Выбираем CD/MP3 ресивер, бюджет от 2 до 4 т.р. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Выбираем CD/MP3 ресивер, бюджет от 2 до 4 т.р. |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Цитата(Schakal) А по мне из перечисленного лучше G827 от JVC
![]() +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
sioux
А что говорят по этому поводу поисковые системы??? :evil: Понимаете, что боян, сознательно нарушаете правила, и надеетесь на что-то хорошее??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва, Измайлово Мой город: Москва ![]() |
sioux
главное не забудь переходник прикупить с корейского разъёма на нормальный ISO, если у магнитолы такой будет. А то обидно получается сидеть у разобранной торпеды с магнитолой в руках, в которую нечего воткнуть. Это тоже тут рядом обсуждалось, посмотри на досуге. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 24.1.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
у меня 821-й Дживис. доволен.
но он не русифицирован. цвет подсветки экрана подобрал в тон щитку приборов. USB, AUX, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 11.1.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Schakal) А по мне из перечисленного лучше G827 от JVC
![]() +1 довольна как слон. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Регистрация: 19.12.2007 Из: М.О. ![]() |
Что вообще за Mystery? Вчера в магазине их много видел. Это отстой или стоит своих денег?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 29.10.2007 Из: Ногинск-Электросталь ![]() |
Цитата(MacDuck) Что вообще за Mystery? Вчера в магазине их много видел. Это отстой или стоит своих денег? это тож самое что и Хюйндай, LG, Самсунг, Prology, Яуза, Еленберг (3 раза чур) ... из разряда .. чтобы хоть чего-нибудь играло. Как по мне "ацтой". Думаю скорее всего вы обратили внимание на богатство функций и цену магнитол этого производителя. Как по мне, лучше попроще магнитолку JVC купить и забыть, чем покупать мистери с ее богатством возможностей. Опятьж какие требования у вас к будущей магнитоле??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Регистрация: 19.12.2007 Из: М.О. ![]() |
Цитата(SNEGUR) Опятьж какие требования у вас к будущей магнитоле??
Мне много не нужно. USB-in, MP3, регулировка звука ручкой, отсутствие мультяшныйх прыгающих шкал и такой шняги. Более ничего. И очень не люблю когда вещь ломается. Т.е. качество должно быть нормальным. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 31.8.2005 Из: Ульяновск Мой город: Ульяновск ![]() |
Цитата(Вовка) sioux
А что говорят по этому поводу поисковые системы??? :evil: Понимаете, что боян, сознательно нарушаете правила, и надеетесь на что-то хорошее??? а я думал что форум это общение, а оказывается база данных с прикрученной поисковой системой... Хорошо, что всегда есть человек который готов каждому напомить о том, что тут прикручен офигительный поиск. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 22.1.2008 Из: Москва ![]() |
Покупай на, что денег хватит + чтоб дизайн нравился НЕ покупай лишь SONY , а остальное можно без раздумий..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 19.12.2007 Из: Москва ![]() |
я поставил Sony MEX-BT2500 ис частлив ибо есть БЛЮТУЗ( оч. уюобно можно до 6 телефонов подключить, вошел в машину и громкая связь автоматом ставиться) .... качество офигенное, думаю даже колонки не менять!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 5.9.2007 Из: Самара ![]() |
Цитата(Skroll) НЕ покупай лишь SONY
Почему? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 5.9.2007 Из: Самара ![]() |
И вообще, что нужно для приличного звучания( по минимуму)? хотелось бы знать какие-то характеристики,если таковые имеются, везде они перечисляются через запятую, а о чем они не известно. :-k :-k :-k
|
![]() |
|
![]()
|
|
пардон за ошибки :rev: а о чем они- неизвестно :-k :-k :-k
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 29.10.2007 Из: Ногинск-Электросталь ![]() |
Цитата(Профан) И вообще, что нужно для приличного звучания( по минимуму)? ... думаю, чтоб в кармане на магнитолу лежало тысяч 6-8 рублей, да и термин "приличное звучание" у всех понимается по-разному ... на корейскоо-китайское не смотреть! :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Skroll) Покупай на, что денег хватит + чтоб дизайн нравился НЕ покупай лишь SONY , а остальное можно без раздумий..
