Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва) |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 1.4.2010 Из: Москоу ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.9.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 9.8.2010 Из: САО Мой город: москва ![]() |
Неожиданный привет одноклубнице (судя по милому песику на торпеде)!!!
Выезжали вчера с подругой с работы около 19 часов из дворов ул. Олеко Дундича и подловили Вас около института ВЗФЭИ! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 20.7.2010 Из: Москва, ВАО Мой город: Москва ![]() |
Сегодня около 16:30 проехала мимо беспилотного экипажа кирпичного цвета 893, по списку L.Ira, Ира на Нижней Красносельской недалеко от БЦ Новь! Привет!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, Медведково Мой город: Москва ![]() |
Субботний привет синему 858 на МКАДе в районе Дмитровского шоссе в час дня :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 19.5.2008 Из: МО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Королева Мать ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 22.9.2006 Из: Понаехаловск Мой город: Замытищье ![]() |
вчерашний привет * 449** кирпичному (s3th, Дмитрий) на Широкой улице примерно в 21-30 от чОрного Пежо....
![]() ![]() на биби-фафа и мырг-мырг ответа не последовало.. Сообщение отредактировал Loco - 18.9.2010, 17:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 9.8.2010 Из: САО Мой город: москва ![]() |
Еще привет хозяину черного геши 73 регион, минут 10 назад обменялись "би-би" на Беломорской улице))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 2.9.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Привет сегодня т.синему рестайлу на Профсоюзной(Коньково). Вы мне просигналили, а я вам не успел, номер тем более не разглядел.
Привет 396 голубой alphavision и от меня лично ещё и здесь. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 20.2.2010 Из: Москва Мой город: Москва, Отрадное ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Жолтый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Регистрация: 10.5.2007 Из: г. Подольск ![]() |
Привет желто-черному тюнингованному одноклубнику на стиле)) ![]() ![]() И вам большущий привет !!!!!! Так же передаю привет ЖЕЛТОМУ без номеров (или мне показалось )) на мкаде в районе двух часов дня ПРИВЕЕЕЕТТ!!!! Действительно без номеров (на транзитках, но их видимо не видно за тонировкой ) ) Сообщение отредактировал ALEKSANDR - 18.9.2010, 20:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 1.7.2010 Из: м.Университет, Мичуринский пр-кт Мой город: Москва ![]() |
Передаю привет хозяйке беспилотного БОРТА 811 кирпичного цвета. Кажется, Ksy, Ксения. Сегодня около 11 утра у Дворца спорта МОсквич в Текстильщиках. Занимаетесь там?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Travel © ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 27.4.2006 Из: ~7-я Палата~ ![]() |
Привет сиреневому 053, около 23.00 на Варшавке, на светофоре в районе м.Пражская
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Воин духа ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 6.2.2009 Из: Уже Московия,етить. Мой город: Территория присоединения ![]() |
Привет сегодня т.синему рестайлу на Профсоюзной(Коньково). Вы мне просигналили, а я вам не успел, номер тем более не разглядел. Привет 396 голубой alphavision и от меня лично ещё и здесь. ![]() Привет Привет и от меня - вчера не успел отписать много летал. Заметил Вас чисто реактивно т.к. в поворот с Профсоюзной просто влетел |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Регистрация: 5.2.2009 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 6.4.2008 Из: Мытищи-СВАО ![]() |
Привет зеленому Constantin на парковке у ТЦ Золотой Вавилон, в Отрадном. Девушка махавшая перед вами руками на выезде с парковки, не изображала вертолет, а передавала ПРИВЕТ.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 13.1.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Передаю привет хозяйке беспилотного БОРТА 811 кирпичного цвета. Кажется, Ksy, Ксения. Сегодня около 11 утра у Дворца спорта МОсквич в Текстильщиках. Занимаетесь там? Привет!!! Спасибо за привет!!!! Первый раз в моем родном районе заметили!! ![]() Да, сына в бассейн вожу туда... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, Медведково Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
ПРИВЕТ вчера вечером КРАСНОМУ 378 на Каширском шоссе припаркованному у Тануки
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 1.7.2010 Из: м.Университет, Мичуринский пр-кт Мой город: Москва ![]() |
Вчерашний привет! Всех увидела на Каширском ш. около 16-00. Черному Геше *484*. Когда Вы мне посигналили, я аж удивилась. Первый раз мне посигналили!!! ПриЯЯЯЯтно.
