Езда по доверенности с транзитками |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Езда по доверенности с транзитками |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Медведково ![]() |
Собственно сабж.Сегодня сняли мою машину с учета для продажи,но юридически владелец не я.Могу ли я ездить по доверенности в отсутствие хозяина?И если могу,то по старой,которая у меня есть или по новой в которой будет записан номер транзиток?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Цитата("Jarlacks") По старой можно,если это генералка со всеми полномочиями. Я так много раз делал. Снимал по генералке,катался с транзитами,после купля-продажа и регистрация. Всё по гендоверенности выданной продавцом один раз,в момент фактической покупки авто,ещё до снятия. ![]() ![]() ![]() Генералка действует весь срок на который она выдана или пока не сменится собственник или доверенное лицо. Сообщение отредактировал Jarlacks - 14.8.2010, 14:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Медведково ![]() |
у меня простая письменная форма
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Кайсар87, с письменной ты можешь только ездить. По крайней мере я так машины перегонял.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Jarlacks,мне тока ездить и надо.номер транзиток надо в нее писать или старого номера
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кайсар87, да кому твой номер этот нужен? Езди как ездил и не парься,пока транзитки действуют. Собственник один черт тот же и паспортные данные его +номера агрегатов и номера в ПТС не изменились. Просто теперь вместо Св. о Рег. возишь ПТС с собой и всё..
Сообщение отредактировал Jarlacks - 14.8.2010, 21:38 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:28 |