Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 17.8.2008 Мой город: Москва, ВДНХ ![]() |
с утра замечены и посчитаны 8 гешек - и НИ ОДНОГО КЛУБНОГО (((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва, СВАО ![]() |
с утра замечены и посчитаны 8 гешек - и НИ ОДНОГО КЛУБНОГО ((( См. "о гетцах без рамок и наклеек": http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=1888 Сообщение отредактировал FirstVision - 25.8.2010, 11:46 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 27.4.2008 Из: Москва СВАО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 20.2.2010 Из: Москва Мой город: Москва, Отрадное ![]() |
Проехали все побережье и встретили ещё одноклубников из Ульяновска, кажется. В Феодосии. Номер не запомнили, но замечены были и ручкой нам помахали ![]() Привет-привет! Я в столицу только вернулся, отпуск был еще тот, Москва-Ульяновск-Москва-Крым-Москва-Ульяновск-Москва ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 1.4.2010 Из: Москоу ![]() |
Привет одноклубнику, стоявшему у дома 22 по улице Одесская, в 12:30 )))
![]() Большой и громкий БИП БИП от Гетца с мигалкой )))))) а еще один привет уходит в Башкирию ))) Тоже клубный Гетц (номер *110**102) Подстрелен по Краснопролетарской улице в 15:10 )))))) Сообщение отредактировал xxxdead2009 - 25.8.2010, 19:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 13.1.2007 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Привет темно-синенькому *080**199 припаркованному с торца Пятницкой 25!!!! Кто это был? Рядом совсем работаем)))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 10.8.2008 Из: САО Бескудниковский б-р Мой город: Москва ![]() |
Привет кирпичному *543* (MONO по списку), сегодня на Тимирязевской улице в районе 19.35 вечера. Я ехала на велосипеде, а вы промчались в сторону Байкала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 30.8.2009 Из: Мытищи ![]() |
Дневной привет
![]() В списках не значится!! Всё же odno club ~ Привет!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 2.9.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Уже практически традиционный вечерний привет 250 серебристый UZ-29(UZ!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 8.5.2010 Из: Бирюлево-Красногорск Мой город: Новые Снегири-Бирюльки ![]() |
На даниловской набережной в 18:30 прювет хозяйке 954 гешика..
В списке не нашел Ехали практически вместе до развилки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 20.8.2009 Из: прошлого Мой город: Москва ![]() |
Привет сегодня на внутренней стороне ТТК вечером в пробке
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 15.4.2006 Из: кишлак Бирюлево Зап. ![]() |
Красненькому 893 или 983 или типа того на углу Кржижановского и Профы вечерний привет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Проехали все побережье и встретили ещё одноклубников из Ульяновска, кажется. В Феодосии. Номер не запомнили, но замечены были и ручкой нам помахали ![]() Привет-привет! Я в столицу только вернулся, отпуск был еще тот, Москва-Ульяновск-Москва-Крым-Москва-Ульяновск-Москва ![]() Так это вы были на гетце в Феодосии с ульяновскими номерами, да? парень и девушка на пассажирском... Не совсем поняла из твоего поста, сорри. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 13.1.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Заминировала записочкой вчера в Ашане клубня с номером 438 рег 36, цвет темно-серый (как-то так). Вечером, около 20.00.
Привет тебе и тут!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 3.7.2007 Из: Москва ![]() |
Привет беспилотному аппарату 927 сегодня на парковке ашана альтуфьево) Bejka? любишь мягкие игрушки?) записку получили? Привет... записку получила... было очень приятно.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва, СВАО ![]() |
Вчерашний привет Desperado на набережной Яузы! :)
Сегодня в 9:20 привет LLuboff у молочной кухни на Кадомцева! :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 19.6.2008 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 13.1.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 12.2.2009 Из: MySquad ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
Привет сегодня темно-синему на проспекте Буденого в 9 утра))) Я пипикала ,но ты меня не заметил и гордо свернул то ли на 9-ю Соколиную то ли на 10-ю !Кто же ты ? Номера как всегда к вечеру забыла)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Привет сегодня днем в Мытищах * 513** сиреневый Freak, Дмитрий на парковке, напротив 2й Поликлиники на Терешковой!
Парковалась рядом ненадолго, как обычно не было ручки написать привет! Хаба-хаба, сосед! |
![]() |
|
![]()
|
|
Буквально 15 мин назад заворачиваю в переулок, из него пропускаю гетц серебро с номером 817 (в списках нет). Поздно увидела,что клубный, не стала сигналить.чтоб не напугать в процессе маневра!
В районе Текстильщиков! Привет мужчине за рулем! ![]() Сообщение отредактировал Ksy - 26.8.2010, 18:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 21.1.2010 Из: Moscow САО ![]() |
Сегодня оббибикала и обморгала на Дмитровском шоссе в сторону области * 970** желтый Kash, Костя!!! ну что ж ты по сторонам не смотришь?? я так рада была тебя видеть!!! а ты мне не ответил
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 1.4.2010 Из: Москоу ![]() |
14:00
Ул. Трофимова д.33 Черный дорестайл, борт 225 )))) дал гудок, в ответ не получил )))) привет вам ))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Регистрация: 25.9.2007 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Сегодня беспилотному * 358** голубой Lluboff, Тамара на ул. Бажова в районе 14.00.
