрался ехать обратно включил заднюю передачу, немного сдал назад, включил первую и сцепления внезапно не оказалось, машинка разгоняется совсем по чуть-чуть, вибрирует педаль сцепления если ее отпустить. До этого никаких проблем не было - ничего не вибрировало и не гудело. Если я правильно понимаю, то вряд ли это диск сцепления умер, тогда бы все постепенно портилось. А на что скорее всего нужно смотреть? Корзина? Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
ИМХО выжимной разлетелся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 18.1.2009 Из: Грязовец ![]() |
тут и спрашивать нечего - разбирать и смотреть надо
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 12.7.2010 Мой город: Москва ![]() |
Выжимной разлетелся в клочья!
покупай сцепление в сборе сразу и меня все! Valio примерно 4000 стоит комплект! сталкнулся на днях с этой бедой! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
Привет! Машинка Getz 1.1 поломалась - на работу доехал нормально, а когда собрался ехать обратно включил заднюю передачу, немного сдал назад, включил первую и сцепления внезапно не оказалось, машинка разгоняется совсем по чуть-чуть, вибрирует педаль сцепления если ее отпустить. До этого никаких проблем не было - ничего не вибрировало и не гудело. Если я правильно понимаю, то вряд ли это диск сцепления умер, тогда бы все постепенно портилось. А на что скорее всего нужно смотреть? Корзина? Спасибо. Интересно, сколько лет машинке? |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 16.10.2008 Из: Санкт-Петербург, м. Озерки ![]() |
Подшипник поломался и корзина. Странно, что никаких признаков скорой кончины сцепления не было. Заменил сам в гараже, ничего особо сложного не оказалось, самое сложное поставить коробку на место.
Машине полтора года, 70 ткм. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 23.12.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
помогите и мне. Сцепление менял 3000 км назад. Пропало сцепление, т.е. свободный ход педали увеличился практически на весь ход педали. Что может быть? Подобный трабл был но прошёл нам по себе..... я в непонятке....
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Регистрация: 3.1.2010 Из: Санкт Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
nor24,
после замены видимо ленивые сервисмены забыли прокачать просто контур. видимо воздух попал немного потом прошел когда ты на педальку понажимал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 23.12.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
а почему этот трабл был и прошёл сам по себе
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
nor24,
потому что ты педальку нажимал после этого воздух и ушел из системы |
![]() |
|
![]()
|
|
посмотрел мастер, сказал главный цилиндр накрылся, заказал жду....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:44 |