1 передача -> 2 передача |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1 передача -> 2 передача |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 7.5.2010 Мой город: Тюмень ![]() |
Возникли проблемы с переключением с первой на вторую, при оборотах от 3000. просто не включается и все (скрежет). Опускаются обороты до 3000 и ниже - все норм. Стоит с этим идти в сервис или же это очердная болезнь гетца, как в случае задней передачи (что последнее время меня ни разу не беспоколо.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Регистрация: 15.1.2008 Из: Москва, Речной вокзал ![]() |
Аналогичная проблема у меня возникает. При интенсивном разгоне вбиваю вторую с заметным скрежетом. Видимо синхронизатор слабоват.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 7.5.2010 Мой город: Тюмень ![]() |
спасибо за ссылки. попробовал с 1 на 3 переключить, и о чудо помогло, но не на долго, снова появился косяк и переключение на 3ю не помогает. пробег всего 3000(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
спасибо за ссылки. попробовал с 1 на 3 переключить, и о чудо помогло, но не на долго, снова появился косяк и переключение на 3ю не помогает. пробег всего 3000( что-то ощущения, что у них косяк какой то в коробке... хотя как я писал, мое само прошло после пары км и пары 1-3 включений передач. хотя может и не коробка, а тросы.. вот где бы посмотреть как работает коробка геши ? не автомат конечно ... Если б на моей гарантийной такое опять всплыло, выел бы мозг официалам. Весь! Ибо я не понимаю слово "болезнь", когда коробка не работает в штатном режиме! Хотя официалы любят раздавать лапшу, мне про задние амо рассказывали, после чего общались с производителем по моей жалобе. В общем если реально коробка глючит, ешьте мозг! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Медведково ![]() |
не должна она скрежетать.у меня только при переключениях без сброса газа на ОТСЕЧКЕ пару раз скрежетала из-за того что сцепу не до полика выжимал.если машина гарантийная,то выносить моск официалам и требовать ремонта или замены кпп
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 10.7.2010 Из: Рязанка Мой город: Россия, Москва ![]() |
ТАкая же проблема, но почему то на холодную все работает просто замечательно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Регистрация: 29.3.2010 Мой город: Казань-Москва ![]() |
Скорее всего синхронизатор сточился. Надо поменять и все будет ок
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 4.10.2010 Мой город: Москва ![]() |
Граждане!!! В одном сервисе мне сказали, что синхронизатор износился и это не гарантийный случай.
В другом сервисе сказали, что в этой коробке синхронизатора вообще нет!!! Где же правда?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
papex
они там есть! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 23.9.2008 Из: Самара Мой город: Cамара ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 17:37 |