ПРИВЕТ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 20.2.2010 Из: Москва Мой город: Москва, Отрадное ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Грязный мексиканец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Регистрация: 6.4.2006 Из: из 10-го домика Мой город: где-то на Минке ![]() |
Так это вы были на гетце в Феодосии с ульяновскими номерами, да? парень и девушка на пассажирском... Не совсем поняла из твоего поста, сорри. Да, это я! ЗЫ: живу в Москве, а Гешка прописан в Ульяновске... Не люблю платить большие налоги, да и страховка меньше )))) да и прописки в мск нет ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва СВАО Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва СВАО Мой город: Москва ![]() |
Сегодня беспилотному * 358** голубой Lluboff, Тамара на ул. Бажова в районе 14.00. ПРИВЕТ! Ух ты, какой день богатый на встречи, только я в них к сожалению не участвую. ![]() ![]() ![]() ПРИВЕТ!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Красный 877 на Пионерке в Королеве в 00.30 ночи))))
На би-би фа-фа отвечать надо!! Ай-ай-ай) Привет ещё раз, если ты меня услышишь))))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
привет утром на Щелчке чОрному фанату клубных наклеек с номером 519.
борт 621 привет принял;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
утренний привет на МКАДе в районе Липецкой темно-серому дорестайлу а680ху
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.6.2009 Из: Мытищи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Утренний пеший привет голубому в центре, в районе Китай-города. Наклейка в нижнем левом углу.
Как ни напрягала глаза, чтоб хоть одну цифру разглядеть, не смогла(((( Но привет все равно улетает!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 22.2.2009 Из: Мытищи ![]() |
Привет сегодня днем в Мытищах * 513** сиреневый Freak, Дмитрий на парковке, напротив 2й Поликлиники на Терешковой! Парковалась рядом ненадолго, как обычно не было ручки написать привет! Хаба-хаба, сосед! Привет Привет!!! Перед отпуском собирали аптечку, все аптеки в городе оббегали ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня в 9:20 привет LLuboff у молочной кухни на Кадомцева! :) Привет-привет!!! Я торопилась, в 9 должна была уже на работе быть, так что никого и не заметила. Или опять, пока я на минутку до молочной кухни добежала, меня и подстрелили? ![]() Неа, в движении :) Я гулял со своей рыжей собачкой как раз по направлению к молочке. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Багира ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 21.3.2008 Из: Люберцы ![]() |
Вчера увидела клубную машинку на Октябрьском проспекте на парковке возле "патерсона".
Но, видимо кто то продает (продал) своего коня, т.к. номера висели транзитные.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Королева Мать ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 22.9.2006 Из: Понаехаловск Мой город: Замытищье ![]() |
Привет 797-му чОрному с блондинкой за рулем в 13-30/13-50 на ТТК на маршруте Беговая-Ленинградка-Дмитровка-Проспект Мира!!!
ПРИВЕЕЕЕТ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 30.4.2009 Из: Москва ![]() |
На ТТК в сторону Ленинградского шоссе в 14.30, * 033** салатовый Dr.Tic, Кирилл - привет тебе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 8.5.2010 Из: Бирюлево-Красногорск Мой город: Новые Снегири-Бирюльки ![]() |
* 343** черный Ulfzart, Илья
Соседям привет!!! С утра до вечера на Шлюзовой набережной:) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 22.2.2009 Из: Мытищи ![]() |
Примерно в 16:10 при выезде с Колпакова на Волковское шоссе была оббибикана K@trin
шол встречным, вроде заметила. Привет и тут ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 6.4.2010 Из: Москва, ЮВАО Жулебино Мой город: Москва ![]() |
Сегодня в Люберцах (Городок - А) мило беседовал с мужем пилота красного дорестайла о057мс Привет-привет!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
В 15.00 заметил беспилотника красавицы Berry возле "Филиона"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Привет синему 065 у метро Фиглёвский Парк.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 11.2.2009 Из: Москва, пос.Северный Мой город: Москва ![]() |
Цитата утренний привет на МКАДе в районе Липецкой темно-серому дорестайлу а680ху ответный привет MsmuAlligator на мкаде утром) за рулем была моя мама, говорит вы ушли потом на каширку в область, ехали на работу? какой конечный пункт маршрута?) если не секрет) просто у меня мама тоже на каширке работает. Сообщение отредактировал kornak - 27.8.2010, 18:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Воин духа ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 6.2.2009 Из: Уже Московия,етить. Мой город: Территория присоединения ![]() |
утрене-ночной привет в 2:42 х910нт (в поиске по цвету Prihlop) на калужском шоссе в районе Троицка. Наворачивал круги туда сюда. Заблудился что ли?
Я был на стоянке МакАвто Сообщение отредактировал Montero - 28.8.2010, 7:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 20.8.2009 Из: прошлого Мой город: Москва ![]() |
Вчерашний пеший привет серебристому 743 около м.Рязанксий проспект в 15 часов
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 7:12 |