Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 26.3.2010 Из: ЮЗАО, Ул. Вавилова ![]() |
Цитата Цитата(Delf @ 20.9.2010, 14:55) * Минут 20 назад заминировал голубой болид на улице Бажова. Привет и тут Записка благополучно получена! СПАСИБО! Улыбнуло! Однако, мир все таки тесен! ПРИВЕТ!!!!!!! girl_flag_of_truce.gif Ура, записка дошла до адресата=)рад, что откликнулись. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
Во воскресенье на МКАДе в районе Ярославки немножко обсигналил Гетц синий с клубной наклейкой :) Был на Альфе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
привет 20.09 в 18:35 темно-синему рестайлу х***аа-199 =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 24.3.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Привет серебристому Гетцу *901* от красного Гетца без клубных наклеек (покашто)
Вчера вечером шли параллельно почти с севера мкад до лыткаринского моста на новорязанке ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 30.3.2010 Из: МО Одинцово, Можайское шоссе Мой город: Одинцово МО ![]() |
утренний привет (9-20 где-то) сиреневому дорестайлу, нумер кажется *371** 177, наклейка на задней двери внизу справа - в списках неть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 9.8.2010 Из: САО Мой город: москва ![]() |
Если это было в начале девятого, то я тоже ехала пару секунд параллельно серебристому геше по мкаду, видела только наклейку на левом заднем стекле...в пробке на подъезде к новорижке, но номера так и не смогла разглядеть)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва, СВАО ![]() |
Yukki
Привет в понедельник утром на Ростокинском! ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 7.9.2010 Из: Москва ВАО Мой город: Москва ![]() |
Привет * 821** голубой Jonny mo припаркованному на территориии Измерителя. (выделенное скопировано ОТСЮДА так что я не обзывался)
И я тут работаю... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 10.8.2008 Из: САО Бескудниковский б-р Мой город: Москва ![]() |
Привет голубому клубному гетцу на Мкаде в районе Алтуфьевского шоссе. Номер не увидела, была занята обгоном еле едущих авто за мусорной машиной
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 23.7.2009 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 23.7.2010 Из: LUBERBURG Мой город: м/о г.Люберцы ![]() |
привет черному дорестайлу с наклейкой в левом нижнем углу заднего стекла, с царапанным боком на ул.Волковской!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 9:58 |