Прерывистый поворот руля на малых скоростях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Прерывистый поворот руля на малых скоростях |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Регистрация: 29.3.2010 Мой город: Казань-Москва ![]() |
Вобщем приехал я в нерезиновую из Казани. По дороге были сильные удары в колесо (из-за жары появились колеи, внезапно начинающиеся с шишек на дороге). После чего одну штамповку не плохо так погнуло. Приехал в Москву, заметил, что на малых скоростях (< 40 км/час) руль стал поворачивать прерывисто, как бы перескакивая с положения на положение. Друзья сказали, что такое может быть из-за загнутого диска.
Сегодня прокатал и отбалансировал одно колесо, но симптом не пропал. Итак, предлагаю погадать на кофейной гуще, что могло случиться? |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Регистрация: 4.8.2009 Из: Москва, Фили ![]() |
для начала - проверить уровень жидкости ГУРа и натяжение ремня.
Проерить второй диск на кривизну. Прокатанное колесо поставить назад |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
fatkote,
Стопудово резина винтом, тем более диск погнул. Я год назад в Украине тоже наловил ям, руль стал как у тебя ходить. Т.к. ковка, диски не пострадали, переставил перед на зад, все пропало, сзади этот эффект не так заметен. И посмотри на резину, наверняка сбоку выпуклости есть, легко проверить, проведя пальцем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Регистрация: 29.3.2010 Мой город: Казань-Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 74 Регистрация: 12.5.2010 Из: Тамбов Мой город: Тамбов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Регистрация: 4.8.2009 Из: Москва, Фили ![]() |
для начала - проверить уровень жидкости ГУРа и натяжение ремня. Проерить второй диск на кривизну. Прокатанное колесо поставить назад Уровень жидкости гур мог поменяться после налета на яму? для нехватки жидкости есть с десяток причин, не зависимых от налёта в яму)) Надо просто открыит капот и посмотреть её уровень ![]() Сообщение отредактировал Ноксирон - 22.8.2010, 14:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Тема боян. Меняй резину удареную.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надо просто открыит капот и посмотреть её уровень ![]() Это такой бочонок с картинкой книжечки на крышке? (дорест) откроешь капот - слева, объёмом грамм на 200, из белой пластмассы, полупрозрачный. От него 2 шланга отходит. Сообщение отредактировал Ноксирон - 22.8.2010, 18:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
з.ы.с черной крышкой, на которой написано ПАУЭР СТИРИНГ
Сообщение отредактировал Ноксирон - 22.8.2010, 18:54 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 5:18 |