+++++Orfeu4uk Getz Project ++++++ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
+++++Orfeu4uk Getz Project ++++++ |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 2.6.2008 Из: Свердловская обл ![]() |
мне тоже черную решотку охота,но ее не нашел.все что есть на рынке - гом...о
тонкие и через них всю внутрянку видно - не айс как то |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Я отдавал на порошковую покраску, вместе с дисками.
За сетку размером 1200 х 400мм - 300 руб Правда отездил всего 3 месяца, но проблем нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Черный матовый балончик рулит:) посмотри на проспортшопе - очень много клевых решеток... именно по форме - я перекрашивал потом в черный
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
У прошпорта цены на сетки (если вы про СЕТКУ) пэпэц просто %)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
я взял сетку за 800 рублей бооольшу с красивой ячейкой... нужна была ибо длина не позволяла сделать нормально нижнию решетку на дрист
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
А какой размер, у них проде они длиииинные, но узкие не?
|
![]() |
|
![]()
|
|
я брал 40 на 120, вроде... этого мне хватило, чтобы сделать себе сетку на решетке радиатора и на нижней решетке в бампере (дрист) можешь у меня на драйве ее глянуть... собственно сразу поймешь, она красная))))))) правда, была красная:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дак вот я к тому, что Сане 40 см мало будет на его решетку
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну 40 см это в ширину, а в длину 120, а если перевенуть то и будет кошерно:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 15.10.2010 Из: Москвы Мой город: Москва ![]() |
По фоткам видно, что автором проделана большая работа. Машинка неплохо смотрится, особенно диоды в темноте, а то порой такую кривую люстру можно на дороге увидеть) Как любитель минимализма в тюнинге, пожелал бы тебе не переборщить....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 3.12.2010 Мой город: Москва ![]() |
Это наверное лучшее, что можно сделать из этой машинки!!!!! Просто мага-круто
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Регистрация: 27.6.2008 Из: Москва, Гольяново Мой город: Москва ![]() |
Orfeu
Молодец, хорошо постарался. Расскажи подробнее как 115 л.с. получилось? Каков результат гонок с БМВ. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2025, 3:20 |