[Мск] Южные посиделки (пятница), встреча на м.Южная |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
[Мск] Южные посиделки (пятница), встреча на м.Южная |
![]() ![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
Дорогие форумчане!!!
Есть желание встретиться, пообщаться и ПОЕСТЬ!!! ![]() Предлагаю: 1) место встречи-м.Южная, ресторан Япоша (там сейчас акция: 2 суши по цене одной) 2) время встречи - пятница в 19-00 Адрес: м. Южная, ул. Днепропетровская, 2б Тел: (495) 915-89-40 Мега встречи на юге ![]() Сообщение отредактировал Fishka - 3.8.2010, 8:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Есиче, я ЗА
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 224 Регистрация: 25.3.2010 Из: Москва-Калуга Мой город: Москва-Калуга ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 17.8.2008 Мой город: Москва, ВДНХ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одинокая Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 30.9.2007 Из: Митино Мой город: Москва ![]() |
Блиииин... Блин-блинский...
К Вам ехать далеко... Ещё и пробки в пятницу... Но постараюсь... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Приехать чтоли?
Цитата К Вам ехать далеко... Ещё и пробки в пятницу... +пицот ((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одинокая Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 30.9.2007 Из: Митино Мой город: Москва ![]() |
Маша!!!
А если я приеду к 20:00 - то Вы меня подождете? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Travel © ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 27.4.2006 Из: ~7-я Палата~ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 17.8.2008 Мой город: Москва, ВДНХ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Короче... Мы с Юви приедем...)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 1.7.2010 Из: м.Университет, Мичуринский пр-кт Мой город: Москва ![]() |
А я тоже хочу... Но Вы так далеко и работаю я до 20:00
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 8.5.2010 Из: Бирюлево-Красногорск Мой город: Новые Снегири-Бирюльки ![]() |
с вероятностью 99% буду
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
СписоГ:
1. Berry 2. uncle Fedor 3. JuveliR 4. Katenok 5. Fishka 6. Lisi4ka 7. ~BALU~ Постараюсь занять нам столик )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 1.4.2010 Из: Москоу ![]() |
Меня возьмёте? )))) я тут неподалёку живу! )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Travel © ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 27.4.2006 Из: ~7-я Палата~ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Напишу за Машулю
м. Южная ул. Днепропетровская, 2б Тел: (495) 915-89-40 Часы работы: с 11 до 24 чт, пт, сб с 11 до 06 вс с 11 до 00 |
![]() |
|
![]()
|
|
uncle Fedor,
ДядькО... Если заблужусь - буду звонить тебе.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Katenok
Замётано. Сусанин на проводе! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 22.1.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Хм.
Думаю тож подтянуться. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() mr.Brightside ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 2.12.2007 Из: * 7 палата * Мой город: Москва ![]() |
Ёпрст..
дела сегодня, а так хотелось бы с вами посидеть((( Ну если что, буду иметь в виду :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 8.5.2010 Из: Бирюлево-Красногорск Мой город: Новые Снегири-Бирюльки ![]() |
Эх блин... в лотерею бы так ввезло...
![]() один процент и попал... Руководство захотело отчет к вторнику а т.к. я 1-го ужо на юга... пришлось делать сегодня ![]() Но думаю не в последний раз встречались ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Хорошо как посидели, пузо отъел, суши видеть не могу, пресс подкачал
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Да посидели оч хорошо, 14 суши лосось
![]() ![]() JuveliR и Katenok Вы я так понимаю в Дмитров решили не ехать))))?!!! ![]() Ждем фотки)))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ура! Я дома...)
Посидели и правда шикарно... Смеялись много.. )))) JuveliR и Katenok Вы я так понимаю в Дмитров решили не ехать))))?!!! ![]() Мы решили что опоздали с поздравлением Админа с праздником... Кстати, нас было трое, Ягодка была согласная на всё... Сейчас постараюсь залить фотки... |
![]() |
|
![]()
|
|
Berry, умничка, что собрала нас
![]() Спасибо всем за компанию ![]() ![]() Mega Getz - это круто ![]() p.s. Юви, не читай больше такие журналы, врут они всё ![]() p.s.s. Надо чаще встречаться (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ура! Я дома...) Посидели и правда шикарно... Смеялись много.. )))) JuveliR и Katenok Вы я так понимаю в Дмитров решили не ехать))))?!!! ![]() Мы решили что опоздали с поздравлением Админа с праздником... Кстати, нас было трое, Ягодка была согласная на всё... Сейчас постараюсь залить фотки... я еще не всех знаю ![]() ![]() ![]() Katenok спасибо за фото мы MEGAGETZ |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А чего это все такие пьяные?