Я SONY в любом случае не куплю: органически не перевариваю их продукцию. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 11.10.2007 Из: kazan ![]() |
можно в несколько этапов:
1)покупка кларика 578 usb 2)прокейка дверей STP 3)установка в передние двери herz esk165 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(far-read) можно в несколько этапов:
2)прокейка дверей STP 3)установка в передние двери herz esk165 Пп 2 и 3 - это что? Поясните плиз для ламеров. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
Цитата(MacDuck) Цитата(far-read) можно в несколько этапов:
2)прокейка дверей STP 3)установка в передние двери herz esk165 Пп 2 и 3 - это что? Поясните плиз для ламеров. 2 - звуко- и виброизоляция. 3 - компонентная акустика (мидбас + твитер) Hertz ESK 165. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва, Измайлово Мой город: Москва ![]() |
MacDuck
п.2. наклеивание на внутренние поверхности дверей шумоизоляционного материала (или нескольких, бутербродом) производства компании "СТАНДАРТПЛАСТ", она же STP ![]() п.3. установка в передние двери акустических систем Hertz ESK 165 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Schakal) MacDuck
п.2. наклеивание на внутренние поверхности дверей шумоизоляционного материала (или нескольких, бутербродом) производства компании "СТАНДАРТПЛАСТ", она же STP ![]() А что это дает? Это только для музыки или вообще снижает и внешний шум в салоне? Сколько стоит? Где ставят? Как установка сказывается на гарантии? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Rainman) 3 - компонентная акустика (мидбас + твитер) Hertz ESK 165.
Это круто? Сколько стоит? Это дополнительно к штатным динамикам? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(MacDuck) Это круто? Сколько стоит? Это дополнительно к штатным динамикам?
Ты ссылки смотришь которые тебе пишут? Там цена есть. 3600-3900. Ставится не в дополнение к штатной, а вместо неё. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
MacDuck
Думаю, что правильно озвучу мысли окружающих на этот счет: приведенные выше ссылки и Google в помощь по всем вопросам :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Rainman) MacDuck
Думаю, что правильно озвучу мысли окружающих на этот счет: приведенные выше ссылки и Google в помощь по всем вопросам :cool: Гугл гуглом. Так рассуждать - форум вовсе не нужен. |
![]() |
|
![]()
|
|
MacDuck
Форум, безусловно, нужен - но, наверное, не совсем для того, чтобы одни и те же вещи обсуждать многократно :roll: Про ESK 165 я тут буквально на днях спрашивал в топике про пионеры 6900/7900. Про шумоизоляцию (в том числе и материалами Стандартпласта, который STP) минимум несколько отчетов было. |
![]() |
|
![]()
|
|
MacDuck
На всякий случай, если вдруг не в курсе, на форуме есть поиск, а также существует немало узко специализированных форумов в инете, где нередко тусуются профи по обсуждаемой теме. Но и они не ответят "да, ESK 165 это круто!" или наоборот. Всё познаётся в сравнении. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
че так на Sony накатываете? :-)
Нормальная техника ;-) у меня стоит и нормально и у подружки стоит тоже нормально. |
![]() |
|
![]()
|
|
Бешеный Слон
см. постом выше - "всё познаётся в сравнении" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 9.4.2006 Из: Москва ![]() |
а я посоветую sony gt427eu - поставил правда недавно, пока что только радует. Mp3 с компакта и USB, русификация. Сама черная, подсветка зеленая, буковки белые. Если у вас темная центральная консоль - то вписывается очень хорошо. В реале, кстати, выглядит аккуратнее, чем на фотках. Играет приятно, даже на штатной аккустике - сравниваю с mp3 jvc 785й (украли морду, пришлось менять). Чувствительность приемника получше, чем у этой jvc.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 11.3.2008 Из: Москва ![]() |
Ребят я тут новенький, жду привоза своего счастья, но вот над выбором акустики уже как с неделю голову ломаю что брать.
Основными критериями являются наличие качественного приема радио, наличие УКВ (Ультру слушаю а она только на УКВ), УСБ или разьем карт памяти, цена до 200 уе, посему выбор пал на два дивайса+1: http://price.sunrise.ru/descriptionPage.as...p;s=&p=3594 Цена 3594 http://price.sunrise.ru/descriptionPage.as...p;s=&p=3473 Цена 3473 И есть еще один очень хитрый дивайс, он даже с блютуз. http://akai.ru/katalog/car-multimedia/avto...esiver-akai-200 Цена 2829 Я понимаю что штатная акустика ацтой но всеже хотелось более менее нормальную бошку или в данной ситуации пофиг что стоять будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 512 Регистрация: 30.12.2006 Мой город: Ставрополь ![]() |
Я бы откинул первый и второй вариант, а так можно и к пионерам присмотреться например 4000 модель
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 12.3.2008 Из: Москва - Храпуново ![]() |
акай - шлак..... Лучше какое-нибудь Пролоджи... А по теме тысячи за 3,5 можно взять Кенвуд. Адекват за эти деньги...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 12.3.2008 Из: Москва - Храпуново ![]() |
Я себе Кенвуд взял. На первое время достаточно. Можно что-нибудь из серии Xplod от Sony.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 11.3.2008 Из: Москва ![]() |
Да я по дизайну тоже ближе к соньке.
