[Мск] Южные посиделки (пятница), встреча на м.Южная |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
[Мск] Южные посиделки (пятница), встреча на м.Южная |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 23.1.2006 Из: Москва Южное Бутово Мой город: Москва ![]() |
И я буду, только скажите, япоша на южной это где, в Глобал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
постараюсь сегодня быть в Япоше в 19 часов и занять нам стол, человек на 8
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Travel © ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 27.4.2006 Из: ~7-я Палата~ ![]() |
Я до 6-ти, тоже должна успеть к 7-ми...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 13.3.2011 Из: Мск,Воронежская Мой город: Москва ![]() |
я уже не уверена,но не теряю надежды....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 17.10.2008 Из: СВАО, ЮАО Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
Золотце, с удовольствием, но у нас уже планы на выхи!
ремонт... если не укандохаемся, то может в субботу вечерком искупаться подъедем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
с япошей - я пас.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 13.3.2011 Из: Мск,Воронежская Мой город: Москва ![]() |
замоталась и забыла...каюсь....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 23.1.2006 Из: Москва Южное Бутово Мой город: Москва ![]() |
Всем приехавшим спасибо! Посидели замечательно!
Немного фоток тут |
![]() |
|
![]()
|
|
дааааа, посидели супер!
на суши теперь месяц смотреть не смогу )))) в след.раз в пиццу пойдём ))) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 4:44 |