(МСК)Нотариально заверенный перевод, срочно нужно заверить перевод |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(МСК)Нотариально заверенный перевод, срочно нужно заверить перевод |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 13.6.2007 Мой город: Москва ![]() |
Привет всем!
Подскажите, где можно оперативно нотариально заверить перевод документа. Перевод уже имеется, но если нужно - готова заплатить за перевод в бюро переводов. Поисковиками уже воспользовалась. Интересует именно организация, где минимум очередей и максимум "понимающих" людей. Спасибо за ответы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва ![]() |
Нотариус заверяет не перевод документа, а подпись известного ему переводчика.
Так что без бюро переводов не обойтись. Обращайтесь в любое, имеющее аккредитацию в нотариальной конторе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 19.7.2009 Из: Moscow ![]() |
Я делала нотариально заверенный перевод доверенности.
Как мне объяснили в конторе, если прийти со своим переводом, то будет экспертиза их переводчика, что займет время и денег. Будет стоить дороже, чем собственно перевод, потому что минималка экспертизы, кажется, 5 страниц, что составляет больше стоимости перевода одной страницы. Поэтому выгоднее и быстрее просто заказать у них же перевод. Что я и сделала. Все было готово за полдня, народу вообще никого. В обед отнесла листок, вечером забрала, перевод доверенности (1 стр.) плюс факсимиле (штамп) стоило, кажется, около 700 рублей. Было прошлой осенью. Я сама английский знаю на должном уровне, мне перевести самой было отнюдь не проблематично, но все упиралось в сроки. ЗЫ: Ходила в ближайшее к работе бюро переводов, какое нашла в поисковике, кстати до него не доехала, увидела табличкудругого раньше, туда и зашла. Сообщение отредактировал DarkAbys - 24.8.2010, 20:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Desert Rose, загляни СЮДА.
Выбирай любую контору в зависимости от удобной территориальности. Я по работе иногда хожу на ул. Сергея Макеева, 8. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 13.6.2007 Мой город: Москва ![]() |
Всем спасибо за ответы, я уже нашла и все сделала - теперь буду знать!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:57 |