http://photofile.ru/users/fedor70/115812266/?page=1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мы решили что опоздали с поздравлением Админа с праздником... Кстати, нас было трое, Ягодка была согласная на всё... Да-да, я была согласна на ВСЁ!!! ![]() Спасибо всем, кто выбрался, причем не из самых близких районов...))) Насмеялись и вправду на неделю вперед!!! ![]() Пи.Си. Маркер кстати оттерся легко, решила не шокировать родителей "новой" татуировкой... фотки как всегда не вижу... залейте мне их на какой-нибудь носитель, а? В связи с такой позитивной встречей, предлагаю устроить дубль 2! Пятница, 06.08.2010г. на том же месте! может побольше народу подтянется, в связи с тем, что есть возможность распланировать время. |
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже готов продублировать. Только сушам предпочел бы на сей раз более традиционную писчу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я только ЗА!!!!
Буду!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 16.12.2007 Из: Москва, М.О. ![]() |
Я присоединюсь.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
я тоже готов продублировать. Только сушам предпочел бы на сей раз более традиционную писчу. ))) это все жааадность...(-Дайте мне таблеток от жадности, да ПОБОЛЬШЕ ПОБОЛЬШЕ!!!) фотки как всегда не вижу... залейте мне их на какой-нибудь носитель, а? Завтра у тебя уже будет инет ;) По теме: Буду как всегда. з.ы. у кого нить есть неотмывающийся маркер? ![]() Может быть и есть... надо порыть... По теме: Меня не будет((( хотя и по уважительной причине СВАДЬБА У БРАТА!!! Но 13 АВГУСТА обязательно ))) надо только вот как-то приживить традицию... Berry спасибо что собрала нас в прошлый раз... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 15.4.2006 Из: кишлак Бирюлево Зап. ![]() |
А может собраться в Ритейле в Планете суши/Иль патио? Там и епонская еда есть и человеческая)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 15.4.2006 Из: кишлак Бирюлево Зап. ![]() |
А может собраться в Ритейле в Планете суши/Иль патио? Там и епонская еда есть и человеческая) Ну раз уж на то пошлО, то ИльПатио с Планетой есть и в Глобале, рядом с Япошей:) Пешеходным людям до Ритейла добираться не слишком удобно. Да? Ну мне все равно, где удобнее там и можно собраться. В Ритейл без машины не айс добираться. |
![]() |
|
![]()
|
|
Так в "Япоше" тоже есть "человеческая" еда))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
есть перманентный маркер для подписи CD)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
1. Berry ?
2. uncle Fedor 3. JuveliR 4. Katenok 5. Fishka 6. Мюс 7. Jonny Mo + 1 )))) себя ставлю под "?", т.к.что-то плохо себя чувствую, надеюсь до пятницы оклимаюсь...))) есть перманентный маркер для подписи CD))) ВОВА!!! я те дам перманентный!!!! ![]() приезжай, но БЕЗ маркера ![]() Так в "Япоше" тоже есть "человеческая" еда)))) Предлагала Япошу, т.к. там акция есть и кухня не только японская... а так дело наживное, можно и поменять место и пойти в Глобал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 7.1.2008 Из: *7-я палата* ![]() |
Постараюсь приехать.
Соскучилась. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
фотки как всегда не вижу... залейте мне их на какой-нибудь носитель, а? Завтра у тебя уже будет инет ;) да-да, и тогда держите меня семеро, шестеро не удержите! ![]() По теме: з.ы. у кого нить есть неотмывающийся маркер? ![]() Приду в скафандре! Lisi4ka Тему обязательно приживим! ![]() Fishka Натусь, прикрепи фоточку в первый пост... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Тирамису
Юля, буду рада твоему приезду. Сто лет не виделись, мать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:29 |