Выбираем CD/MP3 ресивер, бюджет от 2 до 4 т.р. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Выбираем CD/MP3 ресивер, бюджет от 2 до 4 т.р. |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Регистрация: 27.5.2008 Из: МО, Подольск ![]() |
li-sss
Звук вполне себе приличный когда слушаешь негромко, но если делаешь погромче (например слушая Therion), то на низов ощутимо маловато... но я думаю все дело в штатной аккустике, а не в "голове". Поэтому хочу со временем все же поменять колонки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Регистрация: 22.4.2008 Из: москва свао ОТРАДНОЕ ![]() |
не, я противник всяких аккустичеких извращений, мне магнитола нужна чтоб не в тишине ехать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Регистрация: 27.5.2008 Из: МО, Подольск ![]() |
li-sss
А я и не планирую извращаться, я просто хочу в штатные места поставить более качественные динамики ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Регистрация: 22.4.2008 Из: москва свао ОТРАДНОЕ ![]() |
Lorderon
просто по мне штатные вполне ничего... я в этом не секу и как-то не загоняюсь. я в ланосе оставил родные - украинские и один даже по гарантии менял ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО ![]() |
Взял сегодня вот такую магнитолу Hyundai H-CMD7075 http://hyundai-shop.ru/catalog/auto/dvd/element.php?ID=8610
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=536546#536546, там поподробнее есть что почитать. Мне нужно было чтение карт SD. Все читает отлично. После выставления какого-то пресета эквалайзера машина стала дрожать от звука, я даже вылезать не хотел из машины, пока радио настраивал и в магнитоле разбирался. Выбором очень доволен. Возможно, даже штатную акустику не буду менять, так нравится звучание. Имейте в виду, там два цвета: зеленый и красный. Я взял красный. И еще - вероятно, можно взять на 300 дешевле даже с доставкой (будет где-то 2700 р., я на рынке взял за 3000). Всем удачи! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО ![]() |
вот только съемная панель что-то очень греется, когда с флэшки или карточки читает, в радио так не печет.
не знаю, нормально это или нет |
![]() |
|
![]()
|
|
vonzilla
Это фигня флэшка и от компа греется - это нормально. У меня юсбишная тоже разогревается нехило. Главное карточка холодная ![]() Хундай рулит!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Регистрация: 8.3.2005 Из: Chelyabinsk ![]() |
Порекомендуйте сабж в указанном диапазоне для штатной акустики и черной панели.
Хотелось бы гибкие настройки эквалайзера и желательно SD, ибо CD уже давно не в моде.. а с DVD вроде как mp3 не читают или? |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Цитата(Madsly) Порекомендуйте сабж в указанном диапазоне для штатной акустики и черной панели. Пионер 4000
Цитата(Madsly) Хотелось бы гибкие настройки эквалайзера и желательно SD, ибо CD уже давно не в моде.. У него USB, SD только у мистерев с пролежнямиЦитата(Madsly) а с DVD вроде как mp3 не читают или? У меня на одном DVD весь Пресли (MP3, 4 гига), но у DVD-ресивера за эти деньги не будет звука, выбирай, что важнее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Регистрация: 8.3.2005 Из: Chelyabinsk ![]() |
Александр23
У него USB, SD только у мистерев с пролежнями Почему SD не пользуется спросом? достаточно удобный и дешевый формат? ну и дополнительно usb не помешает. У меня на одном DVD весь Пресли (MP3, 4 гига), но у DVD-ресивера за эти деньги не будет звука, выбирай, что важнее. Звук конечно... просто странно что ешё выпускают ресиверы, которые не читают DVDR диски, пускай и без видео части... кроме mp3 есть же WAV/FLAC Пионер 4000 ![]() Насколько просто его устанавливать самому? без разбора центральной консоли, только переходник на iso. В мвидео 4990 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Madsly
Я поставил Р-5000, 5300р. в Эксперте, удалил боковую стенку корзины магнитолы + переходник, USB в бардачек. Все просто. |
![]() |
|
![]()
|
|
Александр23
Любой пионер легко и просто вставляется в родную дырку дорестаила? |
![]() |
|
![]()
|
|
Причем 5000 стоит - 4665р.! Какая-то неразбериха в ценах :-
Какие мысли про sony/jvc/panasonic/hyundai? |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Регистрация: 2.1.2008 Из: Moscow ![]() |
Madsly
тоже мне магаз нашли... любая магнитола 1DIN станет в ГЕТЦ!!! у меня вот Пролоджи с поддержкой SD и USB... посоветовал бы обратить внимание на такой магазин, как Sunrise... самый наверное дешевый вариант, посе каких-либо радио рынков |
![]() |
|
![]()
|
|
Madsly
5000 по акции так и стоил в М-... ,я прозевал просто. Бери лучше его, подсветку можно подогнать под Гетц. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 3.9.2008 Из: Москва ![]() |
Если магнитолы с поддержкой форматов FLAC, APE ?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 20:48 |