[Мск] Южные посиделки (пятница), встреча на м.Южная |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
[Мск] Южные посиделки (пятница), встреча на м.Южная |
![]()
|
|
![]() mr.Brightside ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 2.12.2007 Из: * 7 палата * Мой город: Москва ![]() |
походу дела ваще мало кто поедет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 16.12.2007 Из: Москва, М.О. ![]() |
Может на след.неделю отложим, в связи с метеоусловиями?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блонда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москва, Соколинка ![]() |
не поеду я, раз народа нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() mr.Brightside ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 2.12.2007 Из: * 7 палата * Мой город: Москва ![]() |
дым рассеивается
харош хандрить))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
Ну и зря не приехали...
как всегда отлично посидели... и попили, особенно Я! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Berry
Ты только сейчас отошла???:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Berry
Вот ниче себе ты устроилась! Только вышла на работу, и уже отпуска какие-то. Научи!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 17.8.2008 Мой город: Москва, ВДНХ ![]() |
Мальчики и девочки!
![]() как на счет этой пятницы 13 августа?, прошлую я пропустила - соскучилась пипец! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Если что, примажусь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 16.12.2007 Из: Москва, М.О. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Berry Вот ниче себе ты устроилась! Только вышла на работу, и уже отпуска какие-то. Научи!!! не, ну а чо, плавающий график тож не фонтан это не плавающий график, это непредвиденные выходные из-за климатических условий ![]() по поводу ТяПницы-постараюсь быть ))) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 17.8.2008 Мой город: Москва, ВДНХ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Я в пятницу на сутки выхожу. Так что без меня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
а во сколько? и где? :) там же? :) А тама суши есть? :))
я чет давно в суши не был :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Дорогие форумчане!!! Есть желание встретиться, пообщаться и ПОЕСТЬ!!! ![]() Предлагаю: 1) место встречи-м.Южная, ресторан Япоша (там сейчас акция: 2 суши по цене одной) 2) время встречи - пятница в 19-00 Адрес: м. Южная, ул. Днепропетровская, 2б Тел: (495) 915-89-40 Мега встречи на юге ![]() Бешеный Слон вот тут.... в япоше суши полно )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
СписочеГ:
1. Berry 2. Lisi4ka 3. uncle Fedor 4. Мюс 5. Бешеный Слон 6. •JuveliR• - ну как же тааак ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Travel © ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 27.4.2006 Из: ~7-я Палата~ ![]() |
Я, вероятно, пропущу в этот раз ...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
БУДУ есть, но не пить...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А давайте опять в ИльПатии посидим. На мой субъективный взгляд, там как-то поуютнее. Для любителей сушей-роллов их из соседней Планеты Сушей доставят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этот раз вероятнее всего без меня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 15.4.2006 Из: кишлак Бирюлево Зап. ![]() |
У нас завтра не получается(
|
![]() |
|
![]()
|
|
А давайте опять в ИльПатии посидим. На мой субъективный взгляд, там как-то поуютнее. Для любителей сушей-роллов их из соседней Планеты Сушей доставят. Ну давайте в Иль Патио!!! работа меня окончательно вымучала, постараюсь побыстренькому все сделать и не опоздать... |
![]() |
|
![]()
|
|
Я к сожалению, сегодня пас
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.6.2009 Из: Маасквы Мой город: Москва ![]() |
Нууу, на самом деле менять место дислокации в день встречи - полное гаавно. Не у всех на работе есть сеть. выходят разные конфузы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Индийский Наездник, +1
взяли сменили точку сбора, типа инет есть у всех. раздолбайство как обычно блин. Посидели все равно клева и поржали хорошо, у меня до сих пор некоторые мышцы на лице ноют. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мальчики, Дядя Федя вам звонил незадолго до встречи,
вы сами не захотели потом подойти к нам в Иль Патио... а то, что сеть не у всех есть: у меня тоже её дома нет, сотовую связь вообще никто не отменял! не думали, что народ мог вообще не собраться?! |
![]() |
|
![]()
|
|
Berry, Федору звонили незадолго до встрече перед тем как осесть в Япоше :) я специально озвучил место.
Федор позвонил с приглашением в эльпатио когда мы уже все заказали и сидели ждали когда принесут. И не надо на нас стрелки переводить, Федор потом к нам пришел и мы продолжили посиделки. :) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
Индийский Наездник, +1 взяли сменили точку сбора, типа инет есть у всех. раздолбайство как обычно блин. Посидели все равно клева и поржали хорошо, у меня до сих пор некоторые мышцы на лице ноют. Вова, а в ГК разве в первый раз, когда поехали не туда, куда собирались, в другой день и не тем составом? в теме было, когда обсуждали первую встречу, что она таки в Ильпатио была) |
![]() |
|
![]()
|
|
DarkElf, в ГК как обычно :)) поэтому и не удивило.
Berry, разве можно о чем-то договариваться когда любые договоренности меняются находу он-лайн в реальном времени? :)) смысл договариваться? :)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Бешеный Слон, а чо ты на Berry наехал? Вон, главный подстрекатель изменения планов
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
LexLi, спасибо!
![]() Инквизитор как всегда лоялен ))) ПО ТЕМЕ: в эту пятницу есть желающие встретиться? если народ устал, то предлагаю отложить посиделки на через пятницу! |
![]() |
|
![]()
|
|
Если кто соберётся, я готов присоединиться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как всегда скорее буду, чем нет :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Возможно заскочу на кружечку пифка...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 15.4.2006 Из: кишлак Бирюлево Зап. ![]() |
Не знаю, как с работой управлюсь. Если и появимся, то не раньше 20-00.
|
![]() |
|
![]()
|
|
LexLi, а че на Федора накатывать то? он не такой мягенькАй как Берри :)) небритый и после пива. :))
А может у него коварный планы был вида "рука, сердце" ну что бы мы не мешали? :)) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну так что завтра?...
|
![]() |
|
![]()
|
|
мну не будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Готов прийти, если кворум образуется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообщем не знаю кто как, но мне нужно снять стресс!!!
![]() собираемся в Иль Патио, как в прошлую пятницу. Если у кого-то будут вопросы, мой номер 8-916-846-32-двадцать восемь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
какую пятницу уже собираюсь и всё никак))))
в принципе не посиделки нужны, а Берька))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
а никто со свао не едет??
может кто подцепит на борт? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну я ж тебе обещала одну фигню)))
она как бы готова)))) тока эта такая фигня, что самой смешно))) зы: к тому же как раз похолодало)))) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 4:44 |