Москва.Выбор стальной входной двери. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Москва.Выбор стальной входной двери. |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Нужно поставить стальную входную дверь.Кто нибудь разбирается в этом вопросе?Нужно поставить в квартиру широкую добротную без особых понтов с внешней стороны.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пеЖопик клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 14.7.2007 Из: Подрез Каво Мой город: Мооооо ![]() |
надо смотреть на толщину металла и на замки
дверь - 2-3мм замки Моттура или Циса без понтов, но качественно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
А производитель?На рынке их множество.Еще и наполнители дверей разные.И пенопласт и порошок какой то.Хотелось что бы шумоизоляция хорошая была.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пеЖопик клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 14.7.2007 Из: Подрез Каво Мой город: Мооооо ![]() |
я всегда покупала двери Гардиан
про шумку необходимо отдельно договариваться |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо.http://dveriguardian.ru/Да.Ничо такие.Посмотрим,если на ощупь понравиться то бум брать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Я в легране дверь покупал. Всё отлично. Очень доволен. Качественно и нормальные цены.
http://www.le-gran.ru/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
Стал'овская дверь стоит, давненько поставленная. готовая, с экспозиции.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
Не забудь в петли вложить по одному шарику от подшипника ....... тогда пели 15 лет будут легко открываться и не будут просидать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 28.11.2005 Из: Сергиев Посад ![]() |
Мне понравилась дверь мультилок.Замков выбор большой и делают качественно.В москве их много салонов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.9.2012 Мой город: Москва ![]() |
Себе стальные входные двери брал в Michsop, цены там нормальные, не кусаются и качество хорошее. Они там и межкомнатные тоже продают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 8.2.2009 Из: Heaven&Earth ![]() |
Хорошие стальные двери Белорусские -Стальная линия делает.
Есть у Дверного лидера тут утепленная даже коробка (если сравнивать с остальными) и сделано не на коленке, и были конструкции со скрытыми петлями Самая устойчивое покрытие - африка (годится для улицы) Замки ставят, кажется, сейчас Cisa, но смотря что Вам нужно (перекодировка, защелки и прочие нужности) Дешевле в представительстве на Рублевке-Горки-2 (как ни странно). смотрите представительства Стальной линии здесь в любом случае стоит посмотреть в живую Есть два вида утеплителя Изовер и Парок, лучше второй (влагостоек), но для квартиры не критично Сообщение отредактировал Katy - 16.9.2012, 18:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 8.2.2009 Из: Heaven&Earth ![]() |
если что обращайтесь, может подскажу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва.СВАО.Бибирево Мой город: Москва. ![]() |
Дверь по прозвищу зверь.(есть карточка если что) Шумка на уровне. Лучше чем старая железка + деревяшка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 30.3.2010 Из: Питер, Москва Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
GERDA - отличные, но ценник уже не очень гуманный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
JAMPER_RU, куда именно вложить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 7.10.2012 Мой город: Москва ![]() |
Вот тут посмотрите: http://forpost-doors.ru/ У знакомых такая дверь стоит, мне советовали такую же поставить. Цены у них невысокие, обычно такие двери стоят намного дороже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 16.2.2009 Из: Москва ![]() |
Вот тут посмотрите: http://forpost-doors.ru/ У знакомых такая дверь стоит, мне советовали такую же поставить. Цены у них невысокие, обычно такие двери стоят намного дороже. Обычно столько стоят китайские двери а нормальные двери начинаются от 45т.р. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
По совету знакомых 15 лет назад была куплена дверь Ягуар http://www.yaguar-m.ru/catalog/1 .
До сих пор стоит, проблем нет. Модель 3Б. Была 3БП со скрытыми петлями - отговорили замерщики. Двери наши, не кетай. Центральный офис в Сокольниках - 1-я Боевская, д.2/12 стр.3, подъезд 6-й, 2-й этаж. В офисе, разумеется, дешевле, чем в магазине. Сообщение отредактировал Zpgroup - 7.10.2012, 14:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 8.11.2007 Из: Сочи ![]() |
Мне больше такие цены по душе http://dvernek.ru/index.php?page=metall_dveri_ekonom
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Регистрация: 15.4.2009 Из: МО, г. Юбилейный ![]() |
очень рекомендую Zetta, добротные двери, изготавливают в Воронеже, в Москве много где продаются, как раз есть комплектации с замками двух разных типов и "чиза" и "мотура". Вадим, надумаешь брать, набери, я у себя поищу где я себе заказывал и устанавливал, если интересует
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
"Стал" стоит много лет. Нормально, не перекосило и не вывернуло никуда)) Так же стоит китайская дверь , которая с "пауком" и подсветкой личинки. Тоже уже лет десять ей и хоть бы хны. Что касается замков, надо брать просто надежные, а не замороченные. Тот же "мультилок" в "Стале" вкупе с фирменным служат столько же сколько и дверь без проблем. А вот в китайской двери замок похожий на "мультилок" начал уже потихоньку чудить, подклинивать. Шумоизоляция у обоих дверей на уровне.
Сообщение отредактировал Jarlacks - 8.10.2012, 15:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
wwwad,
очень неплохие двери изготавливают в Ижевске ... во многих городах есть их представители ... .... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 9:46 |