А еще немного дальше, после м. Домодедовская, стояла машинка (кажется голубенькая), подбитая Крупным дядькой. Из-за этого номеров не разглядела. И Вам привет! Надеюсь там все хорошо закончилось и полечите Гешу быстро!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 4.6.2008 Из: Хотьково ![]() |
привет красному дорестайлу с нумером 713 ехавшему из Хотьково в Сергиев-посад в субботу, 18-го сентября, примерно в 18-00
Сообщение отредактировал Partizan - 20.9.2010, 12:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 11.1.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
злой-злой
и тебе привет! все-таки мир тесен, а Мск - большая деревня. надо ж было так постараться: состоять с тобой в одном клубе и попасть в другой, совершенно противоположный по интересам, вместе с твоей половинкой)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 26.3.2010 Из: ЮЗАО, Ул. Вавилова ![]() |
Минут 20 назад заминировал голубой болид на улице Бажова. Привет и тут
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 23.7.2010 Из: LUBERBURG Мой город: м/о г.Люберцы ![]() |
привет очаровательной девушке на серебристом гетзе с 37 регионом, с которой мило потрещали на пр-те Буденого)))
на сколько я помню, ник "NATALIKA"))) я в восторге от позитивности наших одноклубников) |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 18.9.2010 Из: Москва САО Мой город: Москва ![]() |
Кто из гетцеводов приветствовал меганавтов??? В субботу, на Часовой ул., возле Сити-стар, приблизительно после 21.00,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Багира ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 21.3.2008 Из: Люберцы ![]() |
По просьбе Katenka передаю приветы голубому рестайлу с 7-кой в номере на ул. Большая Серпуховская около 17-ти часов.
И там же около 19-ти часов кирпичному рестайлу. "Как обычно, номер не запомнила."(с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 224 Регистрация: 25.3.2010 Из: Москва-Калуга Мой город: Москва-Калуга ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 1.4.2010 Из: Москоу ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва СВАО Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 18.9.2010 Из: Москва САО Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 26.3.2010 Из: ЮЗАО, Ул. Вавилова ![]() |
Цитата Цитата(Delf @ 20.9.2010, 14:55) * Минут 20 назад заминировал голубой болид на улице Бажова. Привет и тут Записка благополучно получена! СПАСИБО! Улыбнуло! Однако, мир все таки тесен! ПРИВЕТ!!!!!!! girl_flag_of_truce.gif Ура, записка дошла до адресата=)рад, что откликнулись. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
Во воскресенье на МКАДе в районе Ярославки немножко обсигналил Гетц синий с клубной наклейкой :) Был на Альфе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
привет 20.09 в 18:35 темно-синему рестайлу х***аа-199 =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 24.3.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Привет серебристому Гетцу *901* от красного Гетца без клубных наклеек (покашто)
Вчера вечером шли параллельно почти с севера мкад до лыткаринского моста на новорязанке ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 30.3.2010 Из: МО Одинцово, Можайское шоссе Мой город: Одинцово МО ![]() |
утренний привет (9-20 где-то) сиреневому дорестайлу, нумер кажется *371** 177, наклейка на задней двери внизу справа - в списках неть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Если это было в начале девятого, то я тоже ехала пару секунд параллельно серебристому геше по мкаду, видела только наклейку на левом заднем стекле...в пробке на подъезде к новорижке, но номера так и не смогла разглядеть)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва, СВАО ![]() |
Yukki
Привет в понедельник утром на Ростокинском! ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 7.9.2010 Из: Москва ВАО Мой город: Москва ![]() |
Привет * 821** голубой Jonny mo припаркованному на территориии Измерителя. (выделенное скопировано ОТСЮДА так что я не обзывался)
И я тут работаю... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 10.8.2008 Из: САО Бескудниковский б-р Мой город: Москва ![]() |
Привет голубому клубному гетцу на Мкаде в районе Алтуфьевского шоссе. Номер не увидела, была занята обгоном еле едущих авто за мусорной машиной
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 23.7.2009 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 23.7.2010 Из: LUBERBURG Мой город: м/о г.Люберцы ![]() |
привет черному дорестайлу с наклейкой в левом нижнем углу заднего стекла, с царапанным боком на ул.Волковской!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 21:43 |