А у кенвудов Есть УКВ или расширенное FM. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 2.3.2008 Из: Самара ![]() |
Взял Pioneer за 3 500 рэ - серебристый, к консоли идеально подходит, светит голубым. Правдв, без USB, зато как смотрится!!! :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 6.3.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Мы поставили себе DVD-ресивер фирмы Hyundai, модель h-cmd7082: http://www.hyundaielectronics.ru/productio....phtml?lang=rus
Читает DVD-R, DVD-RW, SD-Card, есть USB, пульт... Купили за 3500 руб. Играет нормально. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 21.4.2008 Из: Москва, Гольяново-Измайлово, Шатура ![]() |
Купил УРАЛ 172SA, машина пока где то, но без меня, поэтому решил испытать в домашних условиях. В качестве питания подключился к компьютерному блоку питания, в качестве колонок подсоединил две здоровых колонки "ОРБИТА". По 60 см каждая.
Результат заценила даже моя мама, звук очень чистый и объёмный. Карты и диски читает одинаково чисто. Хотя есть одно очень паскудное неудобство. Чтобы сменить карту, надо снять морду. А так как она откидывается, это удасться сделать, только остановившись. Ну и по сравнению с фоткой, USB разъём закрывается дохленькой резиночкой. Шо не есть симпатично. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 21.4.2008 Из: Москва, Гольяново-Измайлово, Шатура ![]() |
Ещё один экшперимент. Сегодня подключил к USB входу свой КПК в режиме картридера. Сработало! Музыка читается с карты, аккумулятор заряжается. Незадолго до этого подключал к передатчику, который вещает с USB на определённую волну в магнитоле, тот с кпк не захотел дружить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 9.3.2008 Из: Казань ![]() |
Виталий 099
Я бы откинул первый и второй вариант, а так можно и к пионерам присмотреться например 4000 модель У меня то же выбор между Sony CDX-GT427UE и Pioneer DEH-4000UB про Соньку отзовы хорошие и дизайном больше впечатляет, но у пионера звук лучше, но по дизайну проигрывает соньке а управление неудобное. Если у вас стоит этот пионер как он смотриться в машине и по управлению удобный? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 512 Регистрация: 30.12.2006 Мой город: Ставрополь ![]() |
Цитата(Левый) Если у вас стоит этот пионер как он смотриться в машине и по управлению удобный?
К сожалению отзывов не могу дать ни каких, т.к. у меня чуть другой магнитофон Alpine IVA-D900R. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Регистрация: 13.2.2008 Из: Сергиев Посад ![]() |
Мне подогнали вот такую фотка Kenwood KDC-W 5641 за 3400 руб, только с зелёной подсветкой. ОЧЕНЬ доволен!!! :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 29.3.2008 ![]() |
Поставил такую себе Pioneer DEH-5000UB доволен
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...26&clid=502 |
![]() |
|
![]()
|
|
сегментные индикаторы - прошлый век
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Регистрация: 22.4.2008 Из: москва свао ОТРАДНОЕ ![]() |
взял хундай с юсб и картридером за 2440р. вид посредственный, отзывы не очень (типа звук хреновый, т.к. я не меломан мне на это положить) я исходил из цены и возможностей. а поповоду качества моя пролоджи глюкнула через год...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 28.5.2008 Из: Москва-Тверь ![]() |
Поставил Sony CDX-GT627UE - нравится очень (4300р.)
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...00&clid=502 купил в через инет магазин аудиобум, только без доставки, сам приехал на царицинский радиорынок и взял у них по интернет цене, заодно и проверил, и переходники у них тоже можно купить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
li-sss, а хундай не 4063 случайно? Интересно как она в реале.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Регистрация: 22.4.2008 Из: москва свао ОТРАДНОЕ ![]() |
Keldar не помню номер, но на передней панели есть картридер и вход усб... в реале на мой взгляд стоит своих денег)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Регистрация: 27.5.2008 Из: МО, Подольск ![]() |
При выборе магнитолы сновные критерии при выборе было: цена в районе 4 тыс. руб. наличие USB и отображение русских тегов. В итоге купил CD/mp3 ресивер JVC KD-G447, оч доволен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
И как звучек? Я вот хотел бы сравнить звучание хундая и чего-то еще со штатными динамиками...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 20